Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 02:04:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Кино, обмен фильмами
(Модераторы: Админ, -DiMoN-, B.Sun) > Тема:

Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.

Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 504 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 921168 раз)
nelli_dream
Гость
« Ответ #3840 : 19 Март 2009, 09:11:25 »

"Артифакт" - русский! прикольный легкий фильмец без напряга и глубокой мысли. много звезд, но это не делает его хуже.... Артифакт - это то, что зомбирует людей в виртуальный мир, делает их безвольными и бессильными уйти. В общем, кто ищет что-то легкое - смотрите. Моя оценка 8/10 для такого жанра.  Подмигивающий

"Воспоминания неудачника" может, идея и не плоха, но мне фильм не понравился. Нарток, который типа звезда, но уже никому не нужен и ни на что толком не способен... какие-то расмышления, воспоминания... Не люблю неудачников, которые сделали себя сами!  Грустный
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #3841 : 19 Март 2009, 11:41:05 »

и пусть все идут далеко-далеко, кто считает, что такие фильмы можно смотреть в каком-то другом переводе....    согласен полностью,но блин,смотрю принципиально только лицензию(ну люблю я идеальное качество). а там Гоблина к сожалению нет
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3842 : 19 Март 2009, 11:52:59 »

Переводы Гоблина - не переводы, а стилизация. Пусть и на основе перевода. Сорри за офф.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #3843 : 19 Март 2009, 12:07:11 »

смотрю принципиально только лицензию(ну люблю я идеальное качество). а там Гоблина к сожалению нет

хм...  ну если качественный ДВДРип для Вас не является хорошим качеством..то Рот на замке
да и почему не может быть идеального качества?? у меня вот например есть Большой куш (С**здели)...  в ХДТВ...   или и это качество не устраивает?? Шокирован... просто на фильм наложена ещё одна звуковая дорожка  Подмигивающий

Переводы Гоблина - не переводы, а стилизация. Пусть и на основе перевода. Сорри за офф.

ну как это не перевод?? он же не выдумывает то, чего там не говорят!!!...  он наоборот если говорят мат, то так и переводит как бы вы например выразились... а не всякими там художественными "иди в .опу" и т.д.
стилизацией это было бы есиб он специально вставлял нецензурную лексику там где её нету... так сказать для остроты....   но он этого не делает!!!... есть много фильмов с его переводом БЕЗ МАТА...   но благодаря тому, что он делает "парвильный" ПЕРЕВОД, то диалоги становятся интереснее и натуральнее...

сорри за офф...    не сдержался просто Рот на замке

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3844 : 19 Март 2009, 12:15:44 »

это популистский перевод для тех, кто не будет разбираться, "правильный" он или нет (к слову, правильных переводов не бывает). а так - он и выдумывает, и недоговаривает, и недопонимает. а перевод мата - слишком большая тема, чтобы переходить здесь еще и на нее. спорить дальше не буду - много придется оффтопить. он талантлив, но также и самоуверен.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3845 : 19 Март 2009, 12:46:40 »

и пусть все идут далеко-далеко, кто считает, что такие фильмы можно смотреть в каком-то другом переводе....    согласен полностью,но блин,смотрю принципиально только лицензию(ну люблю я идеальное качество). а там Гоблина к сожалению нет
первод гоблина в данном фильме присутствует на лицензионном DVD отдельной с дубляжом дорожкой, хотя и в дубляже озвучил одну из ролей. Если вы смотрели в другом переводе, то вы смотрели чистую пиратку. Кстати, касательно данного фильма, до выхода лицензии Гоблин ездил по городам и переводил его в кинотеатрах в живую в реальном времени. Кста писал ему на мыло, хотел звуковую дорожку выклянчить. Зажал гад.  Смеющийся

К слову говоря, разве лицензия уже вышла? Если нет, то в переводе гоблина данный фильм пока никто не мог посмотреть...

Вот сам Гоблин по емайлу прислал на счёт выхода лицензии "31 марта выйдет". Так что, кто бы там что не смотрел - это была пиратка. А DVDRip с перводом какого то м#дака у меня тоже есть, но смотреть её чёто не прёт. Ещё можно посмотреть этот фильм online с ужасным качеством, чем воспользовались умельцы и содрали звуковую дорожку, наложив её на DVDRip. Но звук в итоге такой - что уши отвянут.
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 20:14:45 от Serge2005 » Записан
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3846 : 19 Март 2009, 21:08:56 »

Рок-н-рольщик
- ну что можно сказать... всё в стиле Гая Ричи... красиво, эленгантно, культово...   смотрел в правильном переводе Гоблина.... и пусть все идут далеко-далеко, кто считает, что такие фильмы можно смотреть в каком-то другом переводе....   8/10

согласен. правильный гоблинский перевод рулит.
помню посмотрел "Плохой Санта" в цензурном переводе...ни в какое сравнение не идет...впечатления совсем не те...тоже самое и "От заката до рассвета"

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3847 : 19 Март 2009, 21:33:07 »

Он и рассчитан на то, чтоб рулить... Как потому, что не так много людей может оценить качество перевода (относительно общего количества зрителей), так и потому, что - факт есть факт - мир видал переводы и гораздо хуже...
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #3848 : 19 Март 2009, 23:05:03 »

Так что, кто бы там что не смотрел - это была пиратка. А DVDRip с перводом какого то м#дака у меня тоже есть, но смотреть её чёто не прёт. Ещё можно посмотреть этот фильм online с ужасным качеством, чем воспользовались умельцы и содрали звуковую дорожку, наложив её на DVDRip. Но звук в итоге такой - что уши отвянут.

