|
DiLeМa
|
Посмотрела ещё раз "Трудный ребёнок"-клево!!! 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
HiV
|
Милионер из трущоб, понравился, даже очень, почему то подумалось про наших белорусов активно "выигрывающих" в наше, ваше, ихнее лото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на прошлой неделе программер сорвал 50 лямов в "Один против всех"))) минут за 10-15 наверное...классно было)
причем на последний вопрос отвечал вообще незная даже примерно...просто долго не думая и не разговаривая вообще ляпнул первую попавшуюся кнопку)) и угадал))) программер епть) рандом работает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
милионер из трущоб, стоит помотреть. напомнил мне фильм "город богов", только там не всё так хорошо закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Хаос - смотриццо с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
КФ "Юленька" 2009г. Посмотрел сегодня эту российскую страшилку. Не зацепило вообще наверное из-за трешевости сюжета и слабой актерской игры(Башаров сыграл вообще никак), но как сам факт появление такого фильма мэйд ин раша придает надежду, что в дальнейшем я когда-нить увижу что-нибудь стоящее в жанре триллера-ужастика от наших восточных соседей. Ставлю 4/10, балл за актерскую игру Юленьки, балл за саундтрек Укупника, балл за неплохие декорации, балл за смелость.  ЗЫ. Мерседес в фильме неплохой еще 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 10:38:33 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Австралия - долгий, нудный, без каких либо захватывающих моментов (кроме эпизода на скале со скатом)... качество съемки оставляет желать лучшего, да и киноляпов хватает... короче 6/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Нерождённый - ужастик, в котором эффект испуга зрителя достигается в основном резкими громкими звуками. Скорее раздражает, чем пугает. Австралия - не соглашусь с предыдущим оратором, т.к. фильм очень понравился. Немного здорового свежего юмора в начале и достаточно драматично к окончанию. Забавные эффекты с комбинированной съёмкой, как в старых фильмах просто превосходно сочетаются с современной обработкой. Телеведущий - средненькая коммедия, но смотрится легко. Больше всего понравилось, когда в конце фильма стали рассказывать дальнейшие судьбы главных героев и на умственно-отсталого сказали: ушёл в политику, стал главным советником в администрации Буша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Шультес. Россия. просто, дёшево(в смысле бюджета)и очень крепко. про воров(без идиотской воровской романтики). 8/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
7 жизней - дождался таки дубляжа. Фильм просто обалдеть-не встать.
ой, а мне вообще не понравился...слишком вялый и мутный......... 2/3 фльма действительно не очень интересно... но концовка решает полюбому... лично я для себя ввёл правило - оценивать фильм только после титров... 9/10 говорил, говорю и буду говорить, что есть фильмы развлекательные, а есть фильмы "подумать".... это именно такой
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Brod9ga
|
стиляги - 3/10 тариф новогодний - 5/10 честно, вообще не очень-то и поняла фильм.... хотя так его смотрела.... невеста с того света - 7/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Другой Мир 3 Восстание Ликан смотреть можно - - один раз, чёт или поздно было или что, но не прочувствовал взаимосвязи с предыдущими сериями.... надо пересмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пересмотрен Хэнкокмлин, фильм всётаки супер...Уилл Смит - зверь а не актер в компании зашел на ура! 10/10 однозначно! надо исчо легенду найти посмотреть...в кинотеатре тоже на 10/10 зашел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
"Список контактов" отличненько смотрится, динамичный фильм, примесь романтики к триллеру! Единственный достойный фильм, за эти выходные!
"Возвращение мушкетеров" отстой, на который не стоит тратить времени. Примитив и плохая игра актеров, надуманно изящные наряды, недалекие диалоги. Но если хотите послешать новые песенки мушкитеров, которые видимо претендовали на новый шлягер, то посмотрите.
"Эйс Вентура младший" забавный детский фильмец. Младший Вентура переживает "ломку" по поводу самоопределения и самореализации в жизни. В остальном типичный американизированный фильмец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
push\толкатели
Смотрел кто? вроде такой даже ничего,но много очень фантастики.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 19:43:11 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сходил в кино на "Любовь в большом городе" 11/10. афигенно позитивный, добрый, веселый и лёгкий фильм! посмеялись от души. между тем смысл тоже присутствует. камеди клаб продакшн с их шедеврами просто нервно курит в сторонке. фильм очень хороший. даже не верится что россияне способны на такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Вики Кристина Барселона - легонький с приятной музычкой, оч под настроение), впечатление, будто читаешь романчик какой-нибудь Француазы Саган)) 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Баксы - про шаманку и бандюков. Ничего такой. можно посмотреть разок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Классика "Побег из Шоушенка" 999 раз смотрел,собираюсь еще разок глянуть,советую!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Pink Panther 2 (Розовая пантера) - чуть хуже 1, но все равно здорово
New in Town (Замерзшая из Майами) - клево, Бриджит сбросила формы, но в форме себя держит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
New in Town (Замерзшая из Майами)
переводы названий порой просто убивают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Я тоже не очень согласен, но это куда лучше, чем если бы перевели дословно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ПОЛКОВОДЦЫ. Китай. смотреть можно. немного много патетики,по в общем крепко сделан.в гл.роли Джет Ли(единоборств и полётов в воздухе слава богу почти нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Посмотрел всё 5 частей Гарри Поттера, я остался доволен и более того, немного опечалился, что нету у меня продолжения...  Красиво, хорошее кино, смотреть рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
загадочная история Бенжамина Баттона. 6,5/10 слишком растянуто... ну слишком... начинал засыпать... мот просто не мое кино...
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
48dan
|
ИЛЛЮЗИЯ СТРАХА. Россия. очень сильно. Панин просто бесподобен. Оскар(от меня) за лучшую мужскую роль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Знакомство с родителями- неплохая комедия. Пойду за второй частью.
Любовь в большом городе- СУППЕР ФИЛЬМ!!! давно не получала такого удовольствия от российского фильма.
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Тиабалда
|
Миллионер из трущоб - несколько скептически был настроен перед просмотром.... и это тем более радует, что фильм развеял мои сомнения.... интересно... в напряжении... конечно немного сказачно, но тем не менее хорошо.... но реального шока от увиденного не было.... поэтому 8/10
Рок-н-рольщик - ну что можно сказать... всё в стиле Гая Ричи... красиво, эленгантно, культово... смотрел в правильном переводе Гоблина.... и пусть все идут далеко-далеко, кто считает, что такие фильмы можно смотреть в каком-то другом переводе.... 8/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Bomberman
|
Миллионер из трущоб - несколько скептически был настроен перед просмотром.... и это тем более радует, что фильм развеял мои сомнения.... интересно... в напряжении... конечно немного сказачно, но тем не менее хорошо.... но реального шока от увиденного не было.... поэтому 8/10
ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
|