|
Мэг_(Maggie_)
|
ПАРИЖ новый фильм 2008г., посмотрела по Премьере, такой душевный фильм , просто рекомендую 10\10 (не путать с Париж я люблю тебя) несколько историй и судеб, переплетенных между собой кто бывал в Париже особенно рекомендуется, щемит в душе и опять хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Любовь в большом городе Фильм понравился, не грузит, смотрится на одном дыхании, интересно что будет в продолжении...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Лёгкое поведение Про разногласия в отношениях свекровь-невестка. мне понравилось...
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Serge2005
|
Адреналин-2 - уснул. Тарас Бульба - мало сюжета, слишком много войны. Сражения сняты дёшево и не интересно. Сюжет был бы интересен, если бы его не покромсали. Знамение - хороший фильм, только непонятно к чему происходили все эти события. Рестлер - кино понравилось, действительно хороший фильм. Полтора рыцаря - так себе коммедия. Один раз можно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Полуночной экспрессмного крови)  концовка не предсказуемая вообще!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
ПАРИЖ новый фильм 2008г., посмотрела по Премьере, такой душевный фильм , просто рекомендую 10\10 (не путать с Париж я люблю тебя) несколько историй и судеб, переплетенных между собой кто бывал в Париже особенно рекомендуется, щемит в душе и опять хочется  уже качаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Рестлер - интересное кино............. 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Мальчик в полосатой пижаме - отлично снятый фильм про дружбу еврейского мальчика за колючей проволкой с сыном начальника концлагеря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Мальчик в полосатой пижаме - отлично снятый фильм про дружбу еврейского мальчика за колючей проволкой с сыном начальника концлагеря.
а чего концовка стОит - нет слов, только слезы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
только что посмотрел Гранд Торино. Я под сильнейшим впечатлением от этого фильма. Обратил на самом деле внимание на Клинта Иствуда после малышки на миллион. Очень сильный фильм. Всем кто может смотреть что то сложнее комиксов, смотреть обязательно. Еще раз настойчиво рекомендую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Не званые - триллер... Полфильма с закрытыми глазами в кинотеатре сидела - нервишки и так слабые.  Сюжет, на первый взгляд, обычный, стандартный для триллера, НО концовка - просто жесть! Любителям запутанных историй смотреть, смотреть, смотреть! Моя оценка 9/10
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
dimbol
|
Руслан Неплохой боевичок,где Стивен Сигал ругается матом по-русски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gInn@h
Гость
|
Вот смотрела сегодня по домашнему фильм. Думала будет много танцев, т.к. хожу на индийские танцы, но их не густо было. Как обычно индийская мелодрама про любовь. Краткое описание: "На свадьбе подруги Салма знакомится с Салимом. Молодые люди начинают встречаться друг с другом и неожиданно узнают, что они - представители двух враждебных племен. Теперь их дальнейшая судьба зависит от решения Совета старейшин…" В самом фильме Салма ооочень даже красивая. идет 3 часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Рестлер-не пошёл. Незваные-слабо,но концовка взорвала. Подмена. если бы его ставил не Иствуд,то зачёт,а для Клинта слабовато
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 11:06:33 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Хористы 9/10 отличный фильм. просто мудрый, добрый и красивый.
Теперь ты в армии 8/10 этакая немецкая комадия. комичных моментов и вправду много, посмеятся, развеятся - само то.
Обитаемый остров 8/10 чисто потому, что по отзывам я ожидала увидеть недостойный просмотра фильм. но он оказался вполне сносным и даже занимательным. но только в своем жанре.
Звездные врата 7/10 никогда не любила особо такого плана фильмы, но на удивление хорошо зашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amber flower
|
"12", режиссер Никита Михалков Созвездие российских актеров: Гармаш, Михалков, Петренко, Ефремов, Маковецкий, Гафт и т. д. Никогда не думала, что фильм Михалкова сможет меня так зацепить... но это- выстрел! Потрясающая игра актеров. Фильм о том, как суд из 12 присяжных решает судьбу чеченского парнишки, которого обвиняют в убийстве приемного отца- русского офицера... Посмотрите, очень советую. 10/10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
давно уже посмотрели =) сначала думал будет долго и нудно, но посмотрелся очень хорошо фильм...очень запомнилась сцена с ножом и грузином, когда он демонстрировал самому рьяному борцу "за" как можно нанести указанный удар ножом... фильм хорош.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
"Супер перцы" прикольный фильмец про формирующихся подростков. Есть много моментов, над которыми мона от души посмеяться. Советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Пятница, 12-зря потраченое время,полный бред 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Roknrolla (Рокнрольщик) - последний фильм Гая Ричи. 8/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
На краю стою. ужаснейшая российская дешёвка,которая(я подозреваю) многим понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
ах, да! "Все умрут, а я останусь", пожалуй, худший фильм из всех просмотренных мною)) полная дешёвка и бред! 2/10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Недавно посмотрела "Любовь в большом городе"...очень понравился! Очень легкий и с юмором! Обожаю такие фильмы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Операция Валькирия. крепкий фильм. особенно рекомендую тем,кому интересна тема Великой Отечественной войны. в гл. роли Том Круз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Посмотрел Хитмана. понравился. не особо отягащен смыслом, но вцелом оставил положительное впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Хулиганы 2..... первый фильм намного интереснее...... да и старых героев немного 7/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Фильм "Оранжевая любовь". Изрядно испортил настр сюжетом, мать его. Но фильм действительно хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Незванные вообще супер фильм, конец неожиданный, под впечатлением, смортрела с удовольствием, давно ничего подобного не видела, ибо последнее время ИМХО половина всех фильмов просто полный бред)
Не рожденный тоже относительно не плохой фильм, отнесла бы к мистике, ибо только один момент сильно испугал, остальное только держало в напряжении, на мой взгляд смотреть можно, сюжет интересный...
Операция Валькирия для любителей ВОВ, интересный фильм, мну очень понравился..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Звёздный путь (Star Trek) - 10 из 10. посмотрел, отпад просто.  Читательский рейтинг 92% — Охуительное кино 297 голосов
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|