товарищ, поверьте, что  я в состоянии отличить пиратку от качественной картинки...

по поводу перевода: немного уточню...  у меня фильм озвучен НЕ голосом самого Гоблина... голос товарища Sawyer888...  он из команды Новафилм (думаю вы не будете называть эту контору шарашкиной  Улыбка) и сделан перевод качественно...   текст перевода ГОБЛИНА.... 

пс: раз уж Вы активно переписываетесь с самим Дмитрием, то может спросите по поводу моего уточнения??

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3849 : 20 Март 2009, 08:58:57 »

товарищ, поверьте, что  я в состоянии отличить пиратку от качественной картинки...
во первых я не говорил, что ваша картинка не качественная, я сказал, что вы смотрели пиратку.
во вторых в переводе именно этого мудилы у меня тоже этот фильм - смотреть невозможно. Кто это такой и что это за шарашкина контора я понятия не имею. Хотя дай угадаю, которая пичкает население галимыми сериалами? Я просто в этой нише неосведомлен, так как их вобще не смотрю.
ну и в третих я с ним активно не переписываюсь, просто решил попытать удачу, выпросив нормальную звуковую дорожку.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3850 : 20 Март 2009, 13:17:37 »

ну говорить о Новафильм как о шарашкиной канторе это уже перегиб. очень хорошие переводы делают.

lenin
Гость
« Ответ #3851 : 20 Март 2009, 20:54:48 »

такие фильмы нельзя смотреть в переводе. субтитры и се, если языка не понимаешь.
 игру Хита Леджера в Темном Рыцаре ниодин переводчик не передаст.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3852 : 20 Март 2009, 22:00:05 »

Закончили оффтоп.

Edward.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3853 : 20 Март 2009, 23:14:13 »

Недавно всё таки добрался и посмотрел:
Перевозчик-3 (6/10)
Обитаемый остров (8/10)
Квант милосердия (7/10)
KUSH_A
Почетный гродненец

:-P

Просмотр профиля Email
« Ответ #3854 : 21 Март 2009, 00:53:58 »

миллионер из трущоб
довольно достойное видео, и не смотря на то? что длится cие чудо два часа...никакой затянутости сюжета не наблюдаетс,а наоборот, из-за постоянных нарезок-сравнений, сложно оторваться на минутку,т к  боишься пропустить что-нибудь важное из этой череды взаимосвязанных и вытекающих друг из друга событий…. Очень и даже очень достойно….смотреть обязательно       
А больше всмего радует, что этот фильм с бюджетом в 14-39 руб. 45 коп.  млн натягивает множество фильмов , в которые вложено много бабла, а толку малоУлыбка 9 из 10
Загадочная история Бенджамина Баттона
ничаве, но должна признаться осилила посмотреть не с первого раза..........нужно его под настроение смотреть....многие говорят что затянуто,пожалуй соглашусь, но при этом настаиваю на том, что фильм достоен просмотра 8 из 10
любовь в большом городе
замечательнейшее кино,очень легкое, абсолютно не утомляет, может быть кто-то скажет, что оно предсказуемо......может быть,но меня оно только порадовалоУлыбка
а подборка музыки%) просто шедевриальна
для своего жанра 9 из 10

....................................................................................................................................................

nelli_dream
Гость
« Ответ #3855 : 23 Март 2009, 14:35:52 »

"Война невест" прикольный фильм. легкий, неотяжеленный смыслом, но довольно позитивный. неплохая игра актеров, красивые декарации . можно посмотреть один раз ))) на большее не хватит  Подмигивающий

"Фар край" боевик. своеобразный сюжет, динамичный, что характерно для фильмов такого жанра. пейжази и актеры -супер, остальное не понравилось.

