|
MuRk@
|
вчера был просмотр "Иван царевич и серый волк", "Живая сталь" и "Война богов"
серый волк очень зарядил настроением (хотя... если бы не сам волк и не озвучка охлобыстина, было бы не то). особо ухахатывалась с летающего снежка и с суслика с пирсингом  сегодня пересмотрела. очень порадовало, что не гнут особо любовную линию и не нудят. в общем очень понравилось! может просто потому, что всей душой люблю мультики живая сталь закрепила мое приподнятое настроение.круто-круто!! ожидала гораздо меньшего и вообще, думала что будет что-то в стиле трансформеров, которых все никак не могу заставить себя посмотреть полностью... в общем была уверена, что день удался, ибо давно не смотрела подрят две вещи, полностью меня удовлетворившие!!  начала смотреть богов... быстренько вырубила, чтобы не портить день. сегодня врубила досмотреть... не смогла! бред сивой кобылы, пардоньте так же сегодня посмотрела "Хостел 3". динамичный, да. а все остальное - вротмненоги! кровянка, жесть. прошлые сильнее. но эта часть стильнее, чтоли... развязка доставила, не ожидала. пересматривать не буду
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
сначало любовь, потом брак не интересно, самый обычный фильм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Соблазнитель - легкий и милый фильм с характерным швайгеровским юмором, для детского сада)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
спросите зачем? не спрошу. тут уже всё понятно. простите за бестактный вопрос:говно тоже надо поесть,чтобы иметь своё мнение? ну вот схера доколупались? я фигею с этого форума, постоянно из мухи слона делают.... да, пилять, я буду смотреть и 4 и 5, и хоть 10-х этих бурундуков, потому что фильм хоть и муть по сравнению с первым, но на 1 раз хватит...хватит пару моментов, чтобы посмеятся...чтобы потом было СВОЕ мнение о сием творении, чтобы знать + и -, а не начитавшись отзывов на долбаных российских сайтах потом сказать: ай, я почитал отзывы и решил не смотреть. акуеть мнение. На второй заснул через десять минут. меня хватило на минут 30. ибо слабые спят в салате,а сильные в десерте а говнецо-то пробовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
еще " время" сегодня наконец посмотрела! прям понравился 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
nailbombin
|
Ребята, давайте не будем ссориться и ругаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Ребята, давайте не будем ссориться и ругаться.
подпись: Кот Леопольд  а Вы тоже смотрите Сумерки чтобы посмеятся? или из каких соображений? Добавлено: 23 Январь 2012, 01:15:15 Агент Джонни Инглиш: Перезагрузкану просто ржачный Роуэн Эткинсон  легкий фильмец, есть с чего посмеятся. правда одноразовый
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 01:15:15 от BeLo4kA »
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Выход через сувенирную лавку / Exit Through the Gift Shop (2010) - фильм порадовал. Не часто увидишь документалку про стрит- арт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
а Вы тоже смотрите Сумерки чтобы посмеятся? или из каких соображений? Все говорили, страшной силы говно. Что на фоне коммерческого успеха заинтриговало. Решил посмотреть и не разочаровался. Смеялся, повторюсь, все полтора часа без продыху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а говнецо-то пробовали не угадали. первая часть была в полном порядке. ПОЭТОМУ и пошёл на вторую. если бы был без подруги,то ушёл бы через 30мин. а так просто поспал. а уж дальше никогда и рикосался,т.к. уже всё понятно. и для этого не надо мучаться и смотреть,чтобы иметь своё мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Трещины- отличное атмосферное кино, Ева Грин шикарная тетя. (Оксима, пасибки) Три метра над уровнем неба- ну ниче так, люблю такие истории любви, плюс концовка порадовала.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
48dan
|
Бабло. почти идеален в своём жанре. любителям Бумера и иже подобным фильмам смотреть обязательно. актёры просто блеск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noit
|
"Неадекватные люди" смотрите , кто еще не видел, убойный фильм))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
"Что скрывает ложь" - ну вот, кинокритики обосрали с ног до головы весь фильм, рейтинг у него херня. но мне понравился, все полтора часа сидела в напряжении и угадывала что будет дальше.....точнее пыталась угадать...не получилось. как всегда обосрали Кейджа и Николь....а зря, все 6 главных актеров хорошо сыграли свои роли. хороший фильм, но второй раз смотреть будет не интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Соблазнитель - легкий и милый фильм с характерным швайгеровским юмором, для детского сада)))
полностью согласна)) очень предсказуемый, ощущение было, что я его уже смотрела, хоть фильм-то свежий) но смотреть приятно, вот уж где папа любит своих детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksmksm33
Новенький
|
полностью согласна)) очень предсказуемый, ощущение было, что я его уже смотрела, хоть фильм-то свежий) но смотреть приятно, вот уж где папа любит своих детей Улыбка Развязка там какая-то быстрая, как на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
"Неадекватные люди" смотрите , кто еще не видел, убойный фильм))
тоже советую, фильм интересен. каждый неадекватен по смоему. только меня мучает вопрос почему главного героя даже прав не лишили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А как же бы он тогда героиню на свиданку подвез? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну да. перемудрили сценаристы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Нечто" (2011) - приквел к фильму Карпентера (1982) - значительно слабее, ожидал большего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Пол- местами забавно Коломбиана- приятненько Белый плен- куча восторга, слез и соплей,причем на протяжении почти всего фильма 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Девичник в Вегасе - даже не знаю, понравился он мне или нет....местами смешно, местами муть редкостная. но все таки, 2 часа тупизма, чем чего-то нормального и интересного
а причем тут Вегас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Суд над дьяволом. Не смотрите это говно.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
48dan
|
Артур. тонкая,умная,добрая комедия. хотя первые минут десять кажется глупой. потом всё становится на свои места. сплошное удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Игра по чужим правилам - из серии "Вспоминая Титанов", только про баскетбол. Фильм гуд, понравился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Коломбиана - динамичный такой боевик вышел....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
4.3.2.1-муть абсолютная. многим понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
О чем еще говорят мужчины - по сути ниочем....скучно вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Все? не все вообще, а которые любила в детстве (я так и написала) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|