|
Клевый у меня ник?
|
Интервью с вампиром Старый, престарый фильмец, с Томом Крузом, Брэдои Питтом и Антонио Бандерасом, про то, как человек ставший вампиром, не хотел пить кровь людей и пр муть. Фильм на любителя. Кому нравяться фильмы про вампиров и пр., то понравиться, а так фильмец средний.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Скажи Что Это Не Так Молодежная комедия про то, как чел познакомился с девкой, оказалось что у нее уже был крутой ухажер, но она все же предпочла этого нового чела, он вы***л ее, потом оказалось что она его сестра, потом она вернулось к своему старому, потом оказалось что он все же не ее брат. Корче комедия ьак средней тупости. есть некоторые приколы, но по-моему они не новые, короче при наличии более интересных фильмов смотреть не рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Скажи Что Это Не Так Молодежная комедия про то, как чел познакомился с девкой, оказалось что у нее уже был крутой ухажер, но она все же предпочла этого нового чела, он вы***л ее, потом оказалось что она его сестра, потом она вернулось к своему старому, потом оказалось что он все же не ее брат. Корче комедия ьак средней тупости. есть некоторые приколы, но по-моему они не новые, короче при наличии более интересных фильмов смотреть не рекомендую. Да, дурь ещё та! НО: есть пару прикольных моментов, из-за которых стоит посмотреть: 1. как дочка мужика, к которомц гл. герой пришёл в гости, показывает сиськи с серьгами! 2. как девка, с которой знакомится гл. герой, ОТРЕЗАЕТ ЕМУ УХО НОЖНИЦАМИ якобы случайно. 3. ну и так, по мелочам есть прикольные моменты. Короче, тупенькая комедия с весёлыми моментами, посмотреть всё же стоит, но потом обязательно удалить!
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
мастер и маргарита досмотрел таки. скажу сразу - книгу можно сказать не читал. так что оценка чисто фильма. некоторые моменты очень даже хорошо сняты и интересны. актёры по большей части подходят к ролям. очень понравились берлиоз, азазелло, золотухин. а вот совсем не понравились понтий и иешуа. кто вообще решил, что безруков актёр? он отойдёт когда-нить от своей "игры" саши белого? ну прилепили нос и глаз подбили. и что - вся игра в сутолом взгляде изподлобья? тьфу. и голос его мастеру зачем-то прилепили. чувствуется, что когда озвучивал, то многие моменты просто со смехом произносил. противно даже. да, он может чувственно произнести фразу-другую. но полностью роль озвучить - не в этой ему жизни. мастер, насколько понимаю, должен был быть эдаким внешне сломанным жизнью, но сохранившим внутренний мир. тяжело конечно подобрать такого актёра - согласен. но всё равно - глядя на него видишь какого-то партизана времён вов (иногда - как на допросе). понтий пилат - пенсионер-актёр. других ассоциаций не вызывает. его просто жалко. сидел бы на лавочке и с бабками бакланил. вообще древние сцены - позор один. подошли без чувства к ним. смотреть последнее искушение христа - там такое сделано без бюджета и очень правдоподобно. маргарита. ну подбор актрис, наверное сильно осложняло наличие обнажёнки. в общем ничего про неё не скажу хорошего (хотя грудь ничего так), но и плохого не скажу. так сказать ни рыба ни мясо. бал. насколько понимаю, это должно было быть сочетание роскоши и порока. ну зачем пошли на поводу общего мнения? заипало это. вон в широко закрытых глазах как порок показали - пять с плюсом. а тут - обнажёнка - это попки. ну и чуть-чуть грудки. нет чтобы показать столько и такой обнажёнки, что не знал бы уже, противно или красиво. в общем бал жидковато очень. сто пудов, что в книге он не такой. ладно, и так много получилось. не буду дальше. итог: бортко решил экранизировать трудноэкранизируемое. и подошёл к этому без чувства. только решение. думал актёры и деньги вытянут. ограничение обнажёнки - очень чувствуется. некоторые сцены вообще жалко выглядят. короче - четыре с минусом. p. s. единственный плюс для меня - захотелось прочитать роман. правда идиота тоже когда-то захотелось - до сих пор не прочёл :-)
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
"Поломанные цветы".
Посмотрел в Киеве на большом экране. Без перевода. Только титры внизу. Фильм легко мастерски... не могу сказать, что "сделан", скорее.. вполголаса напет. Все в паузах и оттенках, не в словах. Очень хороший юмор. Если бы я снимал кино, то снимал бы именно так.
Но совсем молодежь не воткнет и если фильм продублирован, то врядли это хорошо.
Неожиданно было услышать аплодисменты зала в конце фильма, даже подскочил от неожиданности.
Фильм был заявлен только на 2 недели, но народ шел и показ продлевали несколько раз.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
DOOM Ну вот и добрался я наконец до него. Что сказать, фильмец так себе. Думаю если бы не его название, и вообще не какая-то связь с игрой, то думаю популярным он не был ьы. По крайней мере я считаю, что тот фильм не оставит такой след в кинематографе, который оставила одноименная игра среди компьютерных игр. Да и вообще, сам фильм, смотришь сидишь, и начинаешь думать - где-то я все это уже видел: или срочное задание солдам, которые почти ушли в отпуск, и смертельный вирус и все все все...... Что касается смотреть или нет, сказать сложно. В целом так себе, средненький боевичек, но вот ситутация с ним мне напоминает аник:
Толпа. Люди толкаются, пробираются в ее центр и кричат - что там, что там случилось? - Да ничего, но просто каждый хочет убедится в этом лично, - отвечали выходящие.
Так и здесь простенький в общем-то боевичек, но из-за названия, каждый в этом хочет убедиться лично.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
и грянул гром (a sound of thunder) не стоит этот фильм затраченного на его просмотр времени. жалкая неправдоподобная фантастика. путешествия в будущее и там случайно давят бабочку. катаклизмы. в общем ещё та муть. мне жаль людей, которые отдали деньги за его просмотр. два балла с огромным минусом.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Домино (Domino)
Фильм боевиковый, но с каким-то немного закрученным сюжетом... Закручен не сильно, но сам факт того, что в боевике - сюжет! Понравилось, то, как фильм снят и смонтирован (описывать трудно, лучше увидеть). Постоянно используется зуммирование, замедление, иногда меняется ракурс + это сопровождается вспышками белого (не для эпилептиков явно), что вобщем придаёт фильму некую оригинальность. Ещё одна фишка в том, что пару раз в фильме действие возвращается назад (отменяется?), когда Domino подбрасывает монетку и говорит, что пока ей не суждено умереть. Интересно также то, что "фильм основан на реальных событиях" и что в конце покажут на секунду ту самую Domin Harley, которую и сыграла Кира Найтли (кстати зачотно сыграла!).
Итог: рекомендуется к просмотру (4+).
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2006, 03:36:34 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
podonak
|
миссия серенити (serenity) хорошая такая фантастика с неплохим юмором. о похищении супердевочки. жаль перевод с вырезом оригинального звука. но всё равно - четыре балла. смотреть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Мистическая (Таинственная) река Хорошее кино, но странное....Про убийство девчоки-подростка...причем в конце так и неясно кто убийца...но главное в фильме - представление себя на месте героев и мораль: месть и изляшняя уверенность - источники ошибки И еще: фильма, где так медленно развиваются события я не видел
Фильм Клинта Иствуда...в 2003 году получил оскары за лучшую мужскую роль первого и второго плана
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 01:05:17 от Loader »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Рука Божья Так себе, средненький фильмец, к просмотру на один раз пригоден вполне, но можно было сделать его и по интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Мужской Сезон - Бархатная Революция Российский фильмец, типа боевичек. Лично меня фильм не вставил, хотя, думаю, может кому нравятся всякие ночные позоры и пр. новые российские фильмецы, того возможно, вставит. Так фильмец средненький.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2006, 02:01:45 от 123 »
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
7 самураев смотрел в 3 подхода. ибо последнее время времени так много найти не могу (более 3 часов). ну что ж. фильм необычен (на данное время, 60-70 все же). мораль востока и все такое. не ожидал, но оч много юмора. не прямого. и суровый вывод в конце. короч. все как всегда в старых философских восточных фильмах. 4+. смотреть - не знаю, я не жалею о просмотре.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Бандиткисмотрел этакий фильмец, фиг знает что ни сюжета ни эфектов, типа комедии или что? воще непонятно каким его хотели сделать. Смотреть не рекомендовал бы (разве что детям  )
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Chaika
|
Бумер-2 Ближе к трети фильма поняла о чем вообще речь и в чем задумка автора. Фильм уже не о бригаде парней, а о младшей сестре-хулиганке такого же как они пацана, Коли, сидящего на зоне. В тех же стенах пребывает один из выживших героев первой части Костик и менты за деньги выпускают его по чужим документам досрочно, якобы скончался хозяин документов за решеткой (а реально, его убили ради его паспорта). выйдя, Костя чувствует свою вину перед сестрой Коли и начинает разыскивать ее... А Даша в свою очередь вляпалась в неприятности и Костя пытается ее вытянуть, даже есть нежные моменты про любовь (в отличие от первой части). Но хеппи-энда нет. Костик гибнет пытаясь защитить Дарью, которая о себе уже позаботилась, ни за что, так сказать...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2006, 19:22:47 от 1111111 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Бумер-2 Ближе к трети фильма поняла о чем вообще речь и в чем задумка автора. Фильм уже не о бригаде парней, а о младшей сестре-хулиганке такого же как они пацана, Коли, сидящего на зоне. В тех же стенах пребывает один из выживших героев первой части Костик и менты за деньги выпускают его по чужим документам досрочно, якобы скончался хозяин документов за решеткой (а реально, его убили ради его паспорта). выйдя, Костя чувствует свою вину перед сестрой Коли и начинает разыскивать ее... А Даша в свою очередь вляпалась в неприятности и Костя пытается ее вытянуть, даже есть нежные моменты про любовь (в отличие от первой части). Но хеппи-энда нет. Костик гибнет пытаясь защитить Дарью, которая о себе уже позаботилась, ни за что, так сказать... Я не удивлюсь, если Костик в 3-ей части опять оживёт 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Одновременно - Евгений Гришковец. мля, столько положительного о каком-либо произведении не могу вспомнить. круто, просто круто. итак, это спектакль. театр одного актера (как, собственно, и режиссера). куча юмора, интересных идей, причем, обо всем этом ты уже думал, и понимаешь это, а так же понимаешь, что каждый человек думал об этом. вобщем, это пять, Гришковец - зачетку на стол! http://grishkovets.com/text/index.html - тексты пьес, ежели кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
если только (if only) вроде как жидкая поделка на тему "день повторяется - исправь ошибки". до дня сурка естественно не дотягивает. фильм слабый и наивный что ли. но я видно смотрел его в подходящем настроении - трогательным показался мне после просмотра. в общем не знаю даже, что я о нём думаю. но пересматривать не буду...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 02:50:29 от podonak »
|
|
|
|
|
Andru
Гродненец
No Fate
|
Hostel
год 2005 страна США оригинал Hostel режисcер Эли Рот сценарий Эли Рот продюсер Квентин Тарантино, Эли Рот, Скотт Шпигель оператор Шэйн Дэйли, Милан Чадима композитор Натан Барр жанр ужасы бюджет $4 500 000 сборы 118 руб. 35 коп. 959 166 время 95 мин мировая премьера 17.09.2005 премьера в России 23.02.2006
Сюжет: Американские туристы путешествуют по Европе в поисках сексуальных приключений, но в одном из городков Словакии есть место, где любые даже самые страшные фантазии можно воплотить в жизнь.
Именно там грех возведен в культ, а мучительная смерть лучшая оплата за предоставленные услуги… Какую цену они готовы заплатить за неизвестность, и как далеко их может завести инстинкт самосохранения?..
По мне фильм супер, что-то вроде Пила 1,2, но посильнее будет. Советую посмотреть (лучше на голодный желудок).
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 05:01:39 от Andru »
|
|
Все там Будем
|
|
|
batler
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А я хожу под впечатлением от недавно просмотренного фильма Хулиганы грин стрит, сильнейший фильм, который я посмотрела за последний год 8-) Из актёров:Элайджа Вуд, Клэр Форлани, Чарли Ханнем, Марк Уоррен Вывод: довольно жестокое, но оригинальное и увлекательное кино.
|
|
|
|
То,что свято--киньте собакам.Перед свиньями мечите бисер Ибо это то,что отдаётся...
|
|
|
podonak
|
англичанин (the limey) стандартная поделка на тему: убивают дочь - кто-то (в данном случае папа) приезжает, разбирается и расставляет всё по своим местам. жалкий фильм. еле досмотрел. сотру без сожалений и сомнений. смотреть не советую. два с минусом.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Бандиткисмотрел этакий фильмец, фиг знает что ни сюжета ни эфектов, типа комедии или что? воще непонятно каким его хотели сделать. Смотреть не рекомендовал бы (разве что детям  ) это точно(((( после просмотра осталось только разочарование((((
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Защита от дурака Триллер
Средний фильм, сложно сказать о чем. Скорее о человеческой дружбе. Трое друзей (два парня и девушка) развлекаются разрабатывая гениальный план ограбления. И вот, когда план готов, его похищают и предворяют в жизнь. причем пошищают настоящие грабители. "Боссу" план понравился и он решает "нанать" ребят для разработки нового гениального плана. Вот тут и раскрываются все потаенные углы души человеческой: кто-то жаждит власти, кто-то денег... Но трудно сказать, где человек искренен, а где- часть гениального плана... В итоге, ганстер пытается убрать всех свидетелей после выполнения ограбления, но сам попадает в ловушку. А университетская дружба оказывается сильнее жажды наживы.
Вывод: легкий фильм, оставлюящий хорошие впечатления, с элементами "Мисии невыполнима".
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Оборотни Ужасы
Признаться, давно не смотрел ничего подобного. СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ смотреть данный фильм позно вечером и на хорошей акустике!!! Поверьте испуг просто разливается по телу. Итак, непосредственно к фильму... Сестра с братом живут в доме родителей. Однажды вечером на шоссе происходит ДТП. Пытаясь вытащить из перевернувшегося авто девушку, ребята подвергаются нападению оборотня, и, как следствие, сами становятся оборотнями. Первые впечатления - сногсшибательны, повышение сексуальности, выносливости и силы... Парень из обычного забитого заучки становиться просто суперменом. Но есть и другая сторона медали. Звериный облик по ночам портит все хорошие впечатления. Да еще и собака становится оборотнем. Где искать корень зла? Ответ оказыватся даже ближе, чем можно предположить. Как избавиться от болезни "оборонтя"? Нужно найти первого... а так ли он далек? В общем, фильм хороший, снят прилично. Всем любителям данного жанра - смотреть обязательно! Остальным - под настоение, но тоже смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Зови меня ДжиннРоссия, комедия Молодежная комедия. В банке Sprite заключен посланник космоса. И кто его выпустит, тот получит исполнени всех своих желаний. Вот так обычный российский парень, ничем особенно не выделающийся и таивший тайную страть к однокурснице Лене, получает в свое владение насчтоящего джина. И началось... Индия, машины... мафия и вечеринки. Видели миллион евро, а миллиард... с девчонками. Тогда обязательно смотрите В итоге... славяне тоже умеют снимать прикольные вещи! Посмотрите и погордитесь (чуть-чуть) отечественным кино! 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Зови меня Джинн Россия, комедия
Весь фильм думал: ну и наивный жалкий юмор... а ещё американтосов за их "тупой" юмор ругаем... Фильм ставлю в ряд ширпотреба вроде сериалов... Испытал гордость, что ЭТО сняли москали, а не Белорусы  Уж лучше ничего, чем такое... 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Вечное Сияние Чистого Разума
М-да, жанр явно не для меня, посмотрел и почти нифига не понял... :-/ замечательный фильм. тронул до глубины души. керри предстал в настолько новой ипостаси, что уважение к его дару серьёзно возросло. элементы фантастики настолько умело переплетаюцца с реальностью, что не воспринимаюцца как выдумка. в рецензиях такие фильмы обычно обозначаюцца как "романтическая комедия", но с уверенностью можно сказать что это нечто намного большее. рекомендую. зы. и что там можно не понять...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 21:00:03 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
creep
Гость
|
Посмотрел "Четыре". До сих пор не разберусь что я думаю о фильме. Одно точно - фильм втягивает и не отпускает до самого конца. Шнур играет так себе. Незабываемая атмосфера и редкий для российского кино звук - амбиентные партии итд. Ожидал что фильм будет однозначно с претензиями, как в своё время грымовский "Коллекционер". Оказалось, иначе. То есть, конечно, пресловутая чернуха имеет место быть, но у меня возникло ощущение, что она здесь не сама по себе для выёживания (хотя и не без этого, хе-хе), но и часть общего замысла и весьма органично вписывается в общую направленность повествования. Меня лично несколько раздражает Сорокин, как писатель, здесь он соавтор сценария, однако его понтов здесь не так много как могло бы показатся. Не рекомендую для просмотра детям и мелким домашним животным. 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Блондинка(и) в законе
Если не ошибаюсь фильм не новый........в кокм он жанре??? Стоит ли искать??
|
|
|
|
|
|
|
|