Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 11:47:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Кино, обмен фильмами
(Модераторы: Админ, -DiMoN-, B.Sun) > Тема:

Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 504 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 896814 раз)
BigViT
Кандидат в депутаты

Per aspera ad astra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #300 : 14 Март 2006, 23:50:47 »

Посмотрел Малхоланд драйв.......
ни....(чего) нне понял,как ни странно,....это Линч сильно талантливый...или я оту...ел.....У одного ли меня слажились такие впечатления?? :-?
-DiMoN-
inTRANCEd
Moderator

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #301 : 15 Март 2006, 03:28:05 »

Посмотрел Малхоланд драйв.......
ни....(чего) нне понял,как ни странно,....это Линч сильно талантливый...или я оту...ел.....У одного ли меня слажились такие впечатления?? :-?

Я его даже смотреть не решился.
Промотал весь, посмотрел, что больше 2-х часов идёт, да и удалил нах...

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 15 Март 2006, 08:46:44 »

Блондинка(и) в законе  

Если не ошибаюсь фильм не новый........в кокм он жанре???
Стоит ли искать??

молодёжная коммедия, ИМХО Гэ...
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 15 Март 2006, 12:35:06 »

Поцелуй навылет Отличная коммедия! Смотрится на одном дыхании. Действия развиваются динамично. Юмор свежий, сюжет захватывающий. Побольше бы таких фильмов!
Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 15 Март 2006, 17:05:48 »

По мне фильм супер, что-то вроде Пила 1,2, но посильнее будет.
Советую посмотреть (лучше на голодный желудок).
Этот фильм не стоит тех похвал которые ты ему приписал, ничего хорошего в нём нет, (сказка почти без смысла- или я просто в галимом качестве смотрел?)зато хорошо на обложке написали.
И нечего этот фильм с Пилой сравнивать, » посильнее будет???» Ему до Пилы ой как далеко .
Смотреть тока фанатам данного жанра, а кто любит комедии, надоевшие мот тока  мне  боевики и т.д.- будут разочарованы!

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
creep
Гость

Email
« Ответ #305 : 15 Март 2006, 17:25:00 »

Hostel
Согласен с  Аммилл, фильм действительно слабый, но есть тут один момент - каков бы он не был по саспенсу, американцам его смотреть страшнее. Это хоррор для американцев о Восточной Европе. Типа, посмотрите, каково там. Экзотика, понимаешь ли. Кстати говоря, эта тенденция - пугать туземными нравами европейцев прослеживается в американском кино уже достаточно давно. Это похоже на ситуацию, когда после развода один родитель пугает ребёнка вторым - мол, мама-то твоя вон какая нехорошая. Европе маме сугубо наплевать, а американским кинозрителям развлекуха. Как говорится, чем бы дитя не тешилось. Сами европейцы делают фильмы как-бы извне, они акцентируют внимание на другом,  потому американский Дракула и немецкий так различаются.
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #306 : 15 Март 2006, 18:30:51 »

крута! не знал, что если фильм больше 2-х часов - значит гамно :-/

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 16 Март 2006, 01:42:02 »

Крутая компания
Фильм, как 26-летнего чела поставили боссом у старого чувака, так он еще и его дочку в постель уложил. Снят вроде не так и плохо, смотриться легко, но уж больно скучно. Единственнай загадка фильма  -  почему он так называется? А так фильм нудный и не интересный. Смотреть не советую.
walper
Настоящий гродненец

Завтра я вас выслушаю

Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 16 Март 2006, 02:37:46 »

Мюнхен - Спилберга
"Поднята оч актуальная проблемма - терроризм.
Стоит ли за зло платить злом?" -это из инета

Но че-то не очень я разобрался, что хотел сказать режиссер. Как по мне так фильмец нудноватый. На любителя

-DiMoN-
inTRANCEd
Moderator

« Ответ #309 : 16 Март 2006, 04:24:19 »

Крутая компания
Смотреть не советую.

Чё-то ты последнее время всё не советуешь, да не советуешь :-?
Когда уже советовать начнёшь?

-DiMoN-
inTRANCEd
Moderator

« Ответ #310 : 16 Март 2006, 04:33:46 »

Библиотекарь (The Librarian)

Такой себе ненапряжный фильмец, про мужичка с 22-мя образованиями (высшими?), который был студентом до 30 лет, пока не стал "библиотекарем" (скорее музейщиком, т.к. "там" не только книги). Он что-то типа избранного (а-ля Нео, кста и внешне похож!).
И "оттуда" злые люди похитили "кусок палки-выручалки" (один из 3-х), который ему и предстоит вернуть на место (попутно склеив всю палку-выручалку). В помощь ему девушка, в которую он конечно же втрескался по уши.
Короче, хэппи энд!
Ничего выдающегося фильм не представляет.
Советую смотреть вечером, после трудового дня, можно с семьёй, т.к. фильм расслабляет и мозг отдыхает.

