Dark
|
Green street(Зелёная улица, в нашем видеопрокате фильм шёл под названием Хулиганы) фильм впечатлил. сюжет о английских футбольных фанах. Фильм о самой жизни фанов на улицах города. Он снят нна основе реальной истории.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Праведник
|
Поворот не туда (Wrong Turn)
Фильм - примитив. Типа ужастик, но его смотреть не столько страшно, сколько противно. 3 урода в заброшенной хижине убивают случайных туристов. Похоже на "Дом тысячи трупов", но не так костюмировано, похоже на одну из серий "X-Files" (про семейку уродов), но гораздо более затянуто. Если делать ну уж совершенно нечего, то можно и посмотреть. Но лучше послушать музыку. Удаляю фильм прямо сейчас, так что даже можете и не спрашивать. (2 балла из 5)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Поворот не туда (Wrong Turn)
Фильм - примитив. Типа ужастик, но его смотреть не столько страшно, сколько противно. 3 урода в заброшенной хижине убивают случайных туристов. Похоже на "Дом тысячи трупов", но не так костюмировано, похоже на одну из серий "X-Files" (про семейку уродов), но гораздо более затянуто. Если делать ну уж совершенно нечего, то можно и посмотреть. Но лучше послушать музыку. Удаляю фильм прямо сейчас, так что даже можете и не спрашивать. (2 балла из 5) Полностью не согласен. Фильм - один из лучших в своём жанре. Есть конечно "ляповые" моменты, но вобщем снято неплохо. Мне понравился и я записал на CD-R. ИМХО 4,5 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Поддерживаю. Фильм не так уж плох.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Не знаю как можно так низко ставить этот фильм. Другое дело где, как и в какой компании его смотреть. Я думаю что посмотреть его нуна всем кто любит фильмы данного жанра!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
КРИП Жанр - ужас. Посмотрел вчера, понравилось. Короче, девушка прознала, что в город приезжает Джордж Клуни, и направляется туда, чтоб взять афтограф. Но она идёт с вечеринки, немного выпила, пока ждала поезда в метро, ещё выпила, и на какое-то время заснула. Когда очнулась, обнаружила, что перрон пуст, а метрополитен закрыт на ночь. Вдруг приходит поезд. Она садиться в него, поезд проезжает некоторое расстояние и останавливается. Гаснет на момент свет, потом в вагоне появляется контур чела с фонарём. Он включает свет и она видит в нём своего знакомого. Тот после непродолжительных приставаний валит её на пол вагона около двери и пытается взять силой. Вдруг дверь открывается и из-под вагона страшная сила сдёргивает насильника с девушки и утаскивает под вагон... кровь, вопли - тут-то всё и начинается...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Serge2005
|
Заинтриговал, пренепременно посмотрю на днях!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ХористыХороший фильм. Всем вокалистам смареть! 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Машинист Мне фильм понравился, немног скучноват но к просмотру рекомендую. Рассказывать про что не буду, а то неинтересно будет. 4 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
ДОНИ ДАРКО
без коментариев. смотрите
|
|
|
|
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
ЗНАНИЯ... приносят страх...
|
Cтрах и ненависть в Лас-Вегасе Начал смотреть. Прошло около минут 20-ти, пока я понял, что нужно смотреть это дело только по обкурке. ага ты прав....я тока на 3 раз когда смотреле етот фильм нормально его поняла..... фильм просто СУПЕР КЛЕВЫЙ!!! 
|
|
|
|
Наш Бог любит все блестящее... /extra/
|
|
|
Serge2005
|
Дони Дарко. Супер! Это просто нереально крутой фильм. Этот фильм можно поставить в один ряд с такими шедеврами как Реквием к мечте, Дорога в небеса или Кокаин. Это фильм просто потрясный. Подозреваю, что он не очень новый, но посмотрел я его только сегодня. Я просто расстроен тем, что я только вчера открыл для себя этот фильм и всё это время я просто не знал о его существовании! СУПЕР! Фильм об одном странноватом парнишке, страдающем шизофренией но в то же время он был совсем не дурачёк, а наоборот, толковый, грамотный парень, явно поумнее многих своих сверстников. И вот появяется у него вымышленный друг - Гиганский кролик. И этот кролик приказывает ему делать разные вещи... А ещё в фильме есть интересный характер учительницы: Эдакая тупая самоувереная особа, несчитающаяся с ничьим мнением но пользующаяся авторитетом у коллег. Может я слишком кровожаден, но я очень хотел её смерти в конце фильма... [smiley=devil.gif]. О подробностях и поворотах сюжета специально умалчиваю. Голливуд прикрутил немного любви, но фильм от этого не пострадал, а только наоборот приобрёл нечто особенное, этакую изюминку.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Возвращение Дракулы (Dracula II Ascension)
Кино про вампиров. Вначале казалось, что будет интересно, потом оказалось, что фильм полнейшая дешёвка. Какой-то чувак, типа Святой Отец, ходит по городу и щемает вампиров. Но он не главный в фильме. Главные - это примерно 5 ребят, которые в морге стырили труп вампира, чтоб поменять на 30 млн. долларов США. Но решили заранее его оживить, чтоб разобраться, почему они (вампиры) такие живучие. Тут то всё и началооооооооооооось!!! Лажа на лаже. Смотреть скучно. Такое чувство, что это одна серия из сериала в 30 серий (а может, так оно и есть). Сюжет на 2 из 5. Съёмки на 2 из 5. Актёры на 2 из 5. Что поставить? ПРИХОДИТЕ НА ПЕРЕСДАЧУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
правдивая история красной шапочки.крррррруть! по мне - так действительно здорово! вот только немного обламывает озвучка, типа, российскими звездами шоу-бизнеса некоторых персонажей. как то: елка грит за красную шапочку, сукачев - за волка. кароче, это единственное, что лично меня реально обламывало. имхо, не фонтан это у них получилось. а так - класс! особенно меня порадовал вечно поющий козел! вот это супер персонаж! (он, почему-то, вызывал у меня стойкие ассоциации с бг  ) правда, в мульте есть некоторые избитые фишки, но даж они не напрягают. в общем, есть на что посмотреть, имхо 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 01:56:07 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Куб 0, 1, 2 Гипперкуб. Интересные фильмы, держащие в напряжение, хотя Гипперкуб менее мрачный более интересный, он все же немного отличается от первых двух частей. Фильм интересно смотреть уже с первых минут. Действие примерно следующие - люди попадают в что-то типа матрицы, причем гипперкубе она 4-хмерная, сам куб в разных частях немного разный. Думаю примерно о фильме представление получено. Кому нравятся подобные фильмы - понравиться. 4,5 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Green street(Зелёная улица, в нашем видеопрокате фильм шёл под названием Хулиганы) фильм впечатлил. сюжет о английских футбольных фанах. Фильм о самой жизни фанов на улицах города. Он снят нна основе реальной истории.
Ну не знаю.. вобщем-то ведь он и не про футбольных фанов (помнишь как там Пит сказал - какой нах.. футбол? Футбол- это .............. долгое пи), фильм про то что и в 21 веке люди которые живут в городах ищут выход своим животным наклонностям, агрессивности и желанию доказывать свое физическое превосходство. Самцы однм словом. Ок, пересказ реальной истории, но для чего такие истории пересказывать? Нашла много общего с философией бойцовского клуба.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
podonak
|
корпорация аферистов (incautos) итальянское кино. не понятно?! я как понял, что итальянское, то для меня сразу стало всё понятно и выше двухбального фильма я не ожидал. и он не обманул моих ожиданий! мало того, что итальянцы вообще сняли фильм, так они ещё и замахнулись на нечно вроде отпетых мошенников, афёры или matchstick men. то есть мошенник учится у супермошенника и пытается его превзойти. в общем жидкая неубедительная муть. смотреть не рекомендую. два с минусом.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 17:11:05 от podonak »
|
|
|
|
|
Iron
|
Мюнхен Длинный и нудноватый фильм...основанный на реальных событиях. Досматривал в течении нескольких недель. По сюжету террористы-полестинцы убивают заложников, участников олимпийских игр 72-го года (вроде) %уй знает зачем и для чего...Далее группа людей через долгий период совершают возмездие...в итоге месть приводит к гибели почти всех участников сторон. Фильм достоен просмотра, хотя рассчитан на любителя и человека с терпением.
