Праведник
|
Только что закончился фильм "Бунтарка". Когда-то приносил на флешке, но не смог смотреть - первые 20 минут показались полным дерьмом. Но мне сказали, что зря - интересный фильм. Посмотрел сейчас. Моё мнение не изменилось - молодёжное дерьмо. Если пойдёшь на такое в кинотеатр - будешь жалеть. На прошлых выходных посмотрел таки "Груз 200". Неприятный фильм. Просто неприятный.
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
прогулка. ну как... если бы это было подано, в классическом, скажем так, варианте, обычная киношка получилась бы. имхо. а так небольшая фишка в съемках и все. один раз глянуть - и достаточно.
а я вот намереваюсь еще раз посмотреть. Фильм и не грузный, и при этом трудно сказать, что простой и линейный. Очень нравится, как иногда режиссер увлекается и отвлекается от основного сюжета и показывает дополнительно еще и небольшие зарисовки питерско-городской жизни... посмотрела "8,5 женщин" Питера Гринуэя... В общем-то, весь фильм - видимо, реализация сексуальных фантазий режиссера и сценариста Гринуэя. Воистину постмодернистская вещь. Название, похоже, сплавлено из "8,5" и "8 женщин"... Любопытный разгон по повод того, насколько умело и изысканно Феллини создает своих фантастических и притягательных женщин, сколько неповторимых и самодостаточных образов он рисует. И сюжет фильма, в общем-то, навеян фильмом "8,5". Т.е. режиссер развил невинную фантазию Феллини завести гарем. Но фильм не сказала бы что мне особенно понравился. В целом постмодерн не очень меня воодушевляет.
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Una
Гродненец
котятам снятся сны;)
|
детский фильм "Чучело", плакала в кинотеатре))) нельзя такие фильмы детям показывать)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Отродье Фильмец с Эдрианом Полом, про вампиров или что-то типа того. Ну так...банальный избитый сюжет, обычное развитие событий..... думаю любителям фильмов про вампиров глянуть можно, а так на один раз. 3,5- из 5
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Последний король Шотландии Один из лучших фильмов, посмотренных мной за последнее время. Молодой шотландец, после окончания медицинского университета, уезжает в Уганду (Африка). Там, по случайности знакомиться с президентом, становиться его личным врачом, а затем и ближайшим советником...
В большинстве фильмов роль правителя-деспота не удаётся. Не может большинство актёров достоверно сыграть настоящего диктатора. Взять большинство фильмов про Наполеона, Сталина и др., не говоря уже о "Гладиаторе", "Александре"... Везде или театральное спокойствие и псевдо рассудительность, или наигранная злость, подлость и кривляние. Нету в них энергии и властности.
В Последний король Шотландии мне кажется это удалось. По настоящему ощущаешь звериную энергию генерала Амина, действующего инстинктивно и непредсказуемо, обладающего дикой харизмой, готового моментально уничтожить любого. Проницательного, моментально замечающего нотки неуверенности или обмана у подчинённых. Очень понравилось, что режиссер не ставит оценок, не подигрывает кому-то из героев.
(10 из 10)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Американский психопад В связи с проблемами со сном, что-то не совсем въехал в фильм, думал обычная американская хрень, оказалось не совсем обычная. И смотреть нужно было смотреть в один раз.... коргче наверное нужно посмотреть еще раз, может и вставит. что-то интересное и необычное в фильме есть. Оценку пока ставить завтрудняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Тачки. Очень красивый и милый мультик. Миша Шумахер тоже отметился.  Рекомендую любителям хорошей попсовой анимации. по-моему говно. все же моя ненависть к диснею не необоснована бля. да он даже не смешной нижуя [посылает лучи ненависти любителю японского треша] Ниче вы не понимаете в хороших детских мультиках. [от колитки до ворот все идет наоборот - мой кунгхву сильнее] считаю, что детский мультик хороший - это когда и взрослым интересно смотреть. например, суперсемейка (или scroll of the ninja:)
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Тачки.