Добавлено: 24 Март 2009, 17:54:24
"Человек дождя" если честно, то фильм не зря в свое время получил оскара. Наверное, все уже его видели, даже я, как оказалось, видела отрывки раньше. Отличная игра, фильм наполнен смыслом и его стоит смотреть!  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 24 Март 2009, 17:54:24 от Nelli Dream » Записан
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3856 : 24 Март 2009, 17:20:17 »

12 раундов

Фильм снял тот же режиссер, что делал "Крепкий орешек-3". Забавно, что сюжет тоже весьма похож. Главному герою, полицейскому, необходимо спасти свою женщину, похищенную маньяком, мстящему за смерть своей подружки. Далее все как в "крепком орешке-3", погони, взрывы, задачки на сообразительность. Есть даже "добрый самаритянин" Улыбка. Вообщем, добротный боевик, смотреть лучше в 5.1 и на большом экране
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 18:57:04 от -DiMoN- » Записан

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3857 : 24 Март 2009, 17:29:46 »

Драконий жемчуг

Детская сказка с элементами восточных единоборств и впечатляющих спец-эффектов. Сюжет прост, зло опять хочет вылезти из тех глубин, куда его загнали герои древности. Победить зло могут хранители драконьих жемчужин, соединив свои усилия. Немного юмора, легкий и забавный фильм. Смотреть однозначно в кинотеатре, кино очень громкое, а картинка цветастая Улыбка.
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 18:58:29 от -DiMoN- » Записан

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3858 : 25 Март 2009, 13:16:51 »

ИЗМЕНА. крепкий фильм для любителей шпионской тематики
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты

без наркоза...но с оркестром... :)

Просмотр профиля
« Ответ #3859 : 26 Март 2009, 13:12:32 »

Перевозчик 3
7 из 10. больше нечего сказать Крутой
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3860 : 26 Март 2009, 15:54:21 »

такие фильмы нельзя смотреть в переводе. субтитры и се, если языка не понимаешь.
 игру Хита Леджера в Темном Рыцаре ниодин переводчик не передаст.
согласен и стараюсь смотреть с субтитрами(когда нет рядом подруги).но Хит Леджер не удачный пример,как и сам фильм. вот его-то можно смотреть с любым переводом.лучше он от этого не станет
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3861 : 27 Март 2009, 21:35:23 »

Любовь в большом городе
5 минут назад посмотрел. 11 из 10 Великолепный, легкий, добрый фильм с прекрасным юмором. Саундтрек выше всех похвал.
Oblivio
Почетный гродненец

Crazy on music     ~~d(^.^)b~~

Просмотр профиля Email
« Ответ #3862 : 28 Март 2009, 11:07:28 »

Марли и Я Хороший фильм, как то сам по себе цепляет и дает много над чем подумать(я вот например как то неочень детей хочу уже =))))
Монстры против пришельцев Классный мульт, правда до Вольта и Мадагаскара 2 он не дотягивает(да и в прокате не очень идет), но посмеятся есть над чем, и много раз.
Знамение - Ну тут без комментариев, смотреть обязательно =)

«Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #3863 : 29 Март 2009, 20:23:52 »

Любовь в большом городе - лёгенько... не грузит....  фильм для положительных эммоций..  9/10

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3864 : 29 Март 2009, 23:11:52 »

ПАРК.отличная комедия,в которой перемешалась любовь,гомосексуализм,лесбиянство,самоубийство.измена и т.д. однозначно рекомендую

MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3865 : 30 Март 2009, 09:20:58 »

7 Pounds/7 жизней - очень классный сюжет, что бы ни говорили критики-скептики.
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #3866 : 30 Март 2009, 10:46:17 »

Нерождённый ужастик на один раз

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3867 : 30 Март 2009, 16:49:17 »

Город грехов- неплохой фильм. Классно снят.

Марли и Я - фильм понравился.Лёгкий,жизнерадостный...детей, несмотря ни на что,хочу...

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
KUSH_A
Почетный гродненец

:-P

Просмотр профиля Email
« Ответ #3868 : 31 Март 2009, 00:23:44 »

Совокупность лжи
очень понравилась игра Дикаприо ( не знаю как привильно пишется)
фильм стоящий, местами тяжелый для просмотра
смотреть обязательно

....................................................................................................................................................

nelli_dream
Гость
« Ответ #3869 : 31 Март 2009, 09:44:31 »

"Миллионер из трущоб" очень неплохой фильм. учитывая что он как бы индийский (ну про индийцев и их тяжелую жизнь на примере Джамала и его брата"), но в нем нет стандартного завывания и плясок (а-ля фальклор, из-за которого принципиально не смотрю это мыло), то фильм отличненький. Сюжет не слишком интересный, но фильм стоит посмотреть. Плюс ко всему он же оскара получил, а это что-то да значит. ИМХО

"Развлечение" - из разряда ужастиков. Человек со странным смехом и своеобразными развлечениями мстит своим однокашницам/подругам детства, каким-то образом выбравшись из спихушки... А-а-а-а.. как страшно....  Смеющийся Ну фильм в принципе один раз посмотреть можно. Но он не впечатлил абсолютно.

"Нерожденный
Нерождённый ужастик на один раз
ну если уж совсем нечего делать, то соглашусь с цытатой выше. А так он совсем никакой. Разочаровал очень. Советую не смотреть!
Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 504 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт