Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Гоблин Гага - "Б.л.я.д.и".
суко, шедеврально
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Serge2005
|
чес говоря мне пофиг. Ага. С этого и надо было бы начинать. Я тебе просто вопрос задал: нравятся ли тебе десперада и киллбилл чисто для себя. Так как новое тарантиновское кино я еще не видел, а раз ты пишешь, что он хреновый, то значит надо смотреть однозначно. так я и не запрещаю. ради бога. а я эту какашку вычОркиваю из своего списка 
|
|
|
|
|
|
|
=Variag=
Молодой Гродненец
BMW Club BELARUS
|
Фильмы автора Б.Акунина как то Азазель, Турецкий Гамбит, Всадник по имени смерть + Сибирский цирюльник(Михалков для меня рулит  )
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Столкновение, впечатлил. несколько сюжетных линий, актеры с разным цветом кожи и разных национальностей. начало мутное, но потом затягивает, очень эмоциональный фильм, стоящий просмотра. 10 из 10
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Столкновение, присоединяюсь
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Xander
|
чес говоря мне пофиг. Ага. С этого и надо было бы начинать. Я тебе просто вопрос задал: нравятся ли тебе десперада и киллбилл чисто для себя. Так как новое тарантиновское кино я еще не видел, а раз ты пишешь, что он хреновый, то значит надо смотреть однозначно. И зря!!Наверное самая невразумительная работа двух культовых режиссёров.Прикольные моменты есть,но в-целом ложа,руку на сердце,4/10. Надеюсь что Девид Финчер со своим "Зодиаком" не сядет в туже лужу.Как по мне,он настоящий мастер отменного кино!!!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Как то не верится, что фильм в котором есть все вот это может быть плохим.  А вообще, такое кино как гриндхаус надо смотреть дома, в оригинале, на дивиди и все такое.8-) Экраночки, дубляж, пириводы - отказать!;)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 20:47:38 от nailbombin »
|
|
|
|
|
MB
|
с глаз долой из чарта вон \ music and lyrics
фильм про ретро певца из некогда популярной попгруппы и молодую писательницу. вообщем романтическая комедия про музыкантов-певцов. мне понравилась, хью грант молодец если бы не дрю беримор (не переношу я ее) то было бы вообще супер. 5 из 5
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
"Амели" - обожаю  ... красивое и светлое кино.. 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
тупой жирный заяц
какие-то неоднозначные впечатлиния, вроде фигня и неинтересно, но что-то осталось в душе, осадок какой-то... нехороший... грустный фильм, депресивный какой-то. понравилась концовка (до падения в яйца) 3 из 5
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Столкновение,однозначно зацепил
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
с глаз долой из чарта вон \ music and lyrics
фильм про ретро певца из некогда популярной попгруппы и молодую писательницу. вообщем романтическая комедия про музыкантов-певцов. мне понравилась, хью грант молодец если бы не дрю беримор (не переношу я ее) то было бы вообще супер. 5 из 5  ;DПипец,это же надо было так перевести оригинальное название фильма!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Столкновение,однозначно зацепил да уж, хорошая работа, невольно задумываешься о том, о сём...
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
флэш
|
"столкновению" - 9
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Столкновение, впечатлил. несколько сюжетных линий, актеры с разным цветом кожи и разных национальностей. начало мутное, но потом затягивает, очень эмоциональный фильм, стоящий просмотра. 10 из 10 Вспомнила после просмотра American history X (ну, еще где-то 11:14 можно приплести)... фильм действительно сильный, есть очень жесткие моменты. Баллов 8 из 10, как по мне.
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Serge2005
|
Книга откровений - шедевральненько!!!! Сюжет примерно такой: Молодого танцора похищают 3 тёлки. Держат его скованного цепями, заставля заниматься всякими сексуальными извращениями. Свои лица они скрывают под масками, однако сами не редко обнажались перед ним. И, когда его отпустили, он пытается найти пленниц, занимаясь любовью со всеми похожими тёлками и ища на них те татуировки, что видел у той троицы. Фильм просто отличный, музыка, сьёмки - всё великолепно! 10 из 10!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Пророк (NEXT) с Кейджем - абсолютно ничего высокохудожественного, но, суко, очень интересно! Продолжение темы День сурка и Дежавю.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 16:05:56 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
В предыдущей теме последний был скрин "Заплати другому"...фильм по своей ИДЕЕ просто зашибенный!если бы так делало хотя бы процентов 20 на земле(100% - просто утопично!) было б здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
В предыдущей теме последний был скрин "Заплати другому"...фильм по своей ИДЕЕ просто зашибенный!если бы так делало хотя бы процентов 20 на земле(100% - просто утопично!) было б здорово!  Угу, только я в офигенную фрустрацию впал, когда пацана в финале... Просто не верил, что это на самом деле так произошло.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
В предыдущей теме последний был скрин "Заплати другому"...фильм по своей ИДЕЕ просто зашибенный!если бы так делало хотя бы процентов 20 на земле(100% - просто утопично!) было б здорово!  Угу, только я в офигенную фрустрацию впал, когда пацана в финале... Просто не верил, что это на самом деле так произошло. да....СОВСЕМ неожиданно получилось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
эскадрилья лафает-ппц как понравился
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Столкновение, впечатлил. несколько сюжетных линий, актеры с разным цветом кожи и разных национальностей. начало мутное, но потом затягивает, очень эмоциональный фильм, стоящий просмотра. По мне так все наигранно. Какой-то фальш. Попытка сыграть на чувствах, протворечиях… Такое ощущение, что авторы изначально решили взять пару Оскаров, Глобусов…и уже исходя из цели строилась сюжетная линия, подгонялся сценарий.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
вчера зырил [highlight]Козырные Тузы [/highlight] ваше оболдеть!!! гыы
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 20:28:47 от den_0910 »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ПРОРОК обалденный фильм 10\10!! просто супер 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Cпасатели сомтреть было интерестно...не ожидал
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
den_0910
Гость
|
тока позырил [highlight]Слуга Государев[/highlight] http://www.slugagosudarev.com/ нормалёк, мона глянуть
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 23:45:30 от den_0910 »
|
|
|
|
|
HiV
|
Дерзкие Дни... гы весело злого пирата Куценку "сделали" подростки чёта похожее видел уже...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Последний легион [smiley=7.gif] [smiley=7.gif] буээээээээ. народ не смотрите эту лажу! я надеялся что будет что-то подобное как Король Артур, но этот лажовый легион даже рядом не лежал. он просто стоит в сторонке и нервно курит. повеситься только 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Санчела
|
[highlight]фикция[/highlight] [smiley=thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|