ANTOMA
|
Поглядел я етот фильмец .Код аппокалипсиса.avi. , очень даже ничаво, потихоньку наши (бывшее СССР), подтягиваются по качеству.... Время потрачено на просмотр не зря!
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
dark_gf
|
the Simpsons Movie
Сериал никогда не смотрел, но сам мувик очень понравился.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
nailbombin
|
Мертвые дочери - такого говна не видывал вообще никогда. Вообще. Никогда.
Всем смотреть обязательно. Такую херню не каждый день увидишь. Местами отвал башки - так смешно.
Только есть опасность, что вас стошнит от работы оператора.
Мега трэш!!!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
лицензия на брак
обычный такой одноразоый фильмец, посмотреть и забыть, ничего плохого сказать не могу. фильму 4 из 5 робину уильямсу 6 из 5 за классную игру.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Сид и Ненси О басс-гитаристе Секс пистолс и его дэвушке. Гарри Олдмана не сразу узнал  Фильм моща. Гоблинский перевод понравилсо 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 23:20:14 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Посмотрел "Охоту на пиранью" - Супер! Просто суперговно!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Вчера смотрел в октебре бой стенью 2 реванш фильм рульный! неугробили продлжение ставлю 9/10
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Посмотрел "Охоту на пиранью" - Супер! Просто суперговно ! а мне он понра... :-/ правда, давно смотрела... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 21:13:43 от PAndor@ »
|
|
|
|
|
MB
|
в одну сторону
приятный фильм с тилем швайгером 4 из 5
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Бой с тенью-2 - никуя не понял. А чё там было?  1 спецэффект "крутой" увидел. Там, где бумажки в воздухе зависли. я такой тоже смог бы скорее всего - софтину главное нужную  остальное точно смогу  Но есть что то в нём цепляющее, заставляющее досмотреть полностью... Странно... Работа психологов? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Жара - лёгенький не грузящий фильм. Норм. Можно посидеть,отдохнуть вечерком.
Консервы - ожидал немного большего. Немного не понравилось, что некоторые моменты то как бы ускорялись, то замедлялись.
Лифт - тоже ожидал большего. Тупо как-то получилось, что они ехали бесконечно. Какая-то сказка. Лучше бы придумали, что они застряли, а их крики о помощи никто не слышит
имхо
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ANTOMA
|
Chak_i_Lari_pozharnaja_svadba_DVDrip.avi Сам еще не поглядел, но мои в сетке (а еще и под пивом)  говорили, что такой комедии давно не смотрели... просто укатится под стол.... Погляжу дополню 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Chikotilo
|
Chak_i_Lari_pozharnaja_svadba_DVDrip.avi Сам еще не поглядел, но мои в сетке (а еще и под пивом)  говорили, что такой комедии давно не смотрели... просто укатится под стол.... Погляжу дополню  Филь нормал,но не очень смешной.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Посмотрел "Охоту на пиранью" - Супер! Просто суперговно ! а мне он понра... :-/ правда, давно смотрела... :-/ МЕГАКАЛ! Эт факт. Одна сплошная калька боевиков+пару новых тупых идей от сценариста. В ужасном исполнении.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
never sad
|
Девушка моих комшмаров - крутой фильм
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Фильм "Школа Рока".. Сколько смотрю, не надоедает... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Груз 200 - по-настоящему жесть...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Посмотрел "Охоту на пиранью" - Супер! Просто суперговно ! а мне он понра... :-/ правда, давно смотрела... :-/ МЕГАКАЛ! Эт факт. Одна сплошная калька боевиков+пару новых тупых идей от сценариста. В ужасном исполнении. Имхо плагиат НА "Достать живым или мертвым", что то наши совсем ничего придуммать не могут ещё побег из той же оперы
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Посмотрел "Охоту на пиранью" - Супер! Просто суперговно ! а мне он понра... :-/ правда, давно смотрела... :-/ МЕГАКАЛ! Эт факт. Одна сплошная калька боевиков+пару новых тупых идей от сценариста. В ужасном исполнении. Имхо плагиат НА "Достать живым или мертвым", что то наши совсем ничего придуммать не могут ещё побег из той же оперы мне тоже не понравился.. имхо, ибо бред сивой кобылы...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Груз 2000-думал про афганистан, оказалось... полный привет!
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Хулиганы зелёных улиц. Охотники за разумом. Гол-2. Между небом и землёй. Город ангелов.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Бойцовский клуб, 7 грехов, Иллюзионист, Американская история Х, Машинист, Достучаться до небес, Зелёная миля, Матрица, Эффект бабочки, Человек-бабочка, Мост на Терабитию, Ганнибалы (в частности Красный Дракон), Стрекоза
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
MB
|
путевой обходчик
вполне можно смотреть 5 из 5
класс \ klass
довольно жестко, чемто похож на американский фильм "слон", хотя по сравнению с этим "слон" жалкая попса. кому есть чем, тот задумается, а кто-то проглотит вместе с пефком и чипсами. без оценки.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 00:45:02 от MB »
|
|
|
|
|
Breaker
|
Джон кью и Влюбисьв меня, если осмелишься!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
O/ K.
|
город ангелов
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Death Proof Тарантино как всегда молодец 9/10 :)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 20:34:53 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
iHappy
|
Посмотрел "Охоту на пиранью" - Супер! Просто суперговно ! а мне он понра... :-/ правда, давно смотрела... :-/ МЕГАКАЛ! Эт факт. Одна сплошная калька боевиков+пару новых тупых идей от сценариста. В ужасном исполнении. Имхо плагиат НА "Достать живым или мертвым", что то наши совсем ничего придуммать не могут ещё побег из той же оперы мне тоже не понравился.. имхо, ибо бред сивой кобылы... Не надо тут спорить, просто почитайте книжечку  . Там такой песдец!.. Если бы фильм был близок по содержанию к оригинальной книге, то вы бы все тут ах*ели до кончиков нестриженных ногтей на немытых бLять ногах! Я фильм смарел и ржал как галимая нажуй лошать - так у##ански подать за версту пахнущий настоящей жестью сюжет книги ещё уметь надо. Оценка фильма - "-10"/10 8-).
|
|
|
|
|
|
|
|