Любители же тупых американских комедий и прямолинейных бездушных боевиков могут спокойно продолжать свою деградацию.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
бугимэн (boogeyman) слабенький фильм ужасов. сюжет настолько слаб, что почти отсутствует. мальчика, а потом подростка преследует его детский кошмар. пугают только резкими сменами спокойных сцен и изменением звука. два балла.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Спуск (The Descent, 2005)
Фильм про кучку девушек/женщин - любительниц острых ощущений. В погоне за адреналином они решают спуститься в пещеру и пройти её, выйдя через другой проход. Но, как оказалось, в пещере они были не одни...
Фильм прямо насыщен жуткими эпизодами, полными крови. Он немного смахивает на "Поворот не туда" и "Урод" (Creep), но здесь всё намного жёстче и ужаснее. Рекомендуется смотреть в тёмное время суток для большего эффекта (хотя он и так не мал!).
Итог: На мой взгляд, один из лучших ужастиков за последнее время! Однозначный must see! Оценка: 5- из 5, "-" за самую концовку
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
все настоящие девушки (all the real girls) америка. захолустье. бабник влюбляется в сестру своего лучшего друга. качественное кино. чувствуется, что не коммерческое, а от души. скорее не мелодрама, а фильм о жизни. не для всех. четыре балла.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Спуск (The Descent, 2005) Фильм про кучку девушек/женщин - любительниц острых ощущений. В погоне за адреналином они решают спуститься в пещеру и пройти её, выйдя через другой проход. Но, как оказалось, в пещере они были не одни... мля, а я его так и не осилил досмотреть-спать свалился... 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
идеальный шторм (the perfect storm) фильм о рыбаках, попавших в шторм, и спасателях. на реальных событиях. четыре балла.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Константин
Отличный американский антитабачный ролик. Просто супер. В некоторых местах смеялся до коликов (особенно финальный факел сатане). Оценка 5 из 5. Эталон мистического боевика.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Хулиганы Зеленой Улицы
Отличный фильм про жизнь и про уходящее детство. История завернута в обертку истории про британских фанатов с отличным сценарием и актерской работой второстепенный актеров. Фродо скорее раздражал. Фильм мне попался в самом кривом переводе эваси. Пришлось, блин, выкачивать субтитры из инета. "Перевод" полностью меняет смысл происходящего на экране. Но фильм - отличный.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
resident evil: apocalypse продолжение из серии "лучше б не снимали". а ещё зачем-то третью часть сейчас снимают. тьфу. первая часть чем сильна была - сюжет в ней был оригинальный. а вторую делали чтоб денег на успехе первой накосить. и режиссёр уже не пол андерсон. в общем полуобнажённые модели на тонких таких ножках в роли суперлюдей, ковбойские сцены, учёные замуты. получилась обычная стрелялка, которой одна дорога - в мусорную корзину к подобным. неинтересно и неубедительно. три балла - не выше. не рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
бумер. фильм второй. тоже неудачный сиквел. многие моменты сплагиачены с первой части. бумер здесь только для названия. фильм вообще о суке (по другому эту дЕвицу и не назовёшь). костя в этой части стал такой правильный и такой глупый - ужас. два балла.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Босиком по мостовой Вот это кино! Смотреть обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Saw 2 (Пила 2)
Еще динамичнее, чем первая часть. Больше актеров, больше крови. Интересный сюжет. 5 из 5.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
|