|
D-now
|
Вот понравился мне фильм «Адмирал». Хороший фильм. И игра Хабенского. ИМХО эта роль для него и он её сыграл гениально. А тут на днях по ТВ1000 русское кино показали фильм аж 1998. «Женская собственность» называется. Много известных артистов: и Абдулов, и Бычков, и Усатова. А в главных ролях Елена Сафонова и Хабенский, молодой еще такой. Но как сыграл, подлец, сильно. У кого будет возможность, посмотрите. Концовка правда немного размыта, но в целом 7 крепкая (это не фэнтези, экшен, не блог-бастер, не комедия). Короче, но фоне Безруковых, Дюжевых, Мироновых и т.д. этот парень выглядит молодца, в смысле не так глянцево, реальнее что ли и тем, как для меня, интереснее. Мое уважение к нему выросло на порядок.
|
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
48dan
|
ну Хабенский во всех своих фильмах СИЛА. лучший в России на сегодня. а Адмирал даже он не спас. сплошные сопли. чисто женский фильм. сплошной лямур.тужур. если бы был один,ушёл бы с полфильма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Посмотрел вчера "Однажды в Голливуде" с Робертом де Ниро. 8/10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Стрелок 9\10 боевик, интересно было смотреть. Война 9\10 хороший фильм с известными актерами (Джейсен Стетхем и Джет Ли) Однажды в Вегасе 9\10 классная комедия. Ограбление 8\10 один из лучших фильмов с участием Джейсена Стетхема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAMED
Молодой Гродненец
ес ай эм
|
а как вам ананасный экспресс мине оооооочень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Только что глянул фильм Враг государства номер 1 суперская игра главного героя, фильм интересный. 9\10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
наконец-то! но фильм только для тех,кто в теме. не поймут и скажут.что тупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
враг государства №1 полная чушь.одно только нападение на тюрьму чего стоит  надо же было такое придумать... полный бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
враг государства №1 полная чушь.одно только нападение на тюрьму чего стоит  надо же было такое придумать... полный бред Кстате да, забыл добавить. Вот про тюрягу это точно полная чушь. а так класс, лично мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
RocknRolla режиссер Гай Ричи в ролях Джерард Батлер, Тэнди Ньютон, Джемма Артертон, Джереми Пивен, Том Уилкинсон, Тоби Кеббелл неплохой фильм....начало немного запутанное, но дальше становится интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
враг государства №1 полная чушь.одно только нападение на тюрьму чего стоит  надо же было такое придумать... полный бред ничего, что он основан на реальных событиях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
наконец-то! но фильм только для тех,кто в теме. не поймут и скажут.что тупо. в теме. Смешно. но Hank and Mike круче. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Семь жизней с Уиллом Смитом - 10 из 10, стоящий фильм, мне однозначно понравился!!!
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Jorick
|
Обитаемый остров: Фильм первый Режиссер: Федор Бондарчук В ролях: Василий Степанов, Юлия Снигирь, Петр Федоров, Алексей Серебряков, Федор Бондарчук, Гоша Куценко, Сергей Гармаш, Анна Михалкова, Андрей Мерзликин, Сергей Барковский
…2157 год – эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной. Главный герой, Максим Камеррер, совершает вынужденную посадку на планете Саракш, но уже через несколько минут его корабль будет уничтожен, а герой окажется узником неизвестной планеты. Вскоре Максим сталкивается с человеческой цивилизацией. Уровень ее развития сопоставим с давно минувшим на Западе ХХ веком. После многолетней ядерной войны на планете царит экологический кризис, в обществе полно социальных проблем, а установившийся мир очень шаток… Максиму предстоит пережить много событий и пройти много испытаний прежде, чем он сможет спасти эту планету… фильм снят по книге стругацких 8\10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
враг государства №1 полная чушь.одно только нападение на тюрьму чего стоит  надо же было такое придумать... полный бред ничего, что он основан на реальных событиях? абсолютно ничего не значит. берётся сам факт существования господина X, а дальше кто на что горазд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Самый лучший фильм 2 хороший фильм, намного лучше первой части
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
абсолютно ничего не значит. берётся сам факт существования господина X, а дальше кто на что горазд...
А ничего, что факт такого нападения действительно был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
чем лучше??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
чем лучше?? короче по продолжительности  , это единственный плюс этого фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Тёмный этаж ужастик.... про девачку, клинику и парочку челов которые убегают от духов.... бред , впечатлило спокойствие убегающих ...тока что тварилась всякая хрень а они стоят себе спокойно о других измерениях и паралельных мирах трындят...лазят везде суют нос в кабинеты где потемнее.... бред, не стоит внимания....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Посмотрела "ВсегДА говори ДА!". Великолепно Джим сыграл)) Мне очень понравилось. Замечательная комедия! Главное, что со смыслом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
посмотрел "Рок-н-рольщик" Гая Риччи - 8/10, но местами утрачивалось понимание происходящего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
всегда говори ДА ничё такой...можно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
абсолютно ничего не значит. берётся сам факт существования господина X, а дальше кто на что горазд...
А ничего, что факт такого нападения действительно был? это тебе сами французы рассказали? да и любой исторический факт можно перекрутить так,что мама не горюй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
смотрела фильм " СУМЕРКИ"...не знаю чо в нем такова особеннова...но оч понравился....только вот проблема в качестве...пираты не оч пастарались.....народ ,мож у кого есть этот фильм с нормальной картинкой и звукам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
смотрела фильм " СУМЕРКИ"...не знаю чо в нем такова особеннова...но оч понравился....только вот проблема в качестве...пираты не оч пастарались.....народ ,мож у кого есть этот фильм с нормальной картинкой и звукам?
Никогда не понимал как можно смотреть фильм с плохим звуком или картинкой. Фильм есть в отличном качестве но передать могу только через интернет)
|
|
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
|
Serge2005
|
А ничего, что факт такого нападения действительно был? это тебе сами французы рассказали? да и любой исторический факт можно перекрутить так,что мама не горюй. Прообраз этого человека написал книгу в одной из отсидок, где описал данное нападение. Ну а о последствиях говорится в фильме - провели проверку и сняли начальника. Я вот не могу представить, как подругому можно было показать это нападение... ИМХО так как сделали, максимально реалистично. Просто не могу представить себе другого сценария. Снято с умом одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
7 жизней (у.Смитт) шикарный фильм просто!!!была в восторге от просмотра!! 10 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Домовой мне чего-то не понравился....
Побег из Шоушена сам фильм прикольный...конец вообще отжиг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Домовой можно сказать что прикольный фильм... но както предсказуемо небыла неожиданностью подстава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|