Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Super Size Me. Документальный фильм про фаст фуд. Мужик в качестве эксперимента ест только в макдональдсе в течение месяца.
Фильм исключительно познавательный, крайне полезный. Рекомендую. Это сериал. Обычно они берут пару жирных людей (бабу и мужика), спрашивают у них что они едят, потом берут двух аля спортсменов и меняют их ролями, т.е. спортсмены жрут всю ту гадость, что ели толстяки, а толстяки занимаются спортом и сидят на диете. Через две недели выдаются результаты. неа, это фильм. После этой жуйни в макдаках больше нету такого понятия super size
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Burzumka
|
Super Size Me. Документальный фильм про фаст фуд. Мужик в качестве эксперимента ест только в макдональдсе в течение месяца.
Фильм исключительно познавательный, крайне полезный. Рекомендую. Это сериал. Обычно они берут пару жирных людей (бабу и мужика), спрашивают у них что они едят, потом берут двух аля спортсменов и меняют их ролями, т.е. спортсмены жрут всю ту гадость, что ели толстяки, а толстяки занимаются спортом и сидят на диете. Через две недели выдаются результаты. неа, это фильм. После этой жуйни в макдаках больше нету такого понятия super size Ок, фильм. Значит после него создали сериал с точно таким же названием.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
nailbombin
|
Мужик в качестве эксперимента ест только в макдональдсе в течение месяца. Что с ним стало после этого??? Всё равно смотреть не буду, скажи уж. Ну что может стать с человеком, который месяц питался какашками? 
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
"11:14" - интересно задуман сюжет. Сначала кажется какая-то несвязная ерунда, а под конец всё стекается в единую картину "Остров" (буржуйский) - довольно любопытная идея Ещё недавно посмотрел "Кровавую жатву". Весь фильм с трудом подавлял в себе желание выключить телек: обычный триллер про маньяка с погоней и бесконечной кровищей. Но концовка супер!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 14:31:44 от Maxi »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Твин Пикс!!как зацепил меня в детском садике так и не отпускает... ::)высший фильм! 
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
SUNSHINE Фильмец отличный.Давно на экраны кинотеатров невыходило чего-то космического.А в виду этого получал истинное удовольствие от просмотра. Сюжет прост.Солнце умирает.И казалось бы черт с ним,но так-как светит оно нетак уж ярко,то на нашей планете становится довольно "прохладно".И к солнцу отправляется команда учёных,что бы доставит новое "сердце" для звезды.Но на пути к спасению мира происходят непредвиденные поломки,встреча с предыдущей аналогичной экспедицией,которая уже 6 лет как считается пропавшей безвести.Ну а в нагрузку ко всему этому,"беспощадный" режиссёр подкидывает маньяка,который при помощи систематического убийства членов экспедиции,тоже препятствует выполнения задания.Всё предсказуемо,но вцелом интересно.Сцены с солнцем насамом деле впечатляют и завораживают  .Если вы язычник и поклоняетесь солнцу-смотреть однозначно  . Моя оценка 8 из 10.
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Дикая удача
Аферы, кидалово, разводы, - и никогда не знаешь что будет в конце.
Зачот.
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
SonErics
|
Параграф 78 фильм второй, местами прямо матрица, а вобщем ничего!
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Посмотрел Слугу государева. Какие соображения. Мне он показался русским ответом американским Приатам Карибского моря.И там, и здесь чел мутит с кабылой , а потом его отправляют на почти невыполнимое задание,с которым он с честью справляется. На всём пути ему помогает ещё один отважный чел (Джек Воробей и Гришка соотв.). Они всех мочат и фильм заканчивается хэпи эндом. Конечно, бюджеты этих картин сравнивать нельзя. Это как сравнить вложения РБ на развитие села и расходы штатов на войну в Ираке. Создателям явно мало дали. Пришлось экономить как на актёрах, так и на спецэффектах. Что касается первых, то ничего плохого сказать не могу, все молодцы. А вот спецэффектов ждал покруче :-/ после просмотра 300 это не катит явно. Но всё равно идея фильма, дух романтики, отваги, а также сексапильная главная героиня  ставят этот фильмец в разряд "смотреть можно", особенно , когда нехер делать. Из десяти крепкая семёрка.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 19:13:31 от Inoy »
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Podo
|
ЭйфорияЖесткий, но очень красивый фильм. Чем-то фильмы Кустурицы напоминает. И музыка шикарная. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 19:38:15 от Podo »
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
pdenisoff
|
пересмотрел очередной раз Плохой Санта , правда в гоблинском переводе - это наверное лучший фильм про Санту и новый год. оригинальная комедия, куча пошлых шуток, Билли Боб Торнтон - красавчег. Чего только стоят моменты игры в шашки и занятие боксом 10 из 10
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Эйфория Жесткий, но очень красивый фильм. Чем-то фильмы Кустурицы напоминает. И музыка шикарная.
