NЕRTI
|
Бой с тенью 2 так се, смотреть можно :-/
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
там про рабиновича и Биттлз было :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
HiV
|
Поезд на Юму ..про кавбойцаф - смотреть можно
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Postal - помоему очередная лажа
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Serge, Уебол не подведет!  Он еще не снял ни одного не отстойного фильма. Все надеемся на продолжение славных традиций. А у тебя уже есть? Качество как?
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Поглядел фильмец Ультиматум Борна , под впечатлением.... давненько я не видел снятого так качественно фильма. Кто не смотрел советую, не пожалеете....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
BOSSY
|
Вчера посмотрела наконец-таки старый такой фильмец-боевик - Без лица назваца.. не знаю почему, но мне он очень понравился, хотя боевики не люблю... Сюжет прикольный, не как везде....
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
sol
|
Serge, Уебол не подведет!  Он еще не снял ни одного не отстойного фильма. Все надеемся на продолжение славных традиций. Может быть Уве Болт? Он еще блудрейн снимал. Если да то руки ему оторвать надо за это.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 15:22:24 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
nailbombin
|
Уеболл - это ТМ кино-говно.ком. А вообще он Уве Болл. Эд Вуд современности. Поговаривают, что его фильмы - это часть хитрой схемы отмывания денег.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Посмотрел недавно, "Война динозавров", прикольно!!! Особенно спецэфекты, как в трансформерах! Жесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Serge, Уебол не подведет!  Он еще не снял ни одного не отстойного фильма. Все надеемся на продолжение славных традиций. А у тебя уже есть? Качество как? есть. качество не экранка, но что то не понятное. Как по мне, смотреть можно. Тебе, думаю стоит подождать на ДиВиДи
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
День выборов... дурацкая бестолковая российская комедия - очень весёлая можно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
Карты деньги 2 ствола, большай куш  . а если черьёзно то памятная прогулка... чуть не заплакал, хоть и пацан
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Бой с тенью 2 Что первая что вторая часть - гогно Ты это смотрел? У меня есть экранка Видео - смотреть можно но звук... надо прислушиваться Я вобще не понимаю как можно писать отзывы о фильме посмотрев ее экранку.  Вспоминается анекдот про Рабиновича, напевающего Шаляпина. Вот так вот можно. А фильм реально лажа.
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
kolesa
|
оранжди лав,спеши любить,джия,инди,влюбись в меня если осмелишься ну и конечно же груз 200 ,не могу сказать что он мне понравился но то что он зацепил это точно
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Остров (Павла Лунгина) - сильно, сложно :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
сеня-сеня
|
число 23. вот это блин полный отстой. помимо всего прочего впечатлилась татуировкой на плечах джима керри. не знаю, почему, но выглядело комично. кароче, неинтересно и глупо.
таки посмотрела олдбой. понравилось, но осталось стойкое впечатление, что эдакая санта-барбаровская история в крутой упаковке. а вот саундтрек я бы поискала.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
таки посмотрела олдбой. понравилось, но осталось стойкое впечатление, что эдакая санта-барбаровская история в крутой упаковке. а вот саундтрек я бы поискала. Сама ты санта барбара - читай мангу... или http://www.exler.ru/films/28-02-2005.htm
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 13:15:18 от Angel_of_Mine »
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
walper
|
Эксперимент мне оч понравился
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
"Инстинкт" с Энтони Хопкинсом [smiley=thumbsup.gif] - наверно, это фильм, который изменил мою жизнь
а еще када помладше был, еле сдержал слезы на концовке фильма "Без лица" с Николасом Кейджем и Джоном Траволта
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
сення посмотрел "Азазель" - слабенько снят, атмосфера не воссоздана, сцены какие то статичные, нет ощущения т.н. actionа, какое присутствует в книге наверное мало бабла дали
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Завет Эмира Кустурицы  сентиментальность и жесткость в одном фильме... хотя победила всетаки сентиментальность) 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
statixxx
|
да посмотришь посты ... по идее разумного человека должны за живое брать не страшилки и триллеры а скорее всего психологические драммы и фильмы которые показывают истинные чувства и эмоции людей, и только пережив с главным героем эти события человек эмоционально встряхивается и начинает хоть чуть-чуть по другому смотреть на происходящие вокруг него вещи... А читаешь топик - а становится ппонятно, что половина высказываний это в тему впечатлений о фильме а никак не зацепка за ЖИВОЕ. :-/
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
 все новое что смотрел пока не впечатлило ... только если страх фильм грибы да и то лажа
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Кофе и сигареты тронул до глубины души. cам фильм состоит из небольших рассказов с различными сюжетами, в которых очень тонко отражены человеческие качества и слабости. но это только на первый взгляд...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
OrangeMiX™
|
ХОТЬ САУС ПАРК И НЕ ФИЛЬМ, НО ОН ОПРЕДЕЛЕННО РУЛИТ. ИМХО и не ипет 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фильм Н.Михалкова "12" , выставлен на Оскар в этом году как лучший иностранный фильм полюбому смотреть всем!
|
|
|
|
|
|
|
2pauk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
фильмы Сергея Бодрова мл. и офигенный фильм "Беги без оглядки"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
"Роковое число 23" актер Джим Керри но это некомедия, а псих.драма,
|