|
ЯркаЯ
|
ну не билла это точно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Loader
|
красота по-американски
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
укуренные
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ТОВАРИЩИ!!! НЕ ХОДИТЕ НА 2 ЧАСТЬ - НЕ ДАДИМ МАНИПУЛИРОВАТЬ СОБОЙ!!!! 8-)о!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Тока дениги просрал 
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Наконец-то посмотрел Терминал. Прикольный лёгкий фильмец. Интересен сам факт проживания человека в аэропорту, из-за этого и смотрел. Хотя вообще не люблю Тома Хэнкса. И ещё убила эта их "Кракозия" %). Ну и водительские права, выданные в Гомеле на имя Гульнары Гулиной %)).
Дитя человеческое. Вначале не зацепило ничего, кроме самой задумки - типа последний/первый дитенок и всё такое. Потом втянулся, даже стало интересно, когда события вышли из тягомотины. Но финал всё испортил, абсолютно не впечатлил. Как-то смазанно и мутно.
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
300Просто обалденно!Такого я уже давно невидел!!  Однажды в Спарту приезжает Персидский посол,предлагающий им несопротивляясь ихнему войску,захватившему уже пол мира,склонить голову перед новым королём и богом этого мира.Но король Спарты решает что этому небывать,убивает посла и невзирая на недовольство сената,предостережения оракула,отправляется против многомиллионного войска персов(в состав которого помимо обычных солдат входят боевые слоны и носороги,всевозможные мутанто-воины и элитное войско самураев под названием"Бессмертные") во главе 300 спартанцев. В анонсе к фильму создатели хвастались созданием уникальной системы боя.Так вот это почти так.Они просто усовершенствовали эту систему из Матрицы.Все бои проходят в замедленном темпе.И надо отдать должное режиссёру фильма,он старается показать не общие сцены битвы,а именно участие каждого спартанца в сражении отдельно и в замедленном режиме.Так что у вас появляется возможность рассмотреть все до мелочей. Есще одна особенность,что в фильме доминирует лишь золотой,белый и красный цвета,что придаёт фильму особый шарм. Музыкальное сопровождение в фильме выше всяких похвал. Мой вердикт:100 из 10.Фильм захватывающий и по-своему уникальный.Смотреть всем и желательно в кинотеатре!Гарантирую никто непожалеет потраченных денег!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
вот есть же такие фильмы....  сидишь и ревешь. фильмы трогают больше, чем реальность.
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто смотрел "реальные кабаны" расскажите подробней. По телику крутили демку,то вроде ничего так :-?
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
укуренные Этот фильм 100% может попасть в 10 тупейших фильмов.Каждую минуту слышишь такие дибильные реплики как"Эй чувак",или" чувак есть чо пакумарить" просто ЖЕСТЬ какой он идиотский.  А если по теме то "Эффект бабочки","Свой человек" и "Альфа дог" не плохие кины.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 19:20:10 от FEdiK »
|
|
|
|
|
Дима
|
"Сладкій Ноябр" -- грустный как в обшчэм любой фільм о людзях больных раком... когда смотрыш подобный фільм, ўсегда задаешься вопросом "почэму людзі начынают жыць на поўную катушку тока тада, када узнают о смерцельной болезні?"
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
"Сибирский цирюльник" - лет 6 назад смотрела первый раз; даже сидящий рядом со мной в кинотетре МЧ под конец фильма зашмыгал носом. "Зеленая миля" - да сих пор плачу, когда смотрю "Леон" "Сволочи" "Отец Пио" - фильм про Святого Человека, про стигматы - плакала навзрыд... "9 рота"
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
"Точка".
Ходила под впечатлением несколько дней.
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
"Все из-за Пита Тонга". DJ потерявший слух,но несмотря на ето продолгущий создавать музыку,неможет оствавить кого-либо равнодушным  !
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
любовь марковь советую посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Как народу параграф 78
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Podo
|
Танцующая в темноте
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
|
mbot
|
"300 спартанцев" Стильно сказочно больно пафосно
4/5
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Консервы, правда не досмотрел т.к. нудно скучно предсказуем 4 из 10
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Глубокое синее море Как акулам впаивали какую-то лабуду в мозг и от этого у них повышался интеллект.. Всё это происходило в специальной лаборатории в открытом океане. Покруче "Челюстей" я вам скажу.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 01:37:58 от Inoy »
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Эпическое кино - продолжение страшных кин. Фуфло полное, все тот же тупой американский юмор. Не смотреть ваще. Плевался пипец 
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
GETS
Молодой Гродненец
|
Не давно посмотрел "Пыль".ОХ...ЕЛ!!!!!!!!! Фильмец как 25-й кадр. С одной стороны мутный, с другой- прикольный, но то что он запомнится на долго это факт. И для сравнения из похожего можно глянуть фильмец "ЧЕТЫРЕ" , в принципе ощущения аналогичные!!!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ааа плять. дайте паматреть 300. а то в Октябре ещё хрен знает када будет
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mbot
|
Dark а ты мне что? 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Любовь морковь - зачет - классный фильм , а вот 300 - поставленно классно но историзма = 0 , персов по настоящем было 200 тыщ , и Леонид погиб совсем по-другому , а фильм красивый , смотреть тока на БОЛЬШОМ экране !
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Историзма ноль ... хе-хе. Удивительно для фильма, снятого по комиксу. 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
и Леонид погиб совсем по-другому мот знаешь как?
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
|