Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
Догма (1999)
Чернушная американская комедия из киновселенной View Askewniverse режиссера Кевина Смита. Фильм - странная смесь юмора на религиозную тематику. Большое количество известных актеров, таких как Рикман, Дэймон, Аффлек, Хайек, Карлин и др., является большим плюсом.
Имхо, ставлю 8/10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Высотка High-Rise 2015
Том Хиддлстон действительно в хорошей форме, далее этого самого начала фильма не смотреть. 5/10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Иллюзия обмана 2 - точно такая же как и первая часть: смесь шоу и кино. Как и полагается фильму про фокусы в нём полно сюрпризов и загадок, которые через некоторое время разъясняют сами герои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Догма (1999) великолепный,с тонким юмором филььм. очень важен правильный перевод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
великолепный,с тонким юмором филььм. очень важен правильный перевод. Сколько смотрел, слышал только один перевод Клерки 2 (2006) После просмотра первых Клерков, Догмы, Джея и Боба я добрался до вторых Клерков. Фильм показывает "типичную" жизнь "типичных" американцев. Юмор в старом Смитовском стиле. Фильм хоть и берет все лучшее от первой части, но не дотягивает до нее. 5/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Хочу найти и пересмотреть.  Добавлено: 25 Август 2016, 14:46:10
короч не в этой теме пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
смотрел в переводе с этой ссылки посмотрел сэмпл и сразу узнал голос Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар - этот фильм, пародия на все клише американских комедий, только с придурковатыми главными героями. Miramax настолько себя обстебали в этом фильме, что диву даешься. Не смотря на тупизну сюжета и абсурдность происходящего, можно поставить 7/10. Особо порадовала сцена с Марком Хэмиллом и отрубанием руки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Клерки 2 (2006) после первых слабенько. первые - шедевр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Только правда The Whole Truth 2016 так то я фанат Киану.. но роль неуверенного адвоката ему совершенно не к лицу а вот курит он все так же..  6/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Левиафан.
Наконец-то прекратился шум вокруг фильма и я решила посмотреть. Ой...вот поэтому не люблю русские смысловые фильмы, что к плинтусу прижимают.
Насколько искалечила людей эта гребаная система. Столько времени человек живет в подавлении и как итог сам подавляет в себе человека. Мрачно. Это из разряда - Занавес. Минута молчания. Стопарь водки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
зачем же такое в чудесную субботу??(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это ты права Но все уже случилось)) Фильм на реанимацию души есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
как насчет Служанка (2016) Agasshi ?)
Добавлено: 27 Август 2016, 22:04:49
для контраста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пак Чхан Ук? Только сегодня Стокеров вспоминала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Agasshi даже лучше на мой вкус)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ой...вот поэтому не люблю русские смысловые фильмы, что к плинтусу прижимают. прижимают,поэтому и люблю. но только не этот. очень слабо. от звягинцева такой дешёвки не ожидал. недаром что провалился фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Согласна. Есть те, которые не прижимают, а просто размазывают. Отходняк потом длительный.
Сегодня у меня день Испании, день Пенелопы Крус и Хавьера Бардема
"Хамон, хамон", 1992 Бигаса Луны. Да уж, не новый сюжет в таком пикантном изложении! В финале герои любопытно распределились по парам. Оххх, Пенелопе 16 лет!!! 16! Краснею)) Бигас Луна крутой, пока он мой любимый испанец.
"Живая плоть" Альмадовара. Ну, он в своем репертуаре.Из просмотренных его фильмов впечатлил меньше. И меньше, чем фильм Бигаса. Хотя больная неудержимая страсть освещена в обоих фильмах. Но у Бигаса Луны была еще и ирония.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
прижимают,поэтому и люблю. но только не этот. очень слабо. от звягинцева такой дешёвки не ожидал. недаром что провалился фильм А как насчет "Дурака" 2015 года? В погоне за Эми (1996)Первый раз смотрел этот фильм еще в школьном возрасте, тогда он казался длинным\нудным и полностью не понятным. Однако недавно пересмотрев его, можно понять насколько глубокий смысл имеет данный фильм. Очень интересно показаны отношения между Холденом и Алисой, и насколько хрупка грань. Финал ожидаем. Мое мнение - 8/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А как насчет "Дурака" 2015 года? в порядке. очень мощный Счастье моё. Счастье мое (Сергей Лозница) [2010,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
Pink Floyd The Wall (1982)
Зрелищно поставленный "фильм-мюзикл", психоделия просто зашкаливает. Понравилось как показана внутрення борьба, внутренние демоны и страхи, и та самая стена. Рисованные вставки очень хорошо дополняют образы и гармонируют с фильмом. Однако обычным людям вряд ли данный фильм понравится, а вот фанатам must have.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Pink Floyd The Wall (1982) Я его лет дваццать назад посмотрел. Залип настолько, что пару часов потом отходил 
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Oxima
|
Почему документальное? Потому что отражает жизненные реалии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016) - Майк Тёрмайер Мне мультфильм понравился, моим детям тоже(дети безумно смеялись над сценой наэлектризованного мамонта, проделками опоссумов Крэша и Эдди) . Один раз посмотреть в семейном кругу мультик можно...
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
strelyalkina
|
Только правда The Whole Truth 2016 так то я фанат Киану.. но роль неуверенного адвоката ему совершенно не к лицу а вот курит он все так же..  6/10 Ариэль, а где смотрели в качестве? не могу найти(
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
а где смотрели в качестве? не могу найти( вряд ли найдется качество лучше камрипа, тем более до сих пор гугл стирает ссылки с фильмом Сайлент Хилл (2006) Долго я откладывал просмотр данного фильма, поскольку являюсь ярым фанатом оригинальных игр серии Silent Hill с приставок и наслышан был про дико искаженную адаптацию сценария. В итоге, фильм смог передать большую часть эмоций и страхов, которые преследовали главного героя в игре. Безысходность ситуации, полчища монстров и эпично-кровавый финал. Лучше бы на этом киношники и закончили, не начиная снимать вторую часть. Ставлю фильму 7/10. Удачная адаптация, что нельзя сказать про вторую часть.. Печально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не могу найти( а я в гостях смотрела..не знаю именно источник( сорри Добавлено: 31 Август 2016, 17:20:13
Лучше бы на этом киношники и закончили, не начиная снимать вторую часть. первая как минимум 9/10. саундтреки до сих пор внутри где-то живут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
первая как минимум 9/10. саундтреки до сих пор внутри где-то живут Саундтрек фильма полностью взят из саундтреков игр, автор - Акира Ямаока. Один из гениев в жанре эмбиента. Стоит послушать на досуге OST из игр Сайлент Хилл 2 (2012)Скажу кратко - рельсовый фильм с кучей графики, незамысловатым сюжетом и сносными актерами (кроме Шона Бина и Малкольм МакДауэлла, хотя последний уже во все говнофильмы лезет.. Эх Алекс, Алекс.. ). Хоть подбор в принципе и был удачным (в плане сходства), но игра актеров ужасная. Оценка - 2/10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Сайлент Хилл 2 (2012) гнусная поделка переебачили еретики даже Пирамидоголового опошлили
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
AliGrin
|
"Механик: Воскрешение" (2016) - Деннис Ганзель Сходил с женой вчера на этот нашумевший фильм . Трюки понравились, задумка очень даже неплохая, но ... Сюжет затертый до дыр, а для меня это один из главных факторов. В общем