|
Jorick
|
Super Перцы. Тупая американская комедия, но ржал как дурной. Полицейские в этом фильме забавные, что бы все такие были. 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Типа крутые легавые" - комедийный боевик о жизни английских полицейских. Нелохо 7/10. "Столько настрелять, нанести тяжкие телесные и не получить ни одной бумажки - немозможно" гыгыгыы  А с чего собственно катаешься? Не так написал или чего? :-?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
i-lovke
|
большая рыба \ big fish очень хорошее. очень доброе кино. очень не типично для бартона. но весьма и весьма. 9\10 Я бы даже 10/10 поставил. Просто отличный фильм. Очень необычный сюжет. ...Отец всю жизнь рассказывал сыну байки из своей жизни (о великане, о волшебном городе и т.п.), в которые сын категорически не верил, а отца считал трохи сумасшедшим. Когда же отец оказался присмерти, сын стал понимать, что всё не так просто... Иногда этот фильм называют Крупная рыба.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
надо глянуть, ну от себя КПД апокалипсиса - полное нелогичности говно. самый интересный момент в начале фильмо. все остально параша. мне жаль 5000
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Serge2005
|
код апокалипсиса - отменная какашка.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
"Обратно в тюрьму" В начале фильма мной был задан вопрос " этот фильм построен на американской тупости?" В общем либо я перстала её замечать, либо её действительно не было ( в чём я очень сомневаюсь). В общем, скоратать вечерок в компании этим фильмом можно , но для кинотеатра он бы не подошёл
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
arikter
|
Код апокалипсиса меня очень приятно удивил. Режисер просто супер сценарий не хуже. Наш ответ голивуду. Обитель зла отдыхает , том райдер нервно постанывает в уголке.Советую глянуть. Ну и кочечно филь Война. Постоянный актион М-дя... сколько людей столько мнений. Я на этом фильме зевал откровенно. Русские сняли американский боевик. При чём средней степени паршивости. Прикрыв всё это убожество парой спецэфектов, драк, перестрелок, погонь (хотя какая там погоня была?) ну и обнажённой няней. Несколько неплохих трюковых/боевых моментов не улучшают отношение к фильму, а скорее, наоборот, подчёркивают убожество сценария. На обитель зла попрошу не замахиваться! Вот где хватает драйва так именно там. А если при просмотре КПД Апокалипсиса (а именно КПД там и написано!) ляпы так и просились на глаза - означает одно - драйва там как-раз таки мало! 3/10 и то за голую няньку. С большой НАТЯЖКОЙ!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Jorick
|
Путевой обходчик Фильм в жанре "Техасская резня бензопилой", только это всё происходит в тунелях московской подземки. Я поржён, не думал что русские умеют так снимать, и очень хороший саундтрэк к фильму подобрали.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
симсоны в кино очень смешной мультфильм. но переводчиков я бы зарезал. ищу оригинал
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Девушка моих кошмаров - ничего так. Попытка вырваться из слащавости романтических комедий в жанре так называемого "Кино для семейного просмотра". Смешно и пару раз даже неожиданно. В опчем смотреть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
"Поворот не туда-2"
в общем, в том же духе, что 1-я часть :-) еще изощеренней рубят и разрезают... а сюжет простоват традиционно
"Resident Evil 3" ... - понравился:не хуже 1-й части - всем кто решит смотреть - сперва обязательно 1-ю и 2-ю часть гляньте...
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
Pongles-girl
Гродненец
Tangley Park
|
Отважная - The Brave One
Стоит смотреть - есть о чем подумать
|
|
|
|
Coffee Milk and No Sugar Please
|
|
|
statixxx
|
12 ---- можно смотреть Поезд на Юву - нужно смотреть Глянец --- если не жалко времени....
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
так... что смотрел за последня время... все мстаренькое канешна .. но...
"все или ничего".... сюжет на 95% совпадает со "злой машиной"... посмотреть для скоротания времени... 5\10..
