Burzumka
|
"300 спартанцев" Стильно сказочно больно пафосно
4/5 Посмотреть мона, особенно классно бои сняты, вот если бы на большом экране увидеть!!! Ой, мы с мужем так мучились при просмотре, вам не передать, такая скука... А я его на премьеру ещё в Кинотеатр тянула, какой ужас, мне было бы жалко потратить и копейку на просмотр сего "шедевра".
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Burzumka
|
Параграф78_2 Трындец. фуфло ещё то! Мне первая часть понравилась, мне был интересен сюжет, было интересно что произошло в лаборатории и что из это всего вышло, не смутило даже то обстоятельство, что уж больно он напоминал "Обитель зла". Но посмотрев вторую часть разочарованию моему не было предела, ну что за говнецо они придумали с этими стрелялками, козлы бля... Зато приятно удивил Григорий Сиятвинда в роли Фестиваля, талантливый малый, не перестаю им восхищаться. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 14:18:37 от Burzumka »
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Престиж. Фуфло, блин, позорное. Мега-актеры все до одного, а никто нормально не сыграл. Есть неплохие моменты, типа секрета китайского фокусника, убитую канарейку и еще пару штук. Но основная "интрига" и разгадка ее - ниже ватерлинии. И даже Девид Боуи в роли Теслы не впечатлил. Тьфу, разочарован. Если бы не шумиха вокруг фильма - прокатил бы. А так - ужос, ужос. По-моему фильм забавный. На протяжении всего фильма всё путано перепутано( ничё не понятно,кто чей дневник читает)но зато к концу всё становится ясно  А про Николу Теслу где-то читал что он в самом деле занимался какими-то очень интересными опытами, "играл" с электричеством и был с ним на "ты" Фильму зачёт
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Три дня в Одессе Послевоенная Одесса, разгул преступности, банды, попрошайки и т.п. Вообщем мне понравился посмотрел с удовольствием.
Призраки Гойи Как кто-то уже выше писал, супер, абсолютно солидарен с предыдущим оратором.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
А про Николу Теслу где-то читал что он в самом деле занимался какими-то очень интересными опытами, "играл" с электричеством и был с ним на "ты" Фильму зачёт
Ходят слухи, что Никола Тесла "придумал" электричесто раньше Эдиссона. Про это в фильме, кстати, довольно забавно показано. Типа про суровых шпионов Кровавого Эдиссона. Смеялся. Круто придумано. В остальном - уже писал.
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Всё из-за Пити Тонга
Музыкальная драма про веикого ДиДжея, основанная на реальных событиях. Мне понравилось
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Если понравился Вавилон, то настоятельно рекомендую посмотреть первые два фильма этого режиссера: Сука Любовь, 9 грамм. Очень сильные фильмы, очень. ну не знаю... по сравнению с первыми двумя Babel откровенная тягомотина. вообще не вставило. ни дрочащий мальчик, ни рыдающий питт, ни голая школьница. ну, беналь, конечно красавчег  9? 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
посмотрел первый сезон Rome. красиво. красивые тетки. красивые декорации. даже снимали в Риме. улыбнуло, что в течении сезона можно увидеть голыми абсолютно всех баб в этом фильме. не из массовки, конечно. Короче секс, насилие, история - этакий Sex and The City для мужчин
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ненавижу сериалы [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
ну не знаю... по сравнению с первыми двумя Babel откровенная тягомотина. поэтому и рекомендовал первые два. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 19:39:54 от nailbombin »
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
|
Вавилон
Фильм пипец шокирующий. Смотреть до конца.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
сижу и думаю, ну что там шокирующего??
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
ненавижу сериалы [smiley=15.gif] ну этo как 17 мгновений весны назвать сериалом. 12 серий - это немного.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 14:43:07 от Alec_The_Cute »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
тем более, что вещи типа Рима, довольно редко сейчас снимаются.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Эйс Вентура. Розыск домашних животных! Посмотрел в HDTV. Ржал весь фильм! Мистер Бин на отдыхе - может CAMRip испортил впечатление, но обычно от фильмов с участием этого чувака, я от хохату со стула чуть не падаю. А тут чёто ржал с паузами... странно...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 12:06:42 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Вавилон
Фильм пипец шокирующий. Смотреть до конца. Вот и я хочу посмотреть Вавилон, судя по отзывам большинства....филь хороший!! а вчера посмотрел "300 спартанцев"! Ну что можно сказать?.........мочилово,кровь,патриотизм,доблесть,слава!! Схоже с ГЛАДИАТОРОМ,с ТРОЕЙ! В общем зачет)) да, и снято качстно очь, эфекты нармуль!! в целом фильму зачет!! Жанр оправдан!!
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
|
Престиж
Мутный какой-то фильм. Скучно и неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Любовь-морковь. На протяжении всего фильма меня не покидало ощёщение что где-то я это уже видел...Но...в компании с любимой девушкой...вечером на диванчике-зачёт. Куценко вытянул весь фильм. Орбакайте нулевая актриса. 8 из 10
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
слоеный торт не плохое кино, про экстази, наркотики ну и конечно же разводы, всегда есть кто-то, кто всех в конце разводит)
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Мёртвые дочери - ну и херня...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
"Час пик"......в главной роли Хабенский..... фильмец средненький........явно не хватало ещё одной сюжетной линии.....6 из 10.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
nailbombin
|
Дикари.
Однозначный мастси. Супер. Просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
HIMERA
Молодой Гродненец
снова с вами
|
Советую посмотреть все фильмы с участием Робина Уильямса, а также фильм "Бойцовский клуб".
|
|
|
|
села на диету - теперь я не жру по ночам
|
|
|
|
1414
Гость
|
смотрю "Prison break"(Побег из тюрьмы) - классный сереал...держит в напрежении...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
«Призрачный гонщик», Ghost Rider Либо сценарист Марк Стивен Джонсон фильма был в сопли пьян, когда писАл сценарий к фильму, либо текст этой "чудо-работы" воспроизводился им же, как режесером, позже по отходняку в произвольной форме. Одно из двух. А у того у кого возникла идея пригласить на главную роль призрачного гонщика Николаса Кейджа явно все в порядке с чувством юмора, потому как призрачный гонщик из него такой же как из старого уставшего бульдога профессиональная охотничья гончая. Фильм оказался весьма разочаровывающим. 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Super Size Me. Документальный фильм про фаст фуд. Мужик в качестве эксперимента ест только в макдональдсе в течение месяца.
Фильм исключительно познавательный, крайне полезный. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Мужик в качестве эксперимента ест только в макдональдсе в течение месяца. Что с ним стало после этого??? Всё равно смотреть не буду, скажи уж.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Super Size Me. Документальный фильм про фаст фуд. Мужик в качестве эксперимента ест только в макдональдсе в течение месяца.
Фильм исключительно познавательный, крайне полезный. Рекомендую. Это сериал. Обычно они берут пару жирных людей (бабу и мужика), спрашивают у них что они едят, потом берут двух аля спортсменов и меняют их ролями, т.е. спортсмены жрут всю ту гадость, что ели толстяки, а толстяки занимаются спортом и сидят на диете. Через две недели выдаются результаты.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Сильвестер Сталлоун по-поему в более приличной форме по сравнению с Арнольдом Шварцнегером.
По крайней мере я порадовался за него в фильме "Рокки Балбоа". В целом фильм неплох, вызвал некоторые эмоции. Приятная такая муть.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|