BigViT
|
Посмотрел Малхоланд драйв....... ни....(чего) нне понял,как ни странно,....это Линч сильно талантливый...или я оту...ел.....У одного ли меня слажились такие впечатления?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Посмотрел Малхоланд драйв....... ни....(чего) нне понял,как ни странно,....это Линч сильно талантливый...или я оту...ел.....У одного ли меня слажились такие впечатления?? :-? Я его даже смотреть не решился. Промотал весь, посмотрел, что больше 2-х часов идёт, да и удалил нах...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Блондинка(и) в законе
Если не ошибаюсь фильм не новый........в кокм он жанре??? Стоит ли искать??
молодёжная коммедия, ИМХО Гэ...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Поцелуй навылет Отличная коммедия! Смотрится на одном дыхании. Действия развиваются динамично. Юмор свежий, сюжет захватывающий. Побольше бы таких фильмов!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
По мне фильм супер, что-то вроде Пила 1,2, но посильнее будет. Советую посмотреть (лучше на голодный желудок). Этот фильм не стоит тех похвал которые ты ему приписал, ничего хорошего в нём нет, (сказка почти без смысла- или я просто в галимом качестве смотрел?)зато хорошо на обложке написали. И нечего этот фильм с Пилой сравнивать, » посильнее будет???» Ему до Пилы ой как далеко . Смотреть тока фанатам данного жанра, а кто любит комедии, надоевшие мот тока мне боевики и т.д.- будут разочарованы!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
creep
Гость
|
Hostel Согласен с Аммилл, фильм действительно слабый, но есть тут один момент - каков бы он не был по саспенсу, американцам его смотреть страшнее. Это хоррор для американцев о Восточной Европе. Типа, посмотрите, каково там. Экзотика, понимаешь ли. Кстати говоря, эта тенденция - пугать туземными нравами европейцев прослеживается в американском кино уже достаточно давно. Это похоже на ситуацию, когда после развода один родитель пугает ребёнка вторым - мол, мама-то твоя вон какая нехорошая. Европе маме сугубо наплевать, а американским кинозрителям развлекуха. Как говорится, чем бы дитя не тешилось. Сами европейцы делают фильмы как-бы извне, они акцентируют внимание на другом, потому американский Дракула и немецкий так различаются.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Я его даже смотреть не решился. Промотал весь, посмотрел, что больше 2-х часов идёт, да и удалил нах... крута! не знал, что если фильм больше 2-х часов - значит гамно :-/
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Крутая компания Фильм, как 26-летнего чела поставили боссом у старого чувака, так он еще и его дочку в постель уложил. Снят вроде не так и плохо, смотриться легко, но уж больно скучно. Единственнай загадка фильма - почему он так называется? А так фильм нудный и не интересный. Смотреть не советую.
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Мюнхен - Спилберга "Поднята оч актуальная проблемма - терроризм. Стоит ли за зло платить злом?" -это из инета
Но че-то не очень я разобрался, что хотел сказать режиссер. Как по мне так фильмец нудноватый. На любителя
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Крутая компания Смотреть не советую. Чё-то ты последнее время всё не советуешь, да не советуешь :-? Когда уже советовать начнёшь?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Библиотекарь (The Librarian)
Такой себе ненапряжный фильмец, про мужичка с 22-мя образованиями (высшими?), который был студентом до 30 лет, пока не стал "библиотекарем" (скорее музейщиком, т.к. "там" не только книги). Он что-то типа избранного (а-ля Нео, кста и внешне похож!). И "оттуда" злые люди похитили "кусок палки-выручалки" (один из 3-х), который ему и предстоит вернуть на место (попутно склеив всю палку-выручалку). В помощь ему девушка, в которую он конечно же втрескался по уши. Короче, хэппи энд! Ничего выдающегося фильм не представляет. Советую смотреть вечером, после трудового дня, можно с семьёй, т.к. фильм расслабляет и мозг отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Я его даже смотреть не решился. Промотал весь, посмотрел, что больше 2-х часов идёт, да и удалил нах... крута! не знал, что если фильм больше 2-х часов - значит гамно :-/ Имелся в виду конкретный фильм, а не в общем. Скорее наоборот, многие толковые фильмы идут больше 2-х часов (на пару минут:) Навскидку пару примеров (Т-2, Леон, Авиатор, Матрица, и проч.) Этот же (малхоланд драйв или как там его) к данной категории не относится...