-DiMoN-
inTRANCEd
Moderator

« Ответ #311 : 16 Март 2006, 04:53:33 »

крута! не знал, что если фильм больше 2-х часов - значит гамно :-/

Имелся в виду конкретный фильм, а не в общем.
Скорее наоборот, многие толковые фильмы идут больше 2-х часов (на пару минут:)
Навскидку пару примеров (Т-2, Леон, Авиатор, Матрица,  и проч.)
Этот же (малхоланд драйв или как там его) к данной категории не относится...

Lanser
Почетный гродненец

Никогда не сдавайся! [Уехал в Островец]

Просмотр профиля Email
« Ответ #312 : 16 Март 2006, 10:53:53 »

Изгоняющий дьявола. Начало
Мистика

В жизни каждого человека есть моменты, которые коренным образом меняют его жизнь. Данный фильм - яркое тому подтверждение. История одного священника, который потерял веру во время окупации фашистами. После случая с расстрелом мирных граждан, в котором он не по своей воле принимал участие, сильно изменило его. После войны он занялся архиологией.
 И вот, однажды он натыкается на очень интересную информацию о раскопках в Африке. История оказывается очень запутаной. В земле погребена церковь, причем очень старая. При "раскупоривании емкости" наружу вырывается довольно неприятное создание потустороннего мира. "... и брат пощел войной на брата...". И только священник может остановить "разгул преступности и беззакония".
 Фильм без Happy End-а. Но священник вновь преобретает веру.

Вывод: стоит посмотреть каждому.

Lanser
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 16 Март 2006, 10:59:29 »

Лихорадка
Ужасы

Писать о данном "шедевре" стоит лишь для того, чтобы знали и не смотрели...
 Избитый сюжет: четверо выпускников отправляются отдохнуть в лесной домик. А в окрестностях оказывается серьезная эпидемия вируса, который разлогает человеческие ткани. Причем вирус довольно живуч, передается даже через воду. Вот и потихоньку ребята начинают заражаться этой дрянью. Ну и воответственно, нервные срывы, напряженность и подозрительность.

Вывод: шаблонный ужастик, смотреть не стоит. Хотя и не воспрещается.

Lanser
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #314 : 16 Март 2006, 11:18:49 »

Идальго
Приключения

Фильм-сказка, хотя и очень хорошая. В данном творении повествуется о дружбе животного (мустанга Идальго) и полуиндейца. Вот данный тандем и побеждает в мировых гонках.
 Но этому очень не рады арабы, скакуны которых - самые лучшие в мире. Вот и приглашают принять участие в скачках пустыни. 5 000 миль по пустыне под палащим солнцем, гонки со смертью. Столкновение двух культур, отношение к жизни, к другим людям... Все здесь показано очень ярко.

Вывод: семейный фильм, красивые скачки и съемки. Если это все для вас - тогда смотреть обязательно.

Lanser
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 16 Март 2006, 11:31:16 »

Дикие черти
Триллер

История о том, как банда ребят защищает свой район от наркотиков и других агрессивных банд. Время действия 50 - 60 года прошлого века. Некоторые вопросы можно решать мирно, некотоые - при помощи угроз. Но и силовыми способами приходится пользоваться. Happy End-а здесь нет, главный герой погибает, но и "плохих" не остается...

Вывод: серьезный фильм для серьезных ...

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 16 Март 2006, 11:46:32 »

Рассвет мертвецов
Очередной фильм - пугалка. Мне кажется, чо все такие это "ремейк". Отличная режиссура, напряженный сюжет, профессиональная съемка.
Сюжет: обычный такой сюжет Улыбка Обычный тяжелый рабочий день американки-медсестры, странно исчезнувший покусанный пациент, тихий обычный семейный вечер, дело к утру - начинается ужас. Сначала сошли с ума и начали кусаться ребенок и муж. Она на улицу, а там в пригороде начинается армагедон....
Военные в очередной раз выпустили на волю какойто не естественный вирус, который сначала убивает людей, а потом оживляет тупые трупы, которым нужна только живая плоть. Зачем не понятно. Естественно все покусанные и поеденные через некоторое время "оживаю" и бегают и кусают других, еще нормальных.
Эпидемия захватывает все вокруг. Горста целых людей волей судьбы собирается и закрывается в торговом центре и... не знают что им делать. Бежать некуда, тысячи трупов осаждают торг. центр, со временем без свежего мяса почемуто не дохнут.
Интересно рассказаны: предыстории жизни, кризис мировоззрения людей, их переживания, межличностные конфликты, всплывшие их прошлого и настоящего...
Интересно, но мало.
Чем все закончилось узнаете посмотрев этот качественный ужастик. Улыбка
Жeлезяkа
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 16 Март 2006, 18:17:07 »

