|
matriK
|
13-й этаж(1999)....ХОРОШО  суперский фильмец!!! помню свои впечатления...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Как она делает это - ай, фигня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Меняющие реальность в общем люблю такие замуты. понравился фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Джэйн Эйр - понравился, любителям подобной тягомотины рекомендую)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пять невест и 2 дня вот решила посмотреть. где скачать в хорошем качестве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Ларри Краун - неплохая комедия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
вот решила посмотреть. где скачать в хорошем качестве? можешь здесь глянуть 2 дня Пять невест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
"Очень плохая училка" - глянул версию Unrated, данному кинцу явно не хватает нецензурного перевода (типа Гоблина и подобных), в оригинале жгут не по-децки, особенно Диаз (дубляж всю 'малинку' испортил)
Гоблин делал озвучку. Правда я пока так и не смог найти, где можно было бы скачать появился с переводом от Гоблина. Т.е. текст именно тот, который читал Гоблин при спецпоказах в кинотеатрах, но голос не его. Текст читает другой чувак. Я сам целиком пока не успел посмотреть, только быстро пролистал - вроде неплохая озвучка. Не Гоблин конечно, но без цензуры зато. Перевод именно с голосом Гоблина обещают через 2-3-4 месяца.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
появился рип с переводом от Гоблина. Т.е. текст именно тот, который читал Гоблин при спецпоказах в кинотеатрах, но голос не его. Текст читает другой чувак. спасибо за наводку!, заценимс документальный "Тайсон" - (ну вы поняли который Тайсон) весьма познавательно "Ранго" - весчЪ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Вилка на дороге / A Fork in the Road - Забавный кинчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Время- пришлось смотреть за компанию в не очень хорошем качестве, но фильмец понравился, даже очень, Тимберлейк вырос в моих глазах)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Реквием по мечте Тяжёлый фильм...но стоит посмотреть, чтобы задуматься.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Elia
|
"Ранго" - весчЪ! А я их боялась  Нарисовали так нарисовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Мальчик в полосатой пижаме. Смотрел - чуть не плакал.
|
|
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.
|
|
|
|
MuRk@
|
"Погребенный заживо" одноразовый, но за какие-то струнки внутри дергает зацепил
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Падение Черного Ястреба / Black Hawk Down (2001) ВОТ ЭТО ФИЛЬМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Падение Черного Ястреба / Black Hawk Down (2001) ВОТ ЭТО ФИЛЬМ фильм хороший, его бы еще в киношке смотреть или с хорошей АС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Падение Черного Ястреба / Black Hawk Down (2001) ВОТ ЭТО ФИЛЬМ  однозначно один из лучших военных фильмов за всю историю кинематографа. но ещё его очень важно смотреть с хорошим звуком,т.к. звуковая дорожка просто класс(Оскар за звук). и как писалось выше в идеале бы в кинотеатре,но это уже не реально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вчера посмотрела "Казанова" (который 2005 года.) оказалось, за 6 лет успела забыть, какой это замечательный фильм. получила хорошую порцию позитивных эмоций (что естественно, - 2 часа великолепного юмора, хорошей актёрской игры, прекрасный фон - Венеция - для красивой и авантюрной истории). такого чудесного вечернего просмотра у меня не было давно.  до сих пор под приятным впечатлением.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Shneider
|
Кошмары на улице вязов (2010) - ммм... нелепый грим у Фреди, очень слабый сюжетик, фильм не пугает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вчера посмотрела "Казанова" (который 2005 года.) оказалось, за 6 лет успела забыть, какой это замечательный фильм. получила хорошую порцию позитивных эмоций (что естественно, - 2 часа великолепного юмора, хорошей актёрской игры, прекрасный фон - Венеция - для красивой и авантюрной истории). такого чудесного вечернего просмотра у меня не было давно.  до сих пор под приятным впечатлением. и мне понравился в своё время  пересматривать полностью нет ,правда, желания. и мужу моему не нра такие фильмы
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вчера посмотрела "Казанова" (который 2005 года.) оказалось, за 6 лет успела забыть, какой это замечательный фильм. получила хорошую порцию позитивных эмоций (что естественно, - 2 часа великолепного юмора, хорошей актёрской игры, прекрасный фон - Венеция - для красивой и авантюрной истории). такого чудесного вечернего просмотра у меня не было давно.  до сих пор под приятным впечатлением. и мне понравился в своё время  пересматривать полностью нет ,правда, желания. и мужу моему не нра такие фильмы вот тут мне повезло больше))) мы смотрели вдвоём и получили обоюдное удовольствие от киносеанса. приятно, когда вкусы дома совпадают)))) на сегодня у меня в планах пересмотреть "Историю рыцаря" 2001 г. интересно, будут ли те же приятные впечатления, что 10 лет назад.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Зміцер
|
"пробуждение" определённо стоящий фильм не нашёл в теме фильма "вкус жизни", смотрел больше 10 раз - мелочи замечательны и ещё добавил бы фильм "писатели свободы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Обет молчания (Фр, 2003 г.) Мммм... довольно-таки интересный сюжет с интригой и накалом, правда хотелось бы побольше акцента на мистику, развязка вроде и ожидаема, ты предполагаешь, чем это все закончится... но не тут то было  почти то, что ты думал, но нет  Депардье, конечно, на высоте, хотя лично я не испытываю к нему никакой симпатии, несмотря на талант, коим он обладает и шикарно пользуется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Демон - индийский фильм, не шедевр, но блин, мне почему-то понравился, хотя и трошки затянут, но вобщем и целом - гуд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Таможня даёт добро. отличная,лёгкая,типично французская комедия. понравится всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Таможня даёт добро. отличная,лёгкая,типично французская комедия. понравится всем.
Полностью согласен. Сегодня посмотрел, понравилось кино, молодцы - лягушатники французы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шпилька
Молодой Гродненец
|
вчера "Гладиатора" в очередной раз пересматривала... серьёзный и мощный фильм... реально душу трогает... Рассел Кроу просто красава  ещё клёвый фильм с ним же "Три дня на побег"
|
|
|
|
|
|
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова – это декоративное приложение к попе.
|
|
|
|