Счастливое число Слевена.... почему-то ожидал очень многого... может поэтому не оч впечатлил... ничего особо ригинального... достаточно стандартный сюжет... 7\10...
"Расплата"... старое доброе американское кино с Мэлом Гибсоном.... что-то всетки ф герое главном такое нестандартно есть.... 7\10
"Дьявол носит Прада"... красиво и цикаво кино... оч погравилася главна героиня... Мэрил Стрип добра тож сыграла.... 8\10
"Из ада" ... сюжет увлекает... Джони Депп вродь неплохо сыграл... 8\10
"Кислотный дом" .... адское английское молодое кино.... бытовая жесть высокой пробы... 9\10
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
только что досмотрел "Свой человек" .... 9.9\10... настоящее кино о ценностях и маленьком человеке в большом мире... Аль Пачино - как всегда на высоте..
|
|
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Пенелопа - никакого сюжета и ничего интересного.Мысль-хорошая, но передана плохо.
|
|
|
|
"Не учите жить - помогите материально..."
|
|
|
Тиабалда
|
У холмов есть глаза - как уже кто-то выше высказывался, сюжет содран с Поворот не туда. С этим трудно поспорить. А так очень даже не плохой ужастик. Давно ничего такого не видел. Понра. 8/10
У холмов есть глаза 2 - думал , что будет хуже. Рад, что не схолтурили на спецэффектах, крови , мозгах и тд. 8/10
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
HiV
|
Код Апокалипсис - Няня Заваратнюк в роли джеймса бонда - песдец лажа... концовка с верталётами и мигами вапсче жесть
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Война не наш боевичок - забавный довольно очень неожиданная концовка - сразу и не подумал бы
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Недавно посмотрел фильм "Пристрели их", на первый взгяд фильм тупо смахивает на ряд боевиков в которых есть человек, который убивает большое количество людей, и при этом остаётся полным победителем, но к счастью этот фильм не совсем из них. После 5 минутного просмотра я долго не мог понять это боевик или комедия, но потом как оказалось боевик, после 20-ой минуты интерес пропал к просмотру, но после стало очень даже интерестно чно может главгерой придумать чтоб убить очередного врага. Короче говоря фильм выделяется из "мясных" боевиков и заслуживает всеобщего внимания. "Морковка полезна для зрения" - 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 23:18:26 от Joker_pro »
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
флэш
|
36 Набережная Офевр .. это стоит посмотреть ... 9\10
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
"любовь и прочие неприятности" - ну так, если делать нечего, можно один раз посмотреть. не фонтан.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Жeлезяkа
|
бартон финк не понял общей идеи. вернее понял. но ничего особого в ней не нахожу. тут скорее коэны хотели поплакаться как жуево в голливуде работать сценаристом. но чем фильм понравился, так это необычными режиссерскими "штучками". б##ть, по-другому и не назвать. короче круто. оценку выставлять не возьмусь. эстетам смотреть обязательно. любителям экранок и пирогов даже и не обращать внимания.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
существо ==== полная чушь
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
бартон финк не понял общей идеи. вернее понял. но ничего особого в ней не нахожу. тут скорее коэны хотели поплакаться как жуево в голливуде работать сценаристом. фигово ты как то понял общую идею. смотри лучше тарковского.
|
|
|
|
|
|
|
Snibl
|
ТОчка- очередная психологическая драмма, после которой начинаешь немного по другому оценивать жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ронин - старенький уже боевик, но всё таки ещё ничего. Роберт деНиро ваще молочага 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Жeлезяkа
|
бартон финк не понял общей идеи. вернее понял. но ничего особого в ней не нахожу. тут скорее коэны хотели поплакаться как жуево в голливуде работать сценаристом. фигово ты как то понял общую идею. смотри лучше тарковского. ой бля. ой бля.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Ронин - старенький уже боевик, но всё таки ещё ничего. Роберт деНиро ваще молочага  Ронин - ваще зашибись!!! Жан Рено рулит!
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
|