Paladin
|
у меня где-то валялся, только там русская дорожка! Если качество хорошее! То как насчет дать списать? Продать? Подарить? 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Доберман - без коментов Ганибалы Хопкинсы - просто изумительный актёр, я в него влюблён Ганс Христиан Андерсен - такое кино я давно не смотрел, даже сложно выразить весь объём эмоций полученных от фильма, всем советую
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 00:22:25 от Gore »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Вот недавно посмотрела фильм Иллюзианист. Понравился.Очень. Один из тех немногих фильмов, когда не знаешь, чем он закончится
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
nailbombin
|
2 Гвоздь Давай ты не будешь коверкать ники, ага? 300... Комикс, это не про историческую правду. Это про чукалово, месилово и пафос. Исторической правды не может быть по определению. Ну конечно... и Фермопил и 300т спартанцев история не видела в принципе? Ну тогда учебник вам в руки! Прекрати меня оскорб##ть в своем псевдо интеллигентном стиле. Я слабо понимаю, насколько нужно быть тупым неучем, чтобы не знать про битву при Фермопилах и хоть на секунду предположить, что у персов на вооружении были чернобыльские слоны и носороги, что предводитель персов был дегенератом трехметрового роста и т.д. Фильм конечно снят в стиле сказки и по форме конечно отличается от реальности (4х метровые носороги и 20и метровые слоны)...
То есть они нарекания не вызывают? Типа сказка и т.д. но суть и факты сильно пересекаются с историей... и трупы сброшенные на врага, и хилые дети в пропасть, и школа выживания, и равноправие, и в деморализованная армия персов разбитая в итоге греками... все это было... и не нуно тут раскидываться определинями... бо комикс тоже основан на истории.
Повторяю последний раз для тех, кто не в состоянии залесть на imdb и узнать, про что же собственно фильм "300". Фрэнк Миллер когда-то был ребенком. Пошел смотреть в кинотеатр фильм "300 спартанцев". Фильм произвел на него очень сильное впечатления. Он его просморел бесчисленное количество раз. Когда Фрэнк Миллер вырос и стал художником-комиксистом, он про свои детские впечатления от фильма 300 спартанцев он нарисовал комикс. Комикс. Про впечатления ребенка. А Зак Снайдер этот комикс экранизировал в фильме "300". А если взять историю... то представте себе как 300 человек могли сдерживать миллионную армию персов? Даже трудно себе представить каким индивидуальным мастерством должен был обладать каждый из них... и каким стратегом должен был бы быть царь Леонид?
Про историческую правду снят фильм "300 спартанцев". Фильм "300" - не про это.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Параграф 78 ...не знаю на что/кого они рассчитывают, когда снимают такие фильмы... один длинный фильм взяли и порезали нах на два...  от же!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
MB
|
фонтан
нудно и не интересно, даже красивая картинка не спасает, жаль потраченного времени, оценка 2
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Прекрати меня оскорб##ть в своем псевдо интеллигентном стиле. Я слабо понимаю, насколько нужно быть тупым неучем, чтобы не знать про битву при Фермопилах и хоть на секунду предположить, что у персов на вооружении были чернобыльские слоны и носороги, что предводитель персов был дегенератом трехметрового роста и т.д. Я конечно извиняюсь что фраза Комикс, это не про историческую правду. Это про чукалово, месилово и пафос. Исторической правды не может быть по определению. Была мнойю истолкована именно так что феромопил небыло... а все потому что телепаты все в отпусках и некому было мне помочь! Так что приношу свои извинения за причиненные мною вам телесные муки.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ты мне никаких "телесных мук" не наносил. Тебе это не под силу. Просто старайся вникнуть в суть написанного и прекрати вырывать фразы из контекста. Для этого существует "Полит-изба".
по теме:
Просмотрел фильм Клерки. Черно-белый. Отличнейший фильм. Пример того, как за три копейки можно снять шедевр, если действовать умело. Первый из фильмов К. Смита (более известного у нас как Молчаливый Боб)
Очень смешно и очень жизненно. Пять баллов!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 21:16:22 от nailbombin »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Тока вот Ночь в музее посмотрела Чёт мне как-то совсем не понравился, хотя отзывы были хорошие Мот я просто не люблю сказки?