Очень красивый и милый мультик. Миша Шумахер тоже отметился. :) Рекомендую любителям хорошей попсовой анимации. по-моему говно. все же моя ненависть к диснею не необоснована бля. да он даже не смешной нижуя [посылает лучи ненависти любителю японского треша] Ниче вы не понимаете в хороших детских мультиках. [от колитки до ворот все идет наоборот - мой кунгхву сильнее] считаю, что детский мультик хороший - это когда и взрослым интересно смотреть. например, суперсемейка (или scroll of the ninja:) Угу например еще Симсоны.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
HiV
|
2035 город призрак некое подобие матрицы - с мультяшными специфектами - лажа !!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Девушка моих кошмаровпоржал, прикольный...не зря сходил 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 00:51:29 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
5 неизвестных интересненький напряженные фильмец, про то, как бандиты и заложники надышались каким-то газом, потеряли сознание а потом когда очнулись не могули вспомнить кто из них кто. Фильм динамичный, смотреть интересный, чем-то похож на Яму, Пилу и пр...... 4 из 5
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Запертые снаружи ...фильм жесть про бомжей, полицейских и др. - очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
еще классная комедия Лиценция на брак!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Приговоренные стандартное развитие действий, чуть усложненное. На остров высаживают 10 человек, приговоренных к смертной казни в различных странах, отпустят на свободу того, кто останется в живых. А останеться только один. Вот такая хрень. Естественно америкосы всех победили. 4 из 5
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну фильмов я смотрю мало, но могу посоветовать один очень даже занимательный сериал "House" сериал медицинский, и в отличие от многих без всяких любовных историй....... оч советую
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Тиабалда
|
Доберман - ну не знаю, ожидал большего. Его много кто нахваливал. Хотя, может посмотри я его 10 лет назад тоже был бы в восторге. 6/10
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
NЕRTI
|
БЕОВУЛЬФ
авно ваще не понравился
зря сходил :-/
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
БЕОВУЛЬФ
авно ваще не понравился
зря сходил :-/ хм... А я думал будет норма, смотрел до него, старый престарый Беофульф, с челом, который снимался в Горце в главной роли, не помню как зовут, так ме в принципе понравился... Да и Роберт Земекис вроде норма чел, как нистранно я его фамилию и имя слышал...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Шары ярости - повеселила коммедия
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Дневник памяти /Notebook/ 8.5/10
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
nailbombin
|
БЕОВУЛЬФ
авно ваще не понравился
зря сходил :-/ хм... А я думал будет норма, смотрел до него, старый престарый Беофульф, с челом, который снимался в Горце в главной роли, не помню как зовут, так ме в принципе понравился... Да и Роберт Земекис вроде норма чел, как нистранно я его фамилию и имя слышал... Земекис снял: Назад в будущее 1, 2, 3. Форест Гамп, Изгой.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
БЕОВУЛЬФ
авно ваще не понравился
зря сходил :-/ может и гавно, но Джоли зочад.... сисяндры что надо 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Вчера "Гамлет" в современной постановке посмотрела. Мне понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
viesna
Молодой Гродненец
Персональный текст на разработке
|
последний фильм,который смотрела это "Русалку".вот как-то вродь и зацепило,но всё ровно что-то не совсем так в нем,да он вообще фильм "несовсем так",ну в плане непохожести на остальные русские творения,смелый эт точно,и не поймешь ти ён серьезный ти не,кароче противоречивое мнение. концовка и последующее оправдание концовки вызывают минутное замешательство и всё-таки:да с +
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 13:56:42 от viesna »
|
|
|
|
|
HiV
|
Тёмные углы психологический ужастик про раздвоение личности - только по ходу совсем не главной героини...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Немножко Беременна заипца.ограничения фсраку! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Свой человек Фильм про человека работавшего в табачной компании и уволенного оттуда из-за того что он много беспокоился о здоровьи нации.... По правде говоря фиг его знает, стоит смотреть фильм или нет, Рассел кроу мне не очень в этом фильме, Пачино неплох....а так фильм средний. В принципе посмотреть можно. 4- из 5.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Девушка моих кошмаров-фильмец офигительный смотреть всем, юмора предостаточно.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
f-rin
Гродненец
Throw a stone and watch the ripples flow
|
Девушка моих кошмаров-фильмец офигительный смотреть всем, юмора предостаточно. Да ну нафиг,дебильнейший фильм - разрушение мозга. 
|
|
|
|
the most important things are not things
|
|
|
|