|
MShmel
|
Screamers 2 (Крикуны) честно говоря первый мне понравился значительно больше.... на один просмотр ...не более
А з даволі шызовай канцоўкі вынікала, што будзе яшчэ і трэцяя частка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Загадочная история Бенджамина Баттона - 10/10 Почаще бы такие фильмы снимали..НАслаждался просмотром.
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
noNamE
|
ого! 10/10? у мя на винте лежит всё думаю смотреть/несмотреть...уж больно название мутное) нада пасмареть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ого! 10/10? у мя на винте лежит всё думаю смотреть/несмотреть...уж больно название мутное) нада пасмареть...
не думать, а смотреть надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думать вредно...нам тренер запрещает  © седня пасмарел фильм "Мгла"...не новье но не смотрел))) очень понравился но концовка жэсть просто...пистетс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Подмена - очень хороший фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Смертельная гонка - драйвовае кино, прикольно всё так, с размахом, настроение фильм явно неиспортил, повеселил даже. Советую посмотреть тем кто еще несмотрел.  Оценка - 7/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Викинги Outlander(DVDRip 2008) по дурацки переведено - викинги..причём тут викинги к инопланетным пришельцам? а фильм так се нормальный посмотреть можно... немного напомнило 13 воин... 8/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Смертельная гонка - драйвовае кино, прикольно всё так, с размахом, настроение фильм явно неиспортил, повеселил даже. Советую посмотреть тем кто еще несмотрел.  Оценка - 7/10 мне тоже очень понравился...яб даже 8/10 дал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Посмотрел седня "Совокупность лжи" - 10/10, отлично зашел, хоть и Ди Каприо в главной роли. Очень отлично снято (Ридли Скотт рулит), а самое главное - убила наповал фраза, сказанная со спокойствием удава, при аресте террориста: - Я Вася Пупкин, ***** - Вы арестованы. Хорошее продолжение тематики фильма "Государство"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
7 жизней - дождался таки дубляжа. Фильм просто обалдеть-не встать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
7 жизней - дождался таки дубляжа. Фильм просто обалдеть-не встать.
ой, а мне вообще не понравился...слишком вялый и мутный.........
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Shneider
|
Загадочная история Бенджамина Баттона - шикарное кино, актеры, грим, сценарий, вообще всё классно! Фильм смотрится на одном дыхании. Такие вот фильмы должны Оскар получать! Оценка - 10/10!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Каменная башка...сматрел кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Вот только посматрел Миллионер из трущоб... Даже специально зашёл на форум отписать, потомучто фильм просто ШИКАРНЫЙ!!! 10\10 ... я долго ещё под впечатлением буду... Рекомендуется к просмотру в любом случае!
вот исчо выкапал: Британский фильм "Миллионер из трущоб" был признан Британской академии кино- и телеискусства BAFTA лучшим фильмом 2008 года Эта кинокартина завоевала в воскресенье еще шесть наград, победив в номинациях "Лучший режиссер", "Лучший адаптированный сценарий", "Лучшая музыка", "Лучшая работа оператора", "Лучший монтаж" и "Лучший звук".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 03:39:14 от dradle »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я тоже вчера посмотрел...хороший фильм...не в экстазе конечно, но фильм реально хорош...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Наконецто посмотрел Вольт... Оч понравился мульт, лёгкий юмор оч в тему 9-9,5\10 к просмотру обязателен) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Cтриптизнаконец-то я посмотрела этот фильм.......хотя,есличестно..мне просто было интересно посмотреть на Деми Мур  ........и вы знаете..в ней я не осталась разочарована  а вот сам фильм довольно средненький.......но только ради сцен сДеми Мур исполняющей стриптиз его и стоит смотреть 7 жизнейпервое впечатление: ой мой бог, зачем я убила 2 часа на это говно, когда можно было посмотреть последние 15 минут.........вы, конечно ,можете говорить,что хотите.......но делать абсолютно нудный фильм ради последних 15 минут, и то ты прекрасное понимаешь дальнейшее развитие даже этих несчастных 15 минут .....это полный сакс...вот так.......я разочарована.......имхо
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Polunochnyj.Ekspress.DC.2008.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi - кто любит мясо тому рекомендую  , думал закончиццо по другому Kod.2009.P.DVDRip.INTERFILM.Styanulo.Ru.Epidem.Ru - хороший, особенно песни Тату Ideal'nyi.Neznakomec.2007.BDRip.avi - отличный фильмец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Каменная башка...сматрел кто?
полная муть. выключил через 20 мин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я через 10) поэтому и интересуюсь))) может там дальше че интересное есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovejoy
Молодой Гродненец
|
Вики, Кристина, Барселона - всем любителям Вуди Аллена, и конечно Пенелопа Крус просто прекрасна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
День когда Земля остановилась
Ничё такое кинцо... Нео в главной роли))) Я про Киану Ривза))) Немного тормознутый, но смотреть можно
6/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
POSTAL (по типу по известной компьютерной игре ,гоблиновский перевод) - - хрень... поначалу смешно а канцовка вообще с намёком на лирику и сопли... но всё кончилось хорошо - всех поубивали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Equilibrium некий вариант матрицы.... я бы сказал хуже слехка, в конце наши победили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Заложницавполне ничаво так  .главное, что смотреть действительно интересно, а не ждешь весь фильм,а вдруг что-нить все-таки будет  вот.в принципе рекомендую  довольно захватывающее зрелище...правда немного сказочно .......но тем не менее 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
HiV
|
7 жизней просто непонравился, смотрел через силу, абы досмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Золото дураков, фильм 2008 года вроди.. мне оч. понравился, такой добрый, немного наивный.. Хоть и банальная история искателей сокровищ, но порадовал вчера))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А мну знаете какой понравился!Розыгрыш.Фильм классный, все тупые американские молодежные комедии просто сакс в сравнении, потому что в розыгрыше есть над чем подумать. Про 11 класс московской школы фильм. Да, и музыка там классная!
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|