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
флэш
|
сення решил таки пересмотреть в который раз "Форест Гамп".... хорошее кино про хорошего человечка ...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
фонтан
нудно и не интересно, даже красивая картинка не спасает, жаль потраченного времени, оценка 2 солидарен. ещё в нете проводят паралели с фильмом кубрика... вот только от одиссеи не оторваться, а эту муть я так и не досмотрел. И чего там красивого нашли??? правда нужно будет собраться с силами и осилиоть до конца. мот самое интересное именно там...?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
у меня где-то валялся, только там русская дорожка! Если качество хорошее! То как насчет дать списать? Продать? Подарить?  хорошо посмотрю!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
фонтан
нудно и не интересно, даже красивая картинка не спасает, жаль потраченного времени, оценка 2 солидарен. ещё в нете проводят паралели с фильмом кубрика... вот только от одиссеи не оторваться, а эту муть я так и не досмотрел. И чего там красивого нашли??? правда нужно будет собраться с силами и осилиоть до конца. мот самое интересное именно там...? в нете (kinomania.ru) прочитал столько восторженных отзывов что решил что я тормоз и ничего не смыслю в шедеврах, ну и пусть, всеравно эту муть пересматривать не буду. фтопку без сожаления
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Посмотрел Реальные кабаны-дер.ь.мо собачье
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Апокалипсис. отличный фильм просто шедевр. Особенно импонировала идея сделать фильм на туземном языке. Еще больше проникаешься в атмосферу действия. Так же сцена с камнем. Когда он был сброшен чтобы убить но в итоге спасет жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Breaking the waves (Разбивая волны) - пожалуй фильм, который железно входит в пятерку моих любимых. люблю когда фильм заставляет задуматься о смысле жизни, не оставляет тебя равнодушным, что-то в тебе меняет, делает тебя лучше и умнее.
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
DIV
|
Бойцовский клуб - наверое раз в месяц пересматриваю
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Пекло \ Sunshine
ну и муть, а ведь можно было снять неплохой фильм-катастрофу на фантастич тематику, не армагеддон конечно но хоть что-то, а получилось нечто что даже сравнить не с чем, лажа полнейшая, не зрелищности ни логики, вообще ничего, отстой полнейший. хотя может у пиндосов сейчас актуальна шиза стреди комонавтов. оценка: -100
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Пекло \ Sunshine
Вспомнился сразу "Ядро земли" такая же фигня.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
посравнению с этим ядро земли просто мегаблокбастер
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
сення решил таки пересмотреть в который раз "Форест Гамп".... хорошее кино про хорошего человечка ... эт точно
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
MB
|
три ключа
слабенький фильмец про придурка с растроением личности, ну и еще какого-то маньяка приплели. чушь и галимотья. фтопку. оценка 3-
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Незванные гости..... Клёвая комедия про двух парней, которые ходили на свадьбы, чтобы снять девушек......веселый фильм с хорошим концом.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Жeлезяkа
|
эдвард - рукиножницы. мило. гротескно. 5.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Барака.
Никогда не думал, что кино без единого слова, без сюжета, без актеров может смотреться на одном дыхании. Шедевр. Гениально. Впечатлен и поражен. Всем смотреть, в чем разница между искусством и Тарковским.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
ага, меня тоже бойцовский клуб зацепил. Город ангелов недавно посмотрел - зацепило....а еще из недавнего Ночь в музее зацепил, правда больше не за душу, а за пресс - ох насмеялся 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Заложник - триллер,боевик Очень хороший фильм (как и большинство с участием Брюса Уиллиса) Слоган фильма:"Он вел переговоры со смертью каждый день. Сможет ли он договориться насчет себя?" Оценка 9 из 10
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
dark_gf
|
по теме:
Просмотрел фильм Клерки. Черно-белый. Отличнейший фильм. Пример того, как за три копейки можно снять шедевр, если действовать умело. Первый из фильмов К. Смита (более известного у нас как Молчаливый Боб)
Очень смешно и очень жизненно. Пять баллов! +1 Да с таким бюджетом снять такой фильм это надо умудрится... Цитата: "Данте (в отчаянии): Моя подружка сделала минет 37 парням. Покупатель (интересуясь): Подряд?"
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
nailbombin
|
Цитата: "Данте (в отчаянии): Моя подружка сделала минет 37 парням. Покупатель (интересуясь): Подряд?"
Там таких цитат - обцитируйся 
|
|
|
|
|
|
|
|