|
$ashKeS
|
Город Бога зацепил оч сильно, недавно пересматривал, это просто надо видеть...
это про малолетних гангстеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
это про малолетних гангстеров? Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iCat
|
"Игра престолов". Фильм супер, советую посмотреть  А я пойду продолжение читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plumber2011
|
Беги без оглядки с Пол Уокер в главной роли один из лучших триллеров.Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Форест Гамп - отличное кино!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Форест Гамп - отличное кино! согласна!!на все сто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Буквально недавно посмотрел канадский фильм "Juno", он же "Джуно", он же (правильно) "Юнона".Отличная циничная комедия про нежелательную подростковую беременность.Насквозь такой канадский фильмец. полная ерунда, не теряйте время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
"Игра престолов". Фильм супер, советую посмотреть  А я пойду продолжение читать  это сериал вапще-то почитала темку, посмотрела Цена страсти- оч понра), а Братья как-то совсем не зашли, бредятина какая-то и конец дурацкий
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
iCat
|
это сериал вапще-то Вы его тоже смотрели, или просто знаете, что фильм из множества серий называется сериал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Город Бога зацепил оч сильно, недавно пересматривал, это просто надо видеть...
да, согласен. хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Беги без оглядки с Пол Уокер в главной роли один из лучших триллеров.Рекомендую. поддерживаю, классный фильмец! "Девушка с татуировкой дракона" "Девушка, которая играла с огнем" "Девушка, которая взрывала воздушные замки" - неплохой триллер-детектив, но первая часть удалась больше всего (кста Финчер заснял ремейк, надо будет глянуть его вариант - премьера 21.12.2011) "Пираты Карибскрго моря 4" - таки глянул, вполне смотрибельно - в основном из-за темы с источником и фишки с русалками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Несносные боссы. В принципе ничего так комедия. Крушение Лаконии. Вроде бы сценарий неплохой, тем более что основан на реальных событиях, но умудрились снять унылое говно. Вместо действия показывают лица героев, выражающие какие-то внутренние переживания. Диалоги или их перевод заставляют задуматься о психическом состоянии персонажей. Растянули всю эту тягомотину на две серии, а такой драматический момент как нахождение кораблем выживших пассажиров не показали. Европейское кино во всей красе. Неудовлетворенное сексуальное напряжение Пропустил мимо из-за названия, но прочитал мнение что это испанская комедия необыкновенно остроумна. Тупизна на самом деле. Соблазнитель Еще одно европейское, туды его, кино. Тупизна.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Valerik
|
Буквально недавно посмотрел канадский фильм "Juno", он же "Джуно", он же (правильно) "Юнона".Отличная циничная комедия про нежелательную подростковую беременность.Насквозь такой канадский фильмец. посмотрел сегодня. честно говоря не видел там ничего комичного. фильм вобщем-то довольно нудный, но мне зашел. может это просто потому что мне нравится Эллен Пейдж  не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
только что посмотрел Побег из Шоушенка - шикарное кино 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
ariess
Гость
|
из Шоушенка шикарное кино плакатТ ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
плакаты тож ничаво 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Evgen_B
|
Одержимость/wicker_park - начался простенько, затем разгорелись нешуточные шекспировские страсти, любой триллер по-сравнению с этим отдыхает. Держал в напряжении весь фильм, аж колотило. П.С. Вот уж поистине: в любви, как на войне - все средства хороши.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 00:12:42 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это сериал вапще-то Вы его тоже смотрели, или просто знаете, что фильм из множества серий называется сериал?  смотрела конечно 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
nailbombin
|
посмотрел сегодня. честно говоря не видел там ничего комичного. Адекватного перевода на русский для этого фильма нет. Поэтому. Шутки там — чистый ад из ада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
АМЕЛИ - смотрела в одиночку ночью в депрессе с чаем и мандаринкой. зашёл. хотя я и не люблю такие фильмы. зашёл, тк настроение такое было. на любителя. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Shneider
|
Романтики - скучно, бонально, неинтересно...
Масакра - глупо, дёшево, несмотрибельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Одержимость/wicker_park - начался простенько, затем разгорелись нешуточные шекспировские страсти, любой триллер по-сравнению с этим отдыхает. Держал в напряжении весь фильм, аж колотило. П.С. Вот уж поистине: в любви, как на войне - все средства хороши.
офигительный  , в тройке любимых. вообще все фильмы с Хартнеттом нравятся  . особенно Пола МакГигана  хорошие, запутанные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
может я слепой, но я в этой теме не видел Ванильное небо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может я слепой, но я в этой теме не видел Ванильное небо...
Ванильное небо  да.безусловно. и С широко закрытыми глазами. очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
АМЕЛИ - смотрела в одиночку ночью в депрессе с чаем и мандаринкой. зашёл. хотя я и не люблю такие фильмы. зашёл, тк настроение такое было. на любителя.  хехе, мой любимый, просмотренный нное количество раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
АМЕЛИ - смотрела в одиночку ночью в депрессе с чаем и мандаринкой. зашёл. хотя я и не люблю такие фильмы. зашёл, тк настроение такое было. на любителя.  хехе, мой любимый, просмотренный нное количество раз  значит вы человек сентиментальный, наверное.  фильм хороший, но пересмотрю в случае жуткого депресса, тк он успокаивает  имхо 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
zakrepa
|
АМЕЛИ - смотрела в одиночку ночью в депрессе с чаем и мандаринкой. зашёл. хотя я и не люблю такие фильмы. зашёл, тк настроение такое было. на любителя.  хехе, мой любимый, просмотренный нное количество раз  значит вы человек сентиментальный, наверное.  фильм хороший, но пересмотрю в случае жуткого депресса, тк он успокаивает  имхо  вовсе не сентиментальный) для меня он волшебный и смешной и со смыслом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Большая рыба - очень, очень трогательный и светлый фильм. Сказка для взрослых. Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 21:41:53
в тройке любимых Ну-ка, ну-ка, озвучьте тройку любимых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|