|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
"Серена" -Очень-очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
AliGrin
|
Полный Расколбас (2016) - Грег Тирнан Худший мульт , который смотрел за последний год... циничное убожество
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
"Отряд Самоубийц"Шикарная промо-компания в виде неплохих отрезков с отличной музыкой в трейлерах. В результате получился фильм, состоящий из множества мелких подфильмов, каждый из которых пытается раскрыть определенного персонажа и при этом очень скомкан сюжет. В конце я так и не понял(может я упустил), почему Харли не сбежала, ведь у неё деактивирована бомба же была Итого(имхо): фильм на раз, DC снова создали проходняк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Он дракон
Скучно, неинтересно, предсказуемо, но красиво! Дракон в человеческом облике прям врубелевский персонаж. Вообще персонажи удачно визуально подобраны. О диалогах и монологах лучше не будем)
Да, и несомненный плюс - отсутствие постельных сцен. Вообще удивили
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2016, 19:14:40 от Oxima »
|
|
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
Хардкор
Как по мне, это скучный рельсовый фильм. Даже музыкальный клип от того же автора и в том же киностиле куда более запомнился. 3/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Вообще удивили да. абсолютно. фильм вроде и не взрослый, но и детским не кажется. начинаешь смотреть одно, а попадаешь совсем в другие ощущения, теряешься, но все же хочешь досмотреть. 7/10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Объективно, если вырезать обрядные сцены в начале и почти в финале, то смотреть я бы не стала. Сначала зацепили этим, а в конце подсластили)) картинка очень красивая И уже почти забывается трешачок быстрых кадров совместного существования под странное музыкальное сопровождение. Ну и меня реально радовали лица.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
фольклорное короч кино своеобразное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
"1+1"
Давно не видел фильмов подобных этому по качеству, а по содержанию, наверное, не видел и вовсе. Хорошая игра, приятная и ламповая атмосфера многих сцен - сделали своё дело. Особенно доставило то, что фильм основан на реальных событиях. Спасибо! Хорошее кино, хороший вечер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не, там только элементы. К сожалению И очень жаль, что не стали выдерживать стиль и конкретно залажали серединой.
45 лет/45 Years/2015
Потрясающее кино Эндрю Хея! Потрясающая история, потрясающая Шарлотта Рэмплинг! Кино об иллюзорности того, что нам кажется устоявшейся основой
Меня определенно заинтересовал этот режиссер. Второй фильм от него и оба впечатляющие! После его гей-драмы "Уик-энд" ожидала от него верности своим ориентирам, но он удивил совершенно другой темой.
Добавлено: 19 Август 2016, 10:35:38 Тайная жизнь домашних животных
отлично! яркий, смешной, интересный. Всей семье понравился
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2016, 10:35:38 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Тайная жизнь домашних животных (The Secret Life of Pets) - 2016 - Ярро Чейни, Крис Рено Неплохой мультфильм для детей не несущий никакой смысловой нагрузки. Потрясная графика в плане внимания к деталям. Шуток не так много как хотелось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
тайная жизнь домашних животных мне почему-то напомнил валли
ШПИОНСКИЙ МОСТ (2015) Хорошо поставленное кино, превосходная игра актеров. Скучным его могут назвать, только поклонники ужастиков и тупых комедий, и банальщины в кастинге не наблюдается. Сюжетная линия держит в напряжении до победного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тайная жизнь домашних животных мне почему-то напомнил валли Тайной до Валли,как нам до Швеции Хорошо поставленное кино, плохо поставленный фильм. не держит вообще. дешёвка,рассчитанная на непритязательного зрителя(типа как Хатико,1+1). в хороших руках можно было сделать жёсткий и реальный фильм. А так- проходняк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну..  в 1+1 одна минута танца Омар Си мне все перевернула внутри точно)) и его идеальные туфли))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
одна минута танца Омар Си я же о другом писал и ты не могла меня не понять))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
в этом разделе летом совсем как то мертво.. ничем оживить не удается(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сердце ангела Я никогда раньше не смотрела. Красивый еще Микки Рурк, магический Де Ниро и красивейшая Лиза Боне. Смотрела как завороженная. Отличный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Славные парни с матным переводом - комедийный, криминальный детектив - только 3 балла из 5.  По сравнению с "Последний бойскаут" вообще 2 балла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Сердце ангела ..о эта знаменитая сцена с яйцом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
ну..  в 1+1 одна минута танца Омар Си мне все перевернула внутри точно)) я всегда так танцую, но почему-то никто мной не восхищается, а наоборот смотрят как на дебила  Добавлено: 22 Август 2016, 14:22:26
дешёвка,рассчитанная на непритязательного зрителя(типа как Хатико,1+1).
Быть притязательным зрителем невыгодно. Даже непритязательному зрителю нечего смотреть - 80% фильмов лажа. А притязательному и подавно нечего смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Парни со стволами - (2016)- Тодд Филлипс Классный сюжет, яркие характеры, добротный юмор, бодрый экшн. Пара актеров, исполнивших главные роли, великолепна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нечего смотреть. ..жду Alien: Covenant
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
..жду Alien: Covenant
ну еще годик подождать...в лучшем случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Парни со стволами
это что порнуха? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Парни со стволами Парни со стволами
это что порнуха?  Криминальный байопик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Быть притязательным зрителем невыгодно. жесть! как-будто это можно регулировать. сегодня не буду притязательным,а вот в четверг побуду,ну может ещё и пятницу захвачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да собственно говоря всегда есть что смотреть  вопрос только в впечатлениях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Быть притязательным зрителем невыгодно. жесть! как-будто это можно регулировать. сегодня не буду притязательным,а вот в четверг побуду,ну может ещё и пятницу захвачу. ну тогда соболезную... быть перфекционистом в этом неидеальном мире наверно мучительно невыносимо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
быть перфекционистом человек,ты понимаешь о чём читаешь, где ты его здесь увидел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|