Voffchig
|
Не помню точного названия, вроде "Изгой". Там чувак на острове пару лет жил один.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Человек дождя, Дочтучаться до небес, все из-за Пите Тонга, кокаин. рос. фильм Судьба, Собачье сердце, Сталкер.
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
таки посмотрела олдбой. понравилось, но осталось стойкое впечатление, что эдакая санта-барбаровская история в крутой упаковке. а вот саундтрек я бы поискала. Олдбой - реально мегаразочарование. Такая, блин, была везде шумиха. А на выходе - хрен знает что. Сантабарбара, комикс, идиотский сюжет с "типа крутыми поворотами". Хрень страшной силы. Ну и плюс вертится все вокруг нездоровых наклонностей героев фильма.
|
|
|
|
|
|
|
ArtemKa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
20 сигарет - полный отстой с актерами из популярных сериалов, фильм ни о чем...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 22:51:27 от Artemka »
|
|
|
|
|
dark_gf
|
таки посмотрела олдбой. понравилось, но осталось стойкое впечатление, что эдакая санта-барбаровская история в крутой упаковке. а вот саундтрек я бы поискала. Олдбой - реально мегаразочарование. Такая, блин, была везде шумиха. А на выходе - хрен знает что. Сантабарбара, комикс, идиотский сюжет с "типа крутыми поворотами". Хрень страшной силы. Ну и плюс вертится все вокруг нездоровых наклонностей героев фильма. Имхо шедевр. PS Это уже было в симсонах.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 01:53:03 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
GlaZik
|
число 23. вот это блин полный отстой. помимо всего прочего впечатлилась татуировкой на плечах джима керри. не знаю, почему, но выглядело комично. кароче, неинтересно и глупо.
Нифигусеньки!!!Наоборот хороший фильм,мне понравился 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Iron
|
Страх и ненависть в Лас-Вегасе Аxyеть!!! Наконец-то посмотрел! Отличная стимуляция мозга!!! Местами хорошо поржал ((% Депп просто великолепен!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Serge2005
|
таки посмотрела олдбой. понравилось, но осталось стойкое впечатление, что эдакая санта-барбаровская история в крутой упаковке. а вот саундтрек я бы поискала. Олдбой - реально мегаразочарование. Такая, блин, была везде шумиха. А на выходе - хрен знает что. Сантабарбара, комикс, идиотский сюжет с "типа крутыми поворотами". Хрень страшной силы. Ну и плюс вертится все вокруг нездоровых наклонностей героев фильма. Имхо шедевр. PS Это уже было в симсонах. имхо лажа
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 17:31:48 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Викторович
|
20 сигарет - полный отстой с актерами из популярных сериалов, фильм ни о чем... так и есть!! полная лажа!!
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Всего пару фильмов повлияли на отношение к миру: "Куда приводят мечты" - зацепил навсегда. Такую интерпретацию ада я ещё нигде не видел. И всем, кто изредка подумывает о самоубийстве, советую посмотреть - уже не захочется. "Реквием по мечте" - аналогично. Язва на финальной стадии на руке героя - на мой взгляд, самая шокирующая сцена. Не уверен, что человек, увидевший ТАКОЕ, решится попробовать колоться. "Эксперимент" - во ЧТО могут превратится люди, когда дана власть над другими. Под конец настолько вживаешься, что когда в конце герой вытягивает нож из сжатой руки, почти физически ощущаешь боль. "Матрица" и отдельные кусочки 2-ой и 3-ей - просто форева. Потому что меняют представление о возможном устройстве мира. И попробуй докажи, что ты на самделе не в Матрице живёшь?  А щас просто перечислю фильмы, которым даю железные 11 баллов из 10, и могу смотреть бесконечно, наслаждаясь: Амели, Бойцовский клуб, Достучаться до небес, Плезантвиль, Червь, Адреналин, Беги без оглядки, Леон, Семь кабинок, Телефонная будка, оба дозора, Пиджак, Эффект бабочки, Ангел А, и много, много, много из тех, что уже были названы... 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
1612 - занятная сказочка. понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Дневной Дозор - херня... такую книгу так галимо поставили.. обидно 
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
20 сигарет-че за хрень?я нифига не просек в чем смысл,ваще отстой 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Сладкий ноябрь(недавно показывали), Если только, Влюбись в меня , если посмеешь, 300 спартанцев, Счастливое число Слевина.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 23:21:35 от PFEIL »
|
|
)
|
|
|
Vismut
|
Разбагатеть или здохнуть очень класный фильм о судьбе Великого репира Джеймса Кёртиса или 50 cent!
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
пересмотрел сид и ненси художественный фильм про мразь и дегенерата сида вишеса и его девку - американску героинщицу и нехорошая женщина ненси. отличное кино. заебись что товарищ режисер не знимался такой членней как романтизирование истории про этот легендарный кусок говна. олдман кросавец, т.е. мразь, отлично сыграл мразь - первая роль в художественном кино и так отлично. очень зацепили режиссерские зарисовки. очень. очень круто. только за каждую з них, чуваку надо по миллиону долларов выдать наличными в мелких купюрах. прилагаю два скрина. самых красивых. и еще фильм очень тяжелый. тема героинщиков раскрыта. в данном случае стоит на одной планке с реквиумом. тема панков так же раскрыта. смотреть стоит, малолетним панкам смотреть обязательно. увидеть хоть что такое панки. панки, какими они были.
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Трасса 60 Матрица Форрест Гамп Город ангелов Пятый элемент Дансер/The Dancer Криминальное чтиво
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
12 Оскара точно не получит, но один раз посмотреть можно.
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
Vismut
|
Полядил вчера После Апакалипсиса! Фильм очень цикавый! Камета должна была пролететь возле земли но она упала на нее и начелось.......
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Наконец посмотрела "От заката до рассвета". Точно могу сказать, что еще наверное год-полтора назад сие творение показалось бы мне говном. Нынче впечатление гораздо лучше. Тарантино с Родригезом красавцы... 8/10
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
Вновь посмотрела культовый фильм "Ворон".Классный фильм. В последний раз смотрела его года 3 назад....
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
12 Оскара точно не получит, но один раз посмотреть можно. Мне вот очень понравился. "Блондинка в шоколаде" - ГаВнИщЕ такое еще поискать нужно. Пипец, этот "фильм" позорит гордое слово КИНИМАТОГРАФ!!! "Жизнь как чудо" милейший фильм, посмотрите, кто еще не смотрел. "Эйфория" если бы мне его так не разрекламировали, думаю эмоций было бы больше. Но все-равно фильм замечательный )))))
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
дом летающих кинжалов
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Evgen07
|
Когда-то давно на кассете смотрел "Человек дождя" с Томом Крузом. Фильмак запомнился надолго. Учит ценить что есть.
К-19 Вот где настоящее мужество и отвага, про которые правительство даже знать не хотело. Переживаешь все как будто сам находишься в этой лодке.
Страсти Христовы Долго в шоке каком-то находился после просмотра.
Реквием по мечте - жесть. Еще и музон такой..
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Смерть на похоронах европейский чёрный юмор ...прикольно
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Смерть на похоронах европейский чёрный юмор ...прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Наконец посмотрела "От заката до рассвета". Точно могу сказать, что еще наверное год-полтора назад сие творение показалось бы мне говном. Нынче впечатление гораздо лучше. Тарантино с Родригезом красавцы... 8/10 хм... думаю скоро уж наступит пора когда понравиться фильм "Командос" зы. это не сарказм
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
в очередной раз пересмотрел быть джоном малковичем это гениально
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Посмотрела недавно фильм Номер 23 Оч понра))) советую))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|