я с вами, товарищ, не соглашусь. кустурица про людей снимал восновном. а здесь про поля, леса, реки и маленьких человеков. это арт, товарищ, а не кино. красивая картинка под нужную музыку с якобы содержанием. обоснуйте пожалуйста схожесть с кустурицей. а то я спать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
эфория и впрям как закос под что то качественное, но только как закос...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
сохраняя веру, вот сижу зырю, по телику, прикольное, доброе кино... чего я раньше его не посмотрел :-?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Вот посмотрел фильмец Ганнибал, тоже классный
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Посмотрел фильм "Вавилон"...Вот что я вам скажу, истинные ценители киноискусства...пока есть такие фильмы- киноматограф будет жить!!! И ещё много вопросов возникает по поводу "Оскора"...Есть люди которые считают что "Вавилон" не заслуживает Оскора по сравнению с "Отступниками" 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Догвиль!!! однозначно. Этот фильм смотреть и оставаться при этом в невозмутимом состоянии невозможно!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
-DiMoN-
|
Loose Change. Second Editionмоё представление о событиях 11 сентября 2001 поменялось радикально!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Loose Change. Second Editionмоё представление о событиях 11 сентября 2001 поменялось радикально!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Wiсker Park/Одержимость (в нашем прокате)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
повторяюсь уже даже: зеленая миля достучаться до небес беги, лола, беги (ваще уважаю немецкое кино) карты, деньги, два ствола практически все фильмы бессона из наших старое кино рулит. из новых: остров. точка. жесть. (что-то еще стопудова забыла) посмотрела любовь-морковь - гавно. но гошу обожаю все равно. и прощаю ему неумелую пародию на женское жеманство в этом фильме.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
а! еще вспомнила! беспретендентная экранизация Идиота с е. мироновым!!!! на уровне доктор живаго и мастер и маргарита.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
из отечественных,давным-давно зацепил "Воздушный поцелуй",правда сейчас даже сюжет особо не вспомню...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Саус Парк, одинадцатый сезон.
Пока посмотрел пять серий сезона - все, кроме той, которая пародия на сериал "24".
Что можно сказать?
Саус Парк - это единсвенный сериал, который с годами становится только лучше. Рейтинг на imdb у него - 9.2. (у Крестного отца, который лучший фильм там - 9.1.)
Серии смешные до одури. Шестая - пародия на новых 300 спартанцев - убила наповал. Пока до нового сезона не добрались лапы переводчиков с МТВ - надо срочно смотреть!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 13:52:41 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Поговори с ней - посмотрел на одном дыхании. В общем то как и всё остальное, что довелось увидеть от Альмодовара
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Loose Change. Second Editionмоё представление о событиях 11 сентября 2001 поменялось радикально!!!  это такая киношка, в которой намекают, что башни были грамотно взорваны, примерно так, как взрывают дома под снос, а самолёты вовсе не пассажирские? И что за всем этим стоит правительство США, а Бен Ладен - очень даже приятный дядька-левша, а не правша, как на кассете с его признанием?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 16:53:55 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Гвоздь 300... Комикс, это не про историческую правду. Это про чукалово, месилово и пафос. Исторической правды не может быть по определению. Ну конечно... и Фермопил и 300т спартанцев история не видела в принципе? Ну тогда учебник вам в руки! Фильм конечно снят в стиле сказки и по форме конечно отличается от реальности (4х метровые носороги и 20и метровые слоны)... но суть и факты сильно пересекаются с историей... и трупы сброшенные на врага, и хилые дети в пропасть, и школа выживания, и равноправие, и в деморализованная армия персов разбитая в итоге греками... все это было... и не нуно тут раскидываться определинями... бо комикс тоже основан на истории. А если взять историю... то представте себе как 300 человек могли сдерживать миллионную армию персов? Даже трудно себе представить каким индивидуальным мастерством должен был обладать каждый из них... и каким стратегом должен был бы быть царь Леонид? Фильм конечно зрелищный... но на один раз. Все снято красиво, а силуэты прям таки с греческих ваз копировали.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 19:09:11 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
До сиих пор (в моих глазах) никто не переплюнул фильм "Жанна Дарк". Люка Бессона... прямо таки хрестоматийный фильм... или пособие тем кто собирается снимать кино про средневековье и историю вообще. Кстати мож у кого оный имеется в хорошем качестве и еще лучше без перевода?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
у меня где-то валялся, только там русская дорожка!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Loose Change. Second Editionмоё представление о событиях 11 сентября 2001 поменялось радикально!!!  это такая киношка, в которой намекают, что башни были грамотно взорваны, примерно так, как взрывают дома под снос, а самолёты вовсе не пассажирские? И что за всем этим стоит правительство США, а Бен Ладен - очень даже приятный дядька-левша, а не правша, как на кассете с его признанием? там не намекают, а доказывают! кино однозначно must see!
|
|
|
|
|
|
|
|