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Изгоняющий дьявола. Начало Мистика В жизни каждого человека есть моменты, которые коренным образом меняют его жизнь. Данный фильм - яркое тому подтверждение. История одного священника, который потерял веру во время окупации фашистами. После случая с расстрелом мирных граждан, в котором он не по своей воле принимал участие, сильно изменило его. После войны он занялся архиологией. И вот, однажды он натыкается на очень интересную информацию о раскопках в Африке. История оказывается очень запутаной. В земле погребена церковь, причем очень старая. При "раскупоривании емкости" наружу вырывается довольно неприятное создание потустороннего мира. "... и брат пощел войной на брата...". И только священник может остановить "разгул преступности и беззакония". Фильм без Happy End-а. Но священник вновь преобретает веру.
Вывод: стоит посмотреть каждому.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Лихорадка Ужасы
Писать о данном "шедевре" стоит лишь для того, чтобы знали и не смотрели... Избитый сюжет: четверо выпускников отправляются отдохнуть в лесной домик. А в окрестностях оказывается серьезная эпидемия вируса, который разлогает человеческие ткани. Причем вирус довольно живуч, передается даже через воду. Вот и потихоньку ребята начинают заражаться этой дрянью. Ну и воответственно, нервные срывы, напряженность и подозрительность.
Вывод: шаблонный ужастик, смотреть не стоит. Хотя и не воспрещается.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Идальго Приключения
Фильм-сказка, хотя и очень хорошая. В данном творении повествуется о дружбе животного (мустанга Идальго) и полуиндейца. Вот данный тандем и побеждает в мировых гонках. Но этому очень не рады арабы, скакуны которых - самые лучшие в мире. Вот и приглашают принять участие в скачках пустыни. 5 000 миль по пустыне под палащим солнцем, гонки со смертью. Столкновение двух культур, отношение к жизни, к другим людям... Все здесь показано очень ярко. Вывод: семейный фильм, красивые скачки и съемки. Если это все для вас - тогда смотреть обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Дикие черти Триллер
История о том, как банда ребят защищает свой район от наркотиков и других агрессивных банд. Время действия 50 - 60 года прошлого века. Некоторые вопросы можно решать мирно, некотоые - при помощи угроз. Но и силовыми способами приходится пользоваться. Happy End-а здесь нет, главный герой погибает, но и "плохих" не остается...