походу это не ремейк, а ромеровский оригинал
не видел. ремек понравился. но день мертвецов имхо забавнее

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 16 Март 2006, 19:01:12 »

всетаки ремейк, очень уже терзали смутные мысли, что это все я уже видел, когдато очень-очень давно, в детстве Улыбка
http://www.kino.uz/movie/2214/
http://fan.izh.com/virt/obzory/kinoklub/article2178.htm
-DiMoN-
inTRANCEd
Moderator

« Ответ #319 : 17 Март 2006, 06:07:09 »

Иллюзия Полёта (Flightplan)

В главной роли в фильме Джоди Фостер, и этим в принципе многое сказано, т.к. она очень тщательно подходит к выбору ролей (мы её знаем по фильмам "Контакт" и "Комната Страха").
И вот очередная роль - Иллюзия Полёта. Фильм немного похож на "комнату страха": постоянно держит в напряжении, Фостер в нем также играет мать, оставшуюся с дочкой без мужа, опять же её пытаюся убить, но она так просто не сдастся!
Дейсвия происходят на борту самолёта, что даёт ограничение на свободу действий и перемещений (опять же сходство с Комнатой Страха - там всё происходило в большом доме). Но героине Фостер помогает то, что она инженер и спроектировала движки для этого самолёта, соответственно и сам самолёт она знает, как 5 пальцев.
В начале полёта она засыпает и проснувшись обнаруживает что её дочь исчезла. Начинает её везде искать, но не находит. Её пытаются убедить (и ей начинает казаться), будто дочери вообще не было на самолёте, а всё это лишь игра воображения, связанная с потерей мужа, но...
В итоге фильм получился очень неплохим, хотя ему и не хватает масштабности.

Итог: смотреть однозначно (4++)
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 06:09:55 от -DiMoN- » Записан

creep
Гость

Email
« Ответ #320 : 17 Март 2006, 09:10:35 »

Рассвет мертвецов
.
Чем все закончилось узнаете посмотрев этот качественный ужастик. Улыбка

Только когда пойдут титры - не выключайте  - досмотрите до конца! Самый конец фильма будет вплетён в титры.
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 17 Март 2006, 09:40:47 »

"Полное затмение".

Ярым противникам гомосексуализма смотреть не стОит... Но фильм - супер... Не люблю ДиКаприо в принципе, но играет он здесь обалденно.....

Производство:
Страна: Франция - Великобритания - Бельгия
Год: 1995
Жанр: Мелодрама

Награды и примечания:
Оператор: Йоргос Арванитис.

Краткое содержание:
В сентябре 1871 года Поль Верлен, молодой, но уже известный в Париже поэт, получил письмо из провинции, содержащее восемь чрезвычайно интересных стихотворений, написанных Артюром Рембо. Он ответил: "Мой дорогой, великая душа, приезжайте, мы призываем Вас, Вас ждут." То, что последует в этой картине - история напрямую взятая из их писем и поэзии. Тогда как Верлен был великим поэтом, Рембо был гением, революционером. Его стихи, написанные от 16 до 19 лет навсегда изменили лицо современной поэзии. Фильм начинается приездом юного, 16-летнего бунтаря (Ди Каприо) в Париж, где он и встретился впервые с Верленом, (Тьюлис) и отслеживает сложные и трагические их взаимоотношения до самой смерти Рембо. Оба были далеко не святыми, но для стихов часто необходимы боль, страдания и падения - "сияющие грехи". И не нам их судить. Мало было настоящих поэтов, чья жизнь напоминала бы хождение на службу образцового чиновника.

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 18 Март 2006, 01:04:44 »

Хал - неудачник
Типа комедия, как чел стал видеть красоту у девушек не внешнюю, а внутреннюю. Короче полюбил он девку, которая была толстая притолстая, а ему она казалось супер красавицей(играет Гвинет Пэлтроу)...... По мне так смешного в этом фильме довольно мало, как и во всех смотримых последнее время мною комедиях. А этот актер, знакомый мне еще по одному "супергениальному" фильму - школе року, короче затупок он полный, играть нифига не умеет,и ваще фильмы с ним имхо г0вн0. Смотерть, при наличии других фильмов, не советую.
-DiMoN-
inTRANCEd
Moderator

« Ответ #323 : 18 Март 2006, 21:08:14 »

Хал - неудачник
Типа комедия, как чел стал видеть красоту у девушек не внешнюю, а внутреннюю. Короче полюбил он девку, которая была толстая притолстая, а ему она казалось супер красавицей(играет Гвинет Пэлтроу)...... По мне так смешного в этом фильме довольно мало, как и во всех смотримых последнее время мною комедиях. А этот актер, знакомый мне еще по одному "супергениальному" фильму - школе року, короче затупок он полный, играть нифига не умеет,и ваще фильмы с ним имхо г0вн0. Смотерть, при наличии других фильмов, не советую.

