|
nelli_dream
Гость
|
" Артифакт" - русский! прикольный легкий фильмец без напряга и глубокой мысли. много звезд, но это не делает его хуже.... Артифакт - это то, что зомбирует людей в виртуальный мир, делает их безвольными и бессильными уйти. В общем, кто ищет что-то легкое - смотрите. Моя оценка 8/10 для такого жанра.  " Воспоминания неудачника" может, идея и не плоха, но мне фильм не понравился. Нарток, который типа звезда, но уже никому не нужен и ни на что толком не способен... какие-то расмышления, воспоминания... Не люблю неудачников, которые сделали себя сами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и пусть все идут далеко-далеко, кто считает, что такие фильмы можно смотреть в каком-то другом переводе.... согласен полностью,но блин,смотрю принципиально только лицензию(ну люблю я идеальное качество). а там Гоблина к сожалению нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Переводы Гоблина - не переводы, а стилизация. Пусть и на основе перевода. Сорри за офф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
смотрю принципиально только лицензию(ну люблю я идеальное качество). а там Гоблина к сожалению нет
хм... ну если качественный ДВДРип для Вас не является хорошим качеством..то  да и почему не может быть идеального качества?? у меня вот например есть Большой куш (С**здели)... в ХДТВ... или и это качество не устраивает??  ... просто на фильм наложена ещё одна звуковая дорожка  Переводы Гоблина - не переводы, а стилизация. Пусть и на основе перевода. Сорри за офф.
ну как это не перевод?? он же не выдумывает то, чего там не говорят!!!... он наоборот если говорят мат, то так и переводит как бы вы например выразились... а не всякими там художественными "иди в .опу" и т.д. стилизацией это было бы есиб он специально вставлял нецензурную лексику там где её нету... так сказать для остроты.... но он этого не делает!!!... есть много фильмов с его переводом БЕЗ МАТА... но благодаря тому, что он делает "парвильный" ПЕРЕВОД, то диалоги становятся интереснее и натуральнее... сорри за офф... не сдержался просто 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
MAEStR0
|
это популистский перевод для тех, кто не будет разбираться, "правильный" он или нет (к слову, правильных переводов не бывает). а так - он и выдумывает, и недоговаривает, и недопонимает. а перевод мата - слишком большая тема, чтобы переходить здесь еще и на нее. спорить дальше не буду - много придется оффтопить. он талантлив, но также и самоуверен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
и пусть все идут далеко-далеко, кто считает, что такие фильмы можно смотреть в каком-то другом переводе.... согласен полностью,но блин,смотрю принципиально только лицензию(ну люблю я идеальное качество). а там Гоблина к сожалению нет
первод гоблина в данном фильме присутствует на лицензионном DVD отдельной с дубляжом дорожкой, хотя и в дубляже озвучил одну из ролей. Если вы смотрели в другом переводе, то вы смотрели чистую пиратку. Кстати, касательно данного фильма, до выхода лицензии Гоблин ездил по городам и переводил его в кинотеатрах в живую в реальном времени. Кста писал ему на мыло, хотел звуковую дорожку выклянчить. Зажал гад.  К слову говоря, разве лицензия уже вышла? Если нет, то в переводе гоблина данный фильм пока никто не мог посмотреть... Вот сам Гоблин по емайлу прислал на счёт выхода лицензии "31 марта выйдет". Так что, кто бы там что не смотрел - это была пиратка. А DVDRip с перводом какого то м#дака у меня тоже есть, но смотреть её чёто не прёт. Ещё можно посмотреть этот фильм online с ужасным качеством, чем воспользовались умельцы и содрали звуковую дорожку, наложив её на DVDRip. Но звук в итоге такой - что уши отвянут.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 20:14:45 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Рок-н-рольщик - ну что можно сказать... всё в стиле Гая Ричи... красиво, эленгантно, культово... смотрел в правильном переводе Гоблина.... и пусть все идут далеко-далеко, кто считает, что такие фильмы можно смотреть в каком-то другом переводе.... 8/10
согласен. правильный гоблинский перевод рулит. помню посмотрел "Плохой Санта" в цензурном переводе...ни в какое сравнение не идет...впечатления совсем не те...тоже самое и "От заката до рассвета"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Он и рассчитан на то, чтоб рулить... Как потому, что не так много людей может оценить качество перевода (относительно общего количества зрителей), так и потому, что - факт есть факт - мир видал переводы и гораздо хуже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Так что, кто бы там что не смотрел - это была пиратка. А DVDRip с перводом какого то м#дака у меня тоже есть, но смотреть её чёто не прёт. Ещё можно посмотреть этот фильм online с ужасным качеством, чем воспользовались умельцы и содрали звуковую дорожку, наложив её на DVDRip. Но звук в итоге такой - что уши отвянут.