Вывод: серьезный фильм для серьезных ...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Рассвет мертвецовОчередной фильм - пугалка. Мне кажется, чо все такие это "ремейк". Отличная режиссура, напряженный сюжет, профессиональная съемка. Сюжет: обычный такой сюжет  Обычный тяжелый рабочий день американки-медсестры, странно исчезнувший покусанный пациент, тихий обычный семейный вечер, дело к утру - начинается ужас. Сначала сошли с ума и начали кусаться ребенок и муж. Она на улицу, а там в пригороде начинается армагедон.... Военные в очередной раз выпустили на волю какойто не естественный вирус, который сначала убивает людей, а потом оживляет тупые трупы, которым нужна только живая плоть. Зачем не понятно. Естественно все покусанные и поеденные через некоторое время "оживаю" и бегают и кусают других, еще нормальных. Эпидемия захватывает все вокруг. Горста целых людей волей судьбы собирается и закрывается в торговом центре и... не знают что им делать. Бежать некуда, тысячи трупов осаждают торг. центр, со временем без свежего мяса почемуто не дохнут. Интересно рассказаны: предыстории жизни, кризис мировоззрения людей, их переживания, межличностные конфликты, всплывшие их прошлого и настоящего... Интересно, но мало. Чем все закончилось узнаете посмотрев этот качественный ужастик. 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
походу это не ремейк, а ромеровский оригинал не видел. ремек понравился. но день мертвецов имхо забавнее
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Иллюзия Полёта (Flightplan)
В главной роли в фильме Джоди Фостер, и этим в принципе многое сказано, т.к. она очень тщательно подходит к выбору ролей (мы её знаем по фильмам "Контакт" и "Комната Страха"). И вот очередная роль - Иллюзия Полёта. Фильм немного похож на "комнату страха": постоянно держит в напряжении, Фостер в нем также играет мать, оставшуюся с дочкой без мужа, опять же её пытаюся убить, но она так просто не сдастся! Дейсвия происходят на борту самолёта, что даёт ограничение на свободу действий и перемещений (опять же сходство с Комнатой Страха - там всё происходило в большом доме). Но героине Фостер помогает то, что она инженер и спроектировала движки для этого самолёта, соответственно и сам самолёт она знает, как 5 пальцев. В начале полёта она засыпает и проснувшись обнаруживает что её дочь исчезла. Начинает её везде искать, но не находит. Её пытаются убедить (и ей начинает казаться), будто дочери вообще не было на самолёте, а всё это лишь игра воображения, связанная с потерей мужа, но... В итоге фильм получился очень неплохим, хотя ему и не хватает масштабности.
Итог: смотреть однозначно (4++)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 06:09:55 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Рассвет мертвецов. Чем все закончилось узнаете посмотрев этот качественный ужастик.  Только когда пойдут титры - не выключайте - досмотрите до конца! Самый конец фильма будет вплетён в титры.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
"Полное затмение".
Ярым противникам гомосексуализма смотреть не стОит... Но фильм - супер... Не люблю ДиКаприо в принципе, но играет он здесь обалденно.....
Производство: Страна: Франция - Великобритания - Бельгия Год: 1995 Жанр: Мелодрама
Награды и примечания: Оператор: Йоргос Арванитис.
Краткое содержание: В сентябре 1871 года Поль Верлен, молодой, но уже известный в Париже поэт, получил письмо из провинции, содержащее восемь чрезвычайно интересных стихотворений, написанных Артюром Рембо. Он ответил: "Мой дорогой, великая душа, приезжайте, мы призываем Вас, Вас ждут." То, что последует в этой картине - история напрямую взятая из их писем и поэзии. Тогда как Верлен был великим поэтом, Рембо был гением, революционером. Его стихи, написанные от 16 до 19 лет навсегда изменили лицо современной поэзии. Фильм начинается приездом юного, 16-летнего бунтаря (Ди Каприо) в Париж, где он и встретился впервые с Верленом, (Тьюлис) и отслеживает сложные и трагические их взаимоотношения до самой смерти Рембо. Оба были далеко не святыми, но для стихов часто необходимы боль, страдания и падения - "сияющие грехи". И не нам их судить. Мало было настоящих поэтов, чья жизнь напоминала бы хождение на службу образцового чиновника.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Хал - неудачник Типа комедия, как чел стал видеть красоту у девушек не внешнюю, а внутреннюю. Короче полюбил он девку, которая была толстая притолстая, а ему она казалось супер красавицей(играет Гвинет Пэлтроу)...... По мне так смешного в этом фильме довольно мало, как и во всех смотримых последнее время мною комедиях. А этот актер, знакомый мне еще по одному "супергениальному" фильму - школе року, короче затупок он полный, играть нифига не умеет,и ваще фильмы с ним имхо г0вн0. Смотерть, при наличии других фильмов, не советую.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Хал - неудачник Типа комедия, как чел стал видеть красоту у девушек не внешнюю, а внутреннюю. Короче полюбил он девку, которая была толстая притолстая, а ему она казалось супер красавицей(играет Гвинет Пэлтроу)...... По мне так смешного в этом фильме довольно мало, как и во всех смотримых последнее время мною комедиях. А этот актер, знакомый мне еще по одному "супергениальному" фильму - школе року, короче затупок он полный, играть нифига не умеет,и ваще фильмы с ним имхо г0вн0. Смотерть, при наличии других фильмов, не советую. Фильм известен также под названием Любовь ЗлаАктер этот Джек Блэк (Jack Black) Снимался также в Кинг Конге 2005г. (ты его смотрел?), где сыграл довольно неплохо. Школа рока получила: MTV Movie Award 2004 - Лучшая комедийная роль Номинации: MTV Movie Award 2004 - Лучшая команда на экране Золотой глобус 2004 - Лучший актёр (мюзикл / комедия) Как думаешь, кто номинирован на лучшего актёра?