Фильм известен также под названием Любовь Зла
Актер этот Джек Блэк (Jack Black)
Снимался также в Кинг Конге 2005г. (ты его смотрел?), где сыграл довольно неплохо.
Школа рока получила:

MTV Movie Award 2004 - Лучшая комедийная роль

Номинации:
MTV Movie Award 2004 - Лучшая команда на экране
Золотой глобус 2004 - Лучший актёр (мюзикл / комедия)

Как думаешь, кто номинирован на лучшего актёра?

tri dnI svobodi
Настоящий гродненец

забавно.

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 18 Март 2006, 22:55:13 »

сеня смотрела в "октябре" казанову--классный фильм Улыбка

Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 18 Март 2006, 23:59:11 »

солнце ацтеков (im juli)
сюжет избит. парень влюбляется и едет на встречу к "любимой" девушке, а компанию ему составляет действительно любимая, о чём он естественно не в курсе. финал стандартем. снимали немцы - поэтому смотрится необычно и смотреть даже можно. хотя я главного актёра не люблю и называю его немецким вариантом джима кэри.

гангстеры (gangsters)
фильм на реальных событиях. но снимали французы - мне не очень. как-то у них всё просто и чрезмерно. все-все плохие (причём полицейские), а главные хорошие. ни интриги, ни заинтересованности. в общем не советовал бы смотреть.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 19 Март 2006, 02:27:09 »

Школа рока получила:

MTV Movie Award 2004 - Лучшая комедийная роль

Номинации:
MTV Movie Award 2004 - Лучшая команда на экране
Золотой глобус 2004 - Лучший актёр (мюзикл / комедия)
И что? А остров, комната страха, или какие-либо понравившиеся тебе фильмы мот и нече не получили и что? Не вижу зависимости между премиями и интресность фильмов.

И вообще, хватит спорить. Высказываемяся по теме.
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 19 Март 2006, 11:50:40 »

все из-за пита тонга
фильма про крутого диджея который понемногу стал глохнуть а потом и вовсе оглох. муз бизнес естественно пришлось бросить, далее выпивка, наркота вообщем стал опускаться на дно. ближе к концу фильма  вдруг решил завязать с наркотиками и пойти учиться читать по губам. и потом, о чудо, научился чувствовать музыку и вернул себе былую славу. фильмец вроде как по реальным событиям. снят довольно слабо, пересматривать точно не захочется, немного жаль потраченного на него времени.

казанова
гадость редкостная, смотреть не стоит и уж точно не в кинотеатре, вполне сойдет и дома. нет ни сцен для большого экрана ни звука для 5.1. игра актеров слабая да и известных там особо и нет. хит леждер вообще никакакой. декорации слабые. сюжет нулевой. тем кто видел старого казанову, смотреть точно не надо.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 19 Март 2006, 15:26:08 »

Walk The Line (2005)

Фильм о довольно большом периоде жизни Джонни Кэша. Начало, пик карьеры, sex, drugs and rock'n'roll, "тот самый" знаменитый концерт записанный в тюрьме. Подбор актеров просто великолепный. Риз Уитерспун я всегда воспринимал как некрасивую куклу. Здесь она была просто великолепна. Не зря Оскара получила. А Хоакин Финикс - просто нет слов. Он даже очень похож на Кэша. Примечательный факт, что песни в фильме исполняют сами актеры. Просто круто. Саундтрэк к фильму - почти все мои самые любимые песни: Cry!Cry!Cry!, Cocain Blues, I Walk The Line, Get Rhithm, Ring of Fire, Jackson.
Всем поклонникам Джонни Кэша должно понравится. Остальным же желаю приобщиться к НАСТОЯЩЕЙ музыке.
God, I loved that man.

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 19 Март 2006, 15:29:51 »

Transporter 2

Ну, если в первой части, еще во что-то можно было поверить, то это уже настоящая сказка Улыбка Хотя посмотреть стоит на спецэфекты, машины и т.п.
Приятно было увидеть знакомые улицы Майами : )))

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 504 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт