|
-DiMoN-
|
Вечное Сияние Чистого Разума
М-да, жанр явно не для меня, посмотрел и почти нифига не понял... :-/
Вот что написал о нём Алекс Экслер: Резюмирую. Симпатичный фильм, который я посмотрел с удовольствием, причем чем дальше, тем мне он нравится больше. Хороший сюжет с легкими кауфманианскими завихрениями, классная игра Уинслет, пристойная игра Кэрри и вкрапления фейерверков с подручными доктора Эрайзера. Хорошее кино. Кауфман в очередной раз не разочаровал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Хе-хе. Сегодня зырил хоккей, переключил канал, а там - "Адаптация" Кауфмана. Отличный, отличный фильмец. Повествует о нелегкой судьбе Чарли Кауфмана. Интересны его же фантасмагории про человеческие отношения (Быть Джоном Малковичем, Вечное Сияние Чистого Разума ) - смотреть обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Вот что написал о нём Алекс Экслер: Резюмирую. Симпатичный фильм, который я посмотрел с удовольствием, причем чем дальше, тем мне он нравится больше. Хороший сюжет с легкими кауфманианскими завихрениями, классная игра Уинслет, пристойная игра Кэрри и вкрапления фейерверков с подручными доктора Эрайзера. Хорошее кино. Кауфман в очередной раз не разочаровал. Я был шокирован игрой Керри в этом фильме, я не думал, что он на столько крут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Вот что написал о нём Алекс Экслер: Резюмирую. Симпатичный фильм, который я посмотрел с удовольствием, причем чем дальше, тем мне он нравится больше. Хороший сюжет с легкими кауфманианскими завихрениями, классная игра Уинслет, пристойная игра Кэрри и вкрапления фейерверков с подручными доктора Эрайзера. Хорошее кино. Кауфман в очередной раз не разочаровал. Я был шокирован игрой Керри в этом фильме, я не думал, что он на столько крут. а что ты понимаешь под крутизной в данном случае? актёрское мастерство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я его не воспринимал как актёра. А после этого фильма зауважал. Он родился, что бы сыграть главную роль в этом фильме. Это его роль и только его. Никто не подошёл бы на эту роль так идеально, как он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
остров (?) вроде обычный фильмчик, где кто-то оказывается как не все и потом воюет за это. сюжетик не нов, концовка тоже очень стандартна, некоторые сцены ну совсем уж нереальны (я не про фантастику, а про везение и подобное). хотя моментами даже увлекает. в общем хорошее кино. смотреть можно. четыре бала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
несущая смерть \ Tamara по жанру что-то типа молодежного триллера ужастика. обычная американская школа. школьная девушка лохушка тайно влюбленная в своего учителя, крутые однокласники которые над ней стебутся и издеваются.она написала разоблачающую статью про школьную спортивную команду и ребятки решили ей за это отмстить, но они не знали что наша лохушка увлекается черной магией. короче во время своей шутки юмора они случайно её и порешили. вообщем сговорились молчать, а трупик зарыть в лесу. собственно это все укладываеьтся в первых минут двадцать. дальше она совсем живая или неживая приходит в школу в виде весьма сексуальной красотки и начинает вести себя довольно вызывающе, а наши ребятки параллельно потиху умирают. вроде все стандартно правда концовка слегка удивила. вообщем мне понравился. тем кому нравятся "городские легенды" и "крики" ссмотреть обязательно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2006, 07:38:22 от MB »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
to MB: Фильм называется Тамара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ну очень интересно, а чем он похож на 9-ю роту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Большая кража Фильм с Чарли Шином, белобрысым каким-то(был замечен еще в старский и Хатч), еще каким-то жо ужаса знакомым нигером и какой-то смазливой бабой. Фильм хрен поймешь про что, про что-то не понятное. Вроде и не столь тупой, но какой-то аморфный чтоли.... Приналдичии других фильмов смотреть н6е рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вечное Сияние Чистого Разума Фильм с Кейт Уинслет и Джимом Кери. Лично мне фильм очень даже понравилось. Если его смотреть внимательно не каких непоняток остаться не должно, мелочи становятся понятно, если после просмотра заново просмотреть первые 15 минут фильма, и тогда уж точно все становится ясным. Собственно если бы не его необычная постановка, фильм был бы скучный а так за постановку 5 баллов. По-моему так. Лично мне фильм понравился, советую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Вечное Сияние Чистого Разума Фильм с Кейт Уинслет и Джимом Кери. Лично мне фильм очень даже понравилось. Если его смотреть внимательно не каких непоняток остаться не должно, мелочи становятся понятно, если после просмотра заново просмотреть первые 15 минут фильма, и тогда уж точно все становится ясным. Собственно если бы не его необычная постановка, фильм был бы скучный а так за постановку 5 баллов. По-моему так. Лично мне фильм понравился, советую посмотреть. ОК, потом расскажешь мне о чём он, а то я 1,5 часа фтыкал и не понял, в чём собсна ФИШКА???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Чужой 1,2,3,4
Начал пересматривать Чужого (или Чужих, как там правильно?) Очень удивился, когда в первой части в титрах увидел ©1979. Это ж почти 30 лет прошло, а смотрится сравнительно неплохо, правда музыкального сопровождения в фильме почти нет, но меня это мало фолнует, я фанат.
PS: Thanx to MB за 3-ю часть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
to MB: Фильм называется Тамара действительно, сейчас в титрах глянул и правда тамара  хотя переводчик ни словом не обмолвился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Ну очень интересно, а чем он похож на 9-ю роту? Чем?Чем?Сюжетом полностью.Война.Предвоенная школа.Трудности.Первое задание.И опять практически всех поубивали.(только не помню в 9-ой роте всех убили?). А так практически не чем!!!! [smiley=67.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=evil.gif] [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Побег из Гулага Фильм про то, как немецкий военнопленный после войны бежит из лагеря домой. Фильм снят интересно, хотя смотерть его второй раз меня уже не потянет, тяжеловат фильм. Посмотреть можно.
Только один ляп!!! Ну неужели долбанаму режиссеру трудно было посмотреть на карту России. НУ НЕТ У НЕЕ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ ДО КОЛЫМЫ, а по фильму все они едут на поезде прямо до мыса дежнева. ржал немог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Я его не воспринимал как актёра. А после этого фильма зауважал. Он родился, что бы сыграть главную роль в этом фильме. Это его роль и только его. Никто не подошёл бы на эту роль так идеально, как он. а я поначалу была уверена, что это джаред лето  . тот, который из "реквием по мечте".
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
"сволочи". гавно. аж смотреть нелофко было, такой ацтой. ну нафик.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
"проклятие" (Curse) довольно ничего получилось. сюжет конечно какой-то незаконченный и вообще слабенький, но снято прилично. было немного жутковато, чего вообщем-то и искалось.
"деревня" (Village) посмотреть можно. мне скорее понравилось, чем нет. Ожидал, более злобных вещей, но не тут то было. Приличная актерская команда.
лежит "ребенок Розмари" (Rosemary Baby). Старый как говно мамонта. Не знаю смотреть или нет. Знакомая говорит, это самое страшное кино, что она видела. В сомнениях я.
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
podonak
|
сволочи идём по пути голливуда. нехватка идей. берём чужие. только голливуд берёт в европе, а отечественные творцы - у голливуда. посмотрели тонкую красную линию и цельнометаллическую оболочку - сотворили 9 роту. вспомнили паршивую двенадцатку и сделали ещё одно отечественное овно. решили слегка только шокировать в начале и давить на жалость (ну слегка же прокатило в 9 рвоте) в конце. фильм такой отстой, что можно и рассказать о чём - берём детей уголовников (которые терминаторы - круче взрослых) и делаем из них профессиональных киллеров-камикадзе. ессно блатные песни, сплёвывания, симпатичные детишки, жалеющие их взрослые. тьфу. два балла. не смотрите его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
"сволочи". гавно. аж смотреть нелофко было, такой ацтой. ну нафик. Нормальнфй фильм, лучше во много раз чем "9 рота"!!!!! В России только за 7 дней показа собрали 10 лямов! Мне лично понравился, даже посоветовал бы всем посмотреть!
|
|
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
[Woland]
|
Сволочи Вопчемто глянуть можно. Слегка нудноватый фильмец, никаких открытий, ничего особого. Зато красивые виды гор.
|
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Ну, а если на детей посмотреть, на их татушки, а саму жизнь- которую показывают?!
|
|
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
MB
|
сволочи поддерживаю многих предудыщих ораторов. одноразовая дешовка. действительно понравились лишь пейзажи. но и проведенная рекламная компания тоже удалась. многие моменты в фильме не вяжутся с основной идеей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
три цвета белый (trois couleurs blanc) мне строго-настрого запретили негативно отзываться об этом фильме. вернее - трилогии. любимый фильм небезразличного мне человека. посему прошу считать моё мнение (жидкий польский фильм на французские деньги с претензией на какую-то идею) ошибочным вследствие того, что я не видел остальные две части трилогии. сорри...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
рождество с крэнками (christmas with the kranks) семейная пара решает в рождество съездить в круиз на карибы вместо обычного празднования. соседям это почему-то не нравится - они против этого. из-за этого куча глупых ситуаций. потом они решает всё же не ехать - ещё глупые ситуации. интуитивно я понял, что это комедия. но не более. ни разу не улыбнулся даже. два балла с огромным минусом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Когда меня полюбят? Давно ничего похожего не видел. Скучно, но очень необычно. 5/10
|
|
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
|
MB
|
Грот очень похоже на Спуск. В румынии под церковью нашли огромную пещеру. спустились, вызвали друганов подводников. Когда все туда спустились вход естественно завалился. вообщем в поисках выхода обнаружилось что в пещерке живут еще какие-то мутанты. вот такой вот фильмец, посмотреть вполне можно, хоть очень похоже на Спуск но все же чуть другая идея ну и америеканский хэппи энд в конце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Посмотрел Бешенные псы второй раз. Блин...я так и не понял, что хотел Тарантино показать...ну подставили эту банду и все...в конце все перестреляли друг друга и все...Единственная мораль фильма - доверяй, но проверяй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|