товарищ, поверьте, что я в состоянии отличить пиратку от качественной картинки... по поводу перевода: немного уточню... у меня фильм озвучен НЕ голосом самого Гоблина... голос товарища Sawyer888... он из команды Новафилм (думаю вы не будете называть эту контору шарашкиной  ) и сделан перевод качественно... текст перевода ГОБЛИНА.... пс: раз уж Вы активно переписываетесь с самим Дмитрием, то может спросите по поводу моего уточнения??
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Serge2005
|
товарищ, поверьте, что я в состоянии отличить пиратку от качественной картинки...
во первых я не говорил, что ваша картинка не качественная, я сказал, что вы смотрели пиратку. во вторых в переводе именно этого мудилы у меня тоже этот фильм - смотреть невозможно. Кто это такой и что это за шарашкина контора я понятия не имею. Хотя дай угадаю, которая пичкает население галимыми сериалами? Я просто в этой нише неосведомлен, так как их вобще не смотрю. ну и в третих я с ним активно не переписываюсь, просто решил попытать удачу, выпросив нормальную звуковую дорожку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну говорить о Новафильм как о шарашкиной канторе это уже перегиб. очень хорошие переводы делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
такие фильмы нельзя смотреть в переводе. субтитры и се, если языка не понимаешь. игру Хита Леджера в Темном Рыцаре ниодин переводчик не передаст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Недавно всё таки добрался и посмотрел: Перевозчик-3 (6/10) Обитаемый остров (8/10) Квант милосердия (7/10)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
миллионер из трущобдовольно достойное видео, и не смотря на то? что длится cие чудо два часа...никакой затянутости сюжета не наблюдаетс,а наоборот, из-за постоянных нарезок-сравнений, сложно оторваться на минутку,т к боишься пропустить что-нибудь важное из этой череды взаимосвязанных и вытекающих друг из друга событий…. Очень и даже очень достойно….смотреть обязательно А больше всмего радует, что этот фильм с бюджетом в 14-39 руб. 45 коп. млн натягивает множество фильмов , в которые вложено много бабла, а толку мало  9 из 10 Загадочная история Бенджамина Баттонаничаве, но должна признаться осилила посмотреть не с первого раза..........нужно его под настроение смотреть....многие говорят что затянуто,пожалуй соглашусь, но при этом настаиваю на том, что фильм достоен просмотра 8 из 10 любовь в большом городезамечательнейшее кино,очень легкое, абсолютно не утомляет, может быть кто-то скажет, что оно предсказуемо......может быть,но меня оно только порадовало  а подборка музыки%) просто шедевриальна для своего жанра 9 из 10
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
" Война невест" прикольный фильм. легкий, неотяжеленный смыслом, но довольно позитивный. неплохая игра актеров, красивые декарации . можно посмотреть один раз ))) на большее не хватит  " Фар край" боевик. своеобразный сюжет, динамичный, что характерно для фильмов такого жанра. пейжази и актеры -супер, остальное не понравилось. Добавлено: 24 Март 2009, 17:54:24
" Человек дождя" если честно, то фильм не зря в свое время получил оскара. Наверное, все уже его видели, даже я, как оказалось, видела отрывки раньше. Отличная игра, фильм наполнен смыслом и его стоит смотреть!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2009, 17:54:24 от Nelli Dream »
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
12 раундовФильм снял тот же режиссер, что делал "Крепкий орешек-3". Забавно, что сюжет тоже весьма похож. Главному герою, полицейскому, необходимо спасти свою женщину, похищенную маньяком, мстящему за смерть своей подружки. Далее все как в "крепком орешке-3", погони, взрывы, задачки на сообразительность. Есть даже "добрый самаритянин"  . Вообщем, добротный боевик, смотреть лучше в 5.1 и на большом экране
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 18:57:04 от -DiMoN- »
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
DCI_master
|
Драконий жемчугДетская сказка с элементами восточных единоборств и впечатляющих спец-эффектов. Сюжет прост, зло опять хочет вылезти из тех глубин, куда его загнали герои древности. Победить зло могут хранители драконьих жемчужин, соединив свои усилия. Немного юмора, легкий и забавный фильм. Смотреть однозначно в кинотеатре, кино очень громкое, а картинка цветастая  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 18:58:29 от -DiMoN- »
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
48dan
|
ИЗМЕНА. крепкий фильм для любителей шпионской тематики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Перевозчик 37 из 10. больше нечего сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
такие фильмы нельзя смотреть в переводе. субтитры и се, если языка не понимаешь. игру Хита Леджера в Темном Рыцаре ниодин переводчик не передаст. согласен и стараюсь смотреть с субтитрами(когда нет рядом подруги).но Хит Леджер не удачный пример,как и сам фильм. вот его-то можно смотреть с любым переводом.лучше он от этого не станет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Любовь в большом городе 5 минут назад посмотрел. 11 из 10 Великолепный, легкий, добрый фильм с прекрасным юмором. Саундтрек выше всех похвал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Марли и Я Хороший фильм, как то сам по себе цепляет и дает много над чем подумать(я вот например как то неочень детей хочу уже =)))) Монстры против пришельцев Классный мульт, правда до Вольта и Мадагаскара 2 он не дотягивает(да и в прокате не очень идет), но посмеятся есть над чем, и много раз. Знамение - Ну тут без комментариев, смотреть обязательно =)
|
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
Тиабалда
|
Любовь в большом городе - лёгенько... не грузит.... фильм для положительных эммоций.. 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ПАРК.отличная комедия,в которой перемешалась любовь,гомосексуализм,лесбиянство,самоубийство.измена и т.д. однозначно рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
7 Pounds/7 жизней - очень классный сюжет, что бы ни говорили критики-скептики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Нерождённый ужастик на один раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Город грехов- неплохой фильм. Классно снят.
Марли и Я - фильм понравился.Лёгкий,жизнерадостный...детей, несмотря ни на что,хочу...
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
KUSH_A
|
Совокупность лжи очень понравилась игра Дикаприо ( не знаю как привильно пишется) фильм стоящий, местами тяжелый для просмотра смотреть обязательно
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
" Миллионер из трущоб" очень неплохой фильм. учитывая что он как бы индийский (ну про индийцев и их тяжелую жизнь на примере Джамала и его брата"), но в нем нет стандартного завывания и плясок (а-ля фальклор, из-за которого принципиально не смотрю это мыло), то фильм отличненький. Сюжет не слишком интересный, но фильм стоит посмотреть. Плюс ко всему он же оскара получил, а это что-то да значит. ИМХО " Развлечение" - из разряда ужастиков. Человек со странным смехом и своеобразными развлечениями мстит своим однокашницам/подругам детства, каким-то образом выбравшись из спихушки... А-а-а-а.. как страшно....  Ну фильм в принципе один раз посмотреть можно. Но он не впечатлил абсолютно. " Нерожденный" Нерождённый ужастик на один раз
ну если уж совсем нечего делать, то соглашусь с цытатой выше. А так он совсем никакой. Разочаровал очень. Советую не смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|