Iron
|
хыы
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Comma
|
"Салон Китти", Тинто Брасс, 1976 Немного жесткий, но порой весьма предсказуемый фильм про берлинский бардель в начале второй мировой войны. Смотреть... 8/10
"Медея", Ларс фон Триер Немного была шокирована. Очень эмоциональный фильм. Задевает за живое. Еще фильм как-то по-средневековому некрасивый.
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
dark_gf
|
"Медея", Ларс фон Триер Немного была шокирована. Очень эмоциональный фильм. Задевает за живое. Еще фильм как-то по-средневековому некрасивый. Да сюжет фильма конечно неплох, но режиссера я не понял...
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Coldmaxxx
|
"святые из трущёб" Троя Даффи, блин фигенное кино про двух безбашнных ирландце, которые начали валиь всю мафю в городе. Ав переводе гоблина- жжот!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Параграф 78 - жалкая подделка на Обитель зла 1
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ALTAIR
|
Народ... а че фильмы давно минувших дней обсуждаете та?!
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Тиабалда
|
а хоть с прошлого тысячелетия 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
dark_gf
|
Brazil - утопическая футуристическая сатира :) отлично снятый фильм хоть и вышел в 1985 году, но смотрится офигенно. 10/10
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
ALTAIR
|
Хех.. ну ежели так, то кто смотрел фильм Мистер Пипкин... ну или вот в этом роде... связано с Пипкеным... фильм очень старый... еще черно-белый... когда-то в детстве смотрел... мнеочень понравился)
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
love actually 9 историй. немного связанных, совсем разных, но все о любви. о разной. и никаких вам пидорасов для галочки. в который раз убеждаюсь что если не лучший, то один из лучших фильмов о любви про любовь. а еще рождественский. и смешной очень. думаю даже самому в самом занудливом и заскорузлом цынике вызовет романтические чувства. я уже на 2-ей минуте сижу с улыбкой и она не сходит до конца, местами прерываясь истерическим смехом. 12\10
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
В этот понедельник по СТВ показывали фильм "Граффити" (Россия, 2006). Фильм ваще класны. Торкает нереально. Это отличный пример хорошего Русского кино. И ваще в 2006 вышло немало классных, торкающих, жизненных фильмов. Например: "Живой", "Сволочи", "Точка"...
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
|
ALTAIR
|
Меня дико зацкпили несколько фильмов... хулиганы грин страт, темная ночь и илюзионист!
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
"Число 23" офигенный фильм пасматрите фсе
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
SonErics
|
Посмортел русский фильмак Путевой обходчик, пародия на фильмак Поворот не туда. Впринципе неплохой, даже местами классный, посмотрите!!!
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
"Фантан"(философская,психологическая драма)
|
|
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
"12" Михалков снова показал себя отличным режесером. Фильм действительно задевает. Вначале мне показалось что нечто подобное я уже видел, и потом вспомнил, был похожий старый американский фильм, но далее понял, если сравнивать филм Михалкова с тем старым фильмом, то второй просто жалкая породия. Не жалею 2.5 часов которые потратил на просмотр!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Поворот не туда 2 - фильм просто жуть, бьёт все рекорды по расчленёнке, слабонервным смотреть не рекомендую.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
SonErics
|
Вот еще камедия классная Лиценция на брак!!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Основной инстикт 2 чисто начало улыбнуло, дальше не захотелось смотреть этот бред :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Газонокосильшик Старенький фильмец с Пирсом, Броснан который, про то как он будуче ученым какого-то слабоумного паня ревратил в гения но на этом не остановился....... фильмец старнеький, спецэффекты ростенький, да и сюжет стандартный. И тем не менее не производит такого жалкого вида как более современные кино-"шедевры". 4- из 5.
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Планета страхаРеж , афтор сценария, продюссер, оператор , компазитор - Роберт Родригез .  Фильм - Жесть
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
город ангелов тоогда уже "небо над берлином"...  и уровень и глубина иные...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
the illusionist много тут видел упоминаний об этом фильме. после престижа решил посмотреть и этот. ну что - обычный фильм на один просмотр. взяли нереальных фокусов и смешали с историей любви. актёры средней (и ниже) руки - игры особой нет. фокусы - тоже заведомо нереальные. история - на один раз. в общем я поставил 3 балла. второй раз не буду смотреть - это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Планета страха хех, и я позачера смотрел. Ну старнький филмец, посмотреть можно скорее для обычного просмотра и интереса - как это снимал раньше. В принципе так мне не очень, глуповатый он какой-то, имхо, не очень продуманный, даже на то время... 2,5+ из 5.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Планета страха хех, и я позачера смотрел. Ну старнький филмец, посмотреть можно скорее для обычного просмотра и интереса - как это снимал раньше. В принципе так мне не очень, глуповатый он какой-то, имхо, не очень продуманный, даже на то время... 2,5+ из 5. хых старенький? - фильм 2007 года... Не Родригез молодец, прикольный фильм, как по мне так это пародия на всякие ужастики такого типа :) 8/10
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 21:24:27 от dark_gf »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Планета страха хех, и я позачера смотрел. Ну старнький филмец, посмотреть можно скорее для обычного просмотра и интереса - как это снимал раньше. В принципе так мне не очень, глуповатый он какой-то, имхо, не очень продуманный, даже на то время... 2,5+ из 5. Это стилизация под "грайндхаус". Уиллис не удивил в стареньком фильме? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 11:07:58 от nailbombin »
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Бой с тенью 2
Что первая что вторая часть - гогно
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
sol
|
Бой с тенью 2 Что первая что вторая часть - гогно Ты это смотрел? У меня есть экранка Видео - смотреть можно но звук... надо прислушиваться Я вобще не понимаю как можно писать отзывы о фильме посмотрев ее экранку.  Вспоминается анекдот про Рабиновича, напевающего Шаляпина.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|