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
сеня смотрела в "октябре" казанову--классный фильм 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
podonak
|
солнце ацтеков (im juli) сюжет избит. парень влюбляется и едет на встречу к "любимой" девушке, а компанию ему составляет действительно любимая, о чём он естественно не в курсе. финал стандартем. снимали немцы - поэтому смотрится необычно и смотреть даже можно. хотя я главного актёра не люблю и называю его немецким вариантом джима кэри.
гангстеры (gangsters) фильм на реальных событиях. но снимали французы - мне не очень. как-то у них всё просто и чрезмерно. все-все плохие (причём полицейские), а главные хорошие. ни интриги, ни заинтересованности. в общем не советовал бы смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Школа рока получила: MTV Movie Award 2004 - Лучшая комедийная роль Номинации: MTV Movie Award 2004 - Лучшая команда на экране Золотой глобус 2004 - Лучший актёр (мюзикл / комедия) И что? А остров, комната страха, или какие-либо понравившиеся тебе фильмы мот и нече не получили и что? Не вижу зависимости между премиями и интресность фильмов. И вообще, хватит спорить. Высказываемяся по теме.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
все из-за пита тонга фильма про крутого диджея который понемногу стал глохнуть а потом и вовсе оглох. муз бизнес естественно пришлось бросить, далее выпивка, наркота вообщем стал опускаться на дно. ближе к концу фильма вдруг решил завязать с наркотиками и пойти учиться читать по губам. и потом, о чудо, научился чувствовать музыку и вернул себе былую славу. фильмец вроде как по реальным событиям. снят довольно слабо, пересматривать точно не захочется, немного жаль потраченного на него времени.
казанова гадость редкостная, смотреть не стоит и уж точно не в кинотеатре, вполне сойдет и дома. нет ни сцен для большого экрана ни звука для 5.1. игра актеров слабая да и известных там особо и нет. хит леждер вообще никакакой. декорации слабые. сюжет нулевой. тем кто видел старого казанову, смотреть точно не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Walk The Line (2005)
Фильм о довольно большом периоде жизни Джонни Кэша. Начало, пик карьеры, sex, drugs and rock'n'roll, "тот самый" знаменитый концерт записанный в тюрьме. Подбор актеров просто великолепный. Риз Уитерспун я всегда воспринимал как некрасивую куклу. Здесь она была просто великолепна. Не зря Оскара получила. А Хоакин Финикс - просто нет слов. Он даже очень похож на Кэша. Примечательный факт, что песни в фильме исполняют сами актеры. Просто круто. Саундтрэк к фильму - почти все мои самые любимые песни: Cry!Cry!Cry!, Cocain Blues, I Walk The Line, Get Rhithm, Ring of Fire, Jackson. Всем поклонникам Джонни Кэша должно понравится. Остальным же желаю приобщиться к НАСТОЯЩЕЙ музыке. God, I loved that man.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Transporter 2 Ну, если в первой части, еще во что-то можно было поверить, то это уже настоящая сказка  Хотя посмотреть стоит на спецэфекты, машины и т.п. Приятно было увидеть знакомые улицы Майами : )))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|