|
Serge2005
|
7 жизней (у.Смитт) шикарный фильм просто!!!была в восторге от просмотра!! 10 из 10
Где вы его смотрите? Он что, в Октябре идёт? Или вы то, что по инету с гнусавым("ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ") переводом гуляет, смотрите? посмотрел "Рок-н-рольщик" Гая Риччи - 8/10, но местами утрачивалось понимание происходящего.
Скоро выйдет в правильном переводе Гоблина. Тогда всё будет как надо  Жду, не хочу портить впечатление от фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
7 жизней (у.Смитт) шикарный фильм просто!!!была в восторге от просмотра!! 10 из 10
Где вы его смотрите? Он что, в Октябре идёт? Или вы то, что по инету с гнусавым("ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ") переводом гуляет, смотрите? посмотрел "Рок-н-рольщик" Гая Риччи - 8/10, но местами утрачивалось понимание происходящего.
Скоро выйдет в правильном переводе Гоблина. Тогда всё будет как надо  Жду, не хочу портить впечатление от фильма. Лично я брал с video.telecom.by фильм семь жизней. Перевод и качество отличнейшие. 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
48dan
|
всегда говори да. 6,5/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
День когда земля остановилась Аппокалиптический бред... полная фигня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Самый лучший фильм 2 Полная хрень - смотрите фильм "полная хрень" в кинотеатрах страны 1/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
"Лабиринт фавна" - неплохой фильм с оригинальным сюжетом, достойной постановкой и приличными актерами, но обилие натуралистических подробностей снижает его художественный уровень. Сугубо имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Самый лучший фильм 2 Полная хрень - смотрите фильм "полная хрень" в кинотеатрах страны 1/10
идеальная рецензия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в который раз смотрю "Знакомьтесь, Джо Блэк" ..... идеальный фильм!!!!!!!!!!!!! Брет Пит и Энтони Хопкинс - неотразимы!!!!!!!!!!
кто не смотрел - надо посмотреть!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Наконецто посмотрел 6 Чувство. Нудновато но прикольно 8 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Предатель - полтора часа просто обалденного фильма. Смотреть обязательно всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
Посмотрел скандинавский "Впусти меня" Просто офигенно! Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
|
natalia
|
The notebook (Памятный дневник) Смотрел кто-нибудь? Что думаете? Я была тронута :)б мммм а сели честно то просто  ..................но очень красиво - любовь у пожилых людей это так прекрасно - это не просто "я увидел и упал - она такая красивая"...................................сорри, нет слов одни точки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2009, 18:00:54 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2009, 21:15:54 от -DiMoN- »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Brod9ga
|
"Лабиринт фавна" - неплохой фильм с оригинальным сюжетом, достойной постановкой и приличными актерами, но обилие натуралистических подробностей снижает его художественный уровень. Сугубо имхо
а я там так и не поняла сути.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сам фильм можеш не смотреть...лучше пересмотреть "форсаж-3"...сюжет слизан один в один толко добавлена уйма до жути напрягающих соплей...кароче ражно полное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Миллионер из трущоб. 8/10. терпеть не могу индийское кино, но этот фильм произвел почти отличное впечатление.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
siarzhuk
|
Посмотрел недавно Мертвец с Джонни Деппом Фильм понравился, сам не пойму чем
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Serge2005
|
Миллионер из трущоб. 8/10. терпеть не могу индийское кино, но этот фильм произвел почти отличное впечатление.
тем более, что фильм не индийский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
смотрел не так давно MAN ON FIRE(2004) с D.Washington в главные роли фильм не новый но класный 9/10. рекомендую,не знаю но вроде на реальных событиях. 
|
|
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
|
Облепиха
|
"Сказки на ночь" - идея шикарна..интеренса..но было иногда скучно и нудно.Не очень понравилось,типичный американский тип "карьериста".Захотелось разнообразия характера) думаю...семь поставлю.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
48dan
|
партайгеноссе лоханулся. Зита и Грита  Рам и Шиам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
13 месяцев
кто смотрел ?? делимся впе4атлениями................ сам фильм ли4но мне о4 понравился .............только вот беда.............Гоша Куценко ......слегка не его роль тем более теперь его пихают по4ьти во все руские фильмы ......при4ём фильмы 4уть ниже среднего класса по бюджету ...........при4ём вырваны клоки из фильма ............местами просто не так нужно было играть ........это опять же имхо..................
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 23:49:22 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Миллионер и трущёб ждал дубляжа. Но вчера не выдержал, посмотрел с "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ" преводом. Я не поклонник творчества Бойла, но как по мне, это лучшая его работа из увиденного мною.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Посмотрел недавно Мертвец с Джонни Деппом Фильм понравился, сам не пойму чем
а так все фильмы Джармуша. посмотри его другие фильмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Загадочная история Бенджамина Баттона - 10/10. смотреть обязательно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 14:56:20 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
СЕДЬМОЙ. КОРЕЙСКИ фильм. если бы не прочитал на него сверх положительную. рецензию,наверное никогда бы не взял, т.к. по обложке фильм для детей. он и есть детский, но постепенно так затягивает... словами не передать. настоятельно рекомендую абсолютно всем категориям зрителей. 10/10 блин,кстати и на слезу нехило пробивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Обитель зла: вырождение (компьтерно-анимационный мульт/фильм) - я как поклонник Резидента с удовольствием посмотрел сей мульт/фильм сделаный как мне друг рассказал по игре. Сюжет переплетается с киношным сюжетом Обители зла, но тут он закручен в другую сторону, молодцы ребята из Сони Пикчерз Япония норм вещь зделали. Поклонникам Resident Evil советую посмотреть. Оценка - 7/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Screamers 2 (Крикуны) честно говоря первый мне понравился значительно больше.... на один просмотр ...не более
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|