|
Merkaba
Гость
|
высшее образование[Higher Learning] (1995)
тронул фильм,и вопросы в нем поднятые,актуальны и по сей день...иной раз задумываешься,на сколько высок кпд подобных картин..смотреть такие фильм хорошо бы с начальной школы,в качестве прафилактики,да..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
если бы всем нравилось одно и то же, было бы скучно 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
миллионы мух на гавно обычно слетаются.
мух - да почему все всегда считают себя лучше остальных :умнее, красивее, добрее, сердечнее, живее (нужное подчеркнуть), вечно доказывают, что это они дартаньяны, нравится человеку фильм или нет- это может свидетельствовать разве что о его вкусе максимум, а вовсе не о способности или неспособности что-либо чувствовать
я так понимаю обомне речь , ни в коем случае не пытался показать себя как вы написали выше , просто в моей голове не укладывается как можно смотреть этот фильм (речь идёт о Хатико) и думать о легинсах и на какой бок завтра чёлку уложить , сорказм конечно Форум-общение , общаемся  пффф, че пристали к человеку, почему все всегда считают себя лучше остальных жизненная необходимость засрать мнения остальных  нету такой необходимости , зря вы так выдумываете , просто я по прежнему в это не верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
и думать о легинсах и на какой бок завтра чёлку уложить , сорказм конечно особенно если учесть, что судя по профилю, ты - мужского пола  росто я по прежнему в это не верю сам понял что написал?? если да, то остальным поясни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
зря вы так выдумываете я вижу  пс. вы видимо не равнодушны ко мне  раз уделяете мне сттолько внимания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
и думать о легинсах и на какой бок завтра чёлку уложить , сорказм конечно особенно если учесть, что судя по профилю, ты - мужского пола  это я попробывал от женского имени написать , в данном эпизоде от Юлии  просто я по прежнему в это не верю сам понял что написал?? если да, то остальным поясни  в то что фильм не цепляет за живое , внимательнее тут уже завязался диспут и подключились люди , ответить же надо всем зы.для меня это важно , поэтому и пытаюсь доказать , но я уже понял что бесполезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
в то что фильм не цепляет за живое , внимательнее уж если и брать тему с собачками, то любимый тебе хатико - полное фуфло, по сравнению хотя бы с рассказом (для 3-го класса школы) толстого "лев и собачка" зы.для меня это важно , поэтому и пытаюсь доказать , но я уже понял что бесполезно доказывать нужно на грамотных примерах, чтобы тебя поняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
это я попробывал от женского имени написать , в данном эпизоде от Юлии от своего имени я и сама написать могу  ответить же надо всем однако вы и два слова не можете написать, чтоб меня стороной не пройти  для меня это важно лично мне до звезды что вы там пытаетесь доказать, сами же писали: Форум-общение , общаемся вот и общайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
просто в моей голове не укладывается как можно смотреть этот фильм (речь идёт о Хатико) и думать о легинсах и на какой бок завтра чёлку уложить , сорказм конечно Форум-общение , общаемся если вы не понимаете - значит понимать и нечем собственно  без обид.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
48dan
|
Таксидермия. Артхаусная бомба!!! особам впечатлительным и с сильным рвотным рефлексом смотреть ЗАПРЕЩЕНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Убойные каникулы, пародия на "Резни бензопилой" и "Повороты в никуда" Нормальное кино, лёгкое такое. Пару шуток есть просто атомных. Жаль, немножко в попсовость ушло.
Вот, например, пародия на полицейские боевики "Other Guys" как пародия в миллиард раз круче именно неизбитостью и уходом от стереотипов.
Но "Убойные каникулы" тоже очень окей, нефанаты жанра будут в восторге. Фанаты тоже несколько раз задорно посмеются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но "Убойные каникулы" тоже очень окей, самое удивительное,льшаячто фильм канадский,что большая редкость(в смысле канадский и отличный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
три метра выше неба (2010) клевый фильм!!особенно девочкам понравится!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Пару шуток есть просто атомных. желательно в компании смотреть)) некоторые моменты по просьбе зрителей перематывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
на этом заканчиваем , выводы сделаны удачи с легинсами девчонки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Пробежка с бензопилой - это что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Японская история. драма,мелодрама. Девочкам ОЧЕНЬ понравится. будете плакать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
порекомендуйте какой-нибудь файны фильм о древних цивилизациях (Древняя Греция, Рим...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
порекомендуйте какой-нибудь файны фильм о древних цивилизациях (Древняя Греция, Рим...)  сериал Рим посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Последний кадр(дубль). лёгкая криминальная комедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и вамм.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
порекомендуйте какой-нибудь файны фильм о древних цивилизациях (Древняя Греция, Рим...) Бен Гур - очень увлекательный и переживательный фильм (древний Рим и Иудея).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"моцарт и кит". хорошая мелодрама с множеством метких замечаний и идей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Успеть за 30 минут / 30 Minutes or Less (2011) прикольный фильмец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
самое удивительное,льшаячто фильм канадский,что большая редкость(в смысле канадский и отличный)
Буквально недавно посмотрел канадский фильм "Juno", он же "Джуно", он же (правильно) "Юнона". Отличная циничная комедия про нежелательную подростковую беременность. Насквозь такой канадский фильмец. А в "Такере и Дэйле против зла", я так понимаю, из всей канадскости только главный герой-бородач. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Время убивать / A Time to Kill - вчера снова смотрел, классный фильм, цепляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Город Бога зацепил оч сильно, недавно пересматривал, это просто надо видеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чумовая пятница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Полночь в Париже - фильм странный. С одной стороны как бы окунулся в атмосферу Парижа современного и 20-х годов - это плюс. С другой стороны фильм, в принципе, ни о чем, конец вообще смят и непонятен - это минус. В третьих: у меня осталось стойкое впечатление, что эти 1,5 часа можно было бы занять себя чем-то другим, и меня жестоко, скажем так, обманули. Цена страсти - мужику - 5 баллов. Которому из троих - догадайтесь сами.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 00:23:34 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|