Marvel
|
Последний Король Шотландии. Смотрел. Лучше бы пораньше лёг спать.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Chikotilo
|
Последний Король Шотландии. Мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
как история ничего, особенно впечетляет, что на реальных событиях и что в годы его правления 300.000... ноги на место рук, руки на место ног тоже эффектно... не знаю, в целом - не пошло. но ничего против, как бы и не имею.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Санчела
|
шаг вперед напомнил кино "за мной последний танец" только более современный, приятное кино с тру концом)
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
"здесь курят" очередной фуфел
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]Призрочный Гонщик [/highlight], круто, гыы
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[highlight]Призрочный Гонщик [/highlight], круто, гыы фильм мягко говоря ацтой 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
фильм мягко говоря ацтой  Слава богу, что ты это понял!!!
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
[highlight]Дрейф[/highlight] Зря убитое время!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
девушки мечты
фильм про трех девушек певиц, негритянок. вообщем как они объединились в группу, пели песни, бла бла бла вообщем в фильме много поют, кому нравятся негритянские песни возможно фильм тоже понравится. мне не понравился. 3 из 5
|
|
|
|
|
|
|
DIV
|
Сегодня 3 раз пересматривал "Американская история Х" - стоящий фильм, наверное как и все с участием Эдварда Нортона.
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Эффект бабочки
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
вчера зырил [highlight]Козырные Тузы [/highlight] ваше оболдеть!!! гыы ага, тут недавно HD вариант господь с неба снизослал... вот там то круть ваще реальная!
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Пересмотрел "Догвиль" - вот это действительно шедевр, за живое не зацепить такой фильм просто не может!!!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
NonconformisT
|
"Пила 3" и "точки над и" в обоих неожиданная концовка... и мне это нравится 
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
Эффект бабочки +1 клёвый фильмец! а вот эффект бабочки 2 не очень... слажали с подбором актёров, да и сценарий не блещет
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
фильмец "Адреналин" оч понравился. советую всем кто не смотрел, посмотреть обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
фильмец "Адреналин" оч понравился. советую всем кто не смотрел, посмотреть обязательно! а за живое зацепил!!!???  [/color]
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
MB
|
белый шум 2
фильм не является продолжением первой части, только культивирует общую идею. парень перенесший клиническую смерть начинает видеть тех кто в ближайшие минуты сыграет в ящик, он может и спасает их от смерти, но через три дня спасенные начинают убивать. так что ты в ответе за тех кого спас, может не стоит это делать. довольно неплохо снято, мне понравилось гороздо больше первой части. смотреть в кинотеатре необязательно, вполне нормально будет сделать это дола сидя на диванчике. 4+ из 5
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
"Парфюмер" ..вот это фильм, уже второй день под впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
"Парфюмер" ..вот это фильм, уже второй день под впечатлениями  фильм хорош. книга мутновата,мучал ровно год,из принципа :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
особенно секс в чайна-тауне 
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
стопудоффф... ах, сафсем забыл... там же исчё Честор и linkin park в этизоде снимался... респект ему
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Форест Гамп - за душу цепляет. А так - Матрица и Терминатор 2. Сколько раз показывали по телику, говорил себе: "только начало посмотрю". В результате на 2 часа зависал перед теликом.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Полет над гнездом кукушки (фильм на века, шедевр кинематографии) Английский пациент (по-моему лучший фильм о страсти и любви) Ненависть (La Heine) Франция (с финальными титрами - офигеваешь) Кста, ищу, дорого Блеск (фильм о сумасшедшем пианисте-гение, Джэффри Раш - блестящий) Идиот (лучший из сериалов, смотрела с восторгом) Гибсоновские Аппокалипсис и Страсти Христовы("цепляют"- слабо сказано)
Из вечного: Баллада о Солдате, Не горюй! (Г.Данелия), Я шагаю по Москве, Унесенные ветром
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
зацепили за живое??? слабо сказано  МЁРТВЫЕ ДОЧЕРИ  слабонервных просьба выключить телек...... звук делает своё дело.... ощущение реальности наступает в первых сценах фильма...... "Трейлера "Мертвых дочерей" не видел разве что человек, наглухо отлученный от интернета: пятнадцать минут этой тряски уже давно кочуют по Сети, обрастая восторженными откликами счастливчиков, которым повезло видеть фильм на тест-просмотрах. Если вам тоже понравилось то, что вы углядели в маленьком окошке своего медиаплеера, - смело отправляйтесь в кино. При всем напористом самопиаре и назойливом мессианстве режиссер Руминов играет честно, и рекламные материалы ничем не отличаются от собственно фильма - ни ритмом, ни скоростью смены кадров, ни ясностью (или запутанностью) сюжета. В кино все совершенно то же самое - только несказанно длиннее и несколько понятнее."
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
"Вавилон"..."21 грамм"..."Реквием по мечте"..."Сука-любовь"..."Знак бяды"... И постановка Драмтеатра "Завтра была война"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(хоть это не сюда)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
"Предчувствие".... Хороший фильм.......про любовь, судьбу........конец и плохой и хороший одновременно........оставляет осадок и надежду на что-то хорошее одновременно...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Бур3юк
|
а мне гонщик панравился,видимо просто фанат я мультав и комиксаФФ 
|
|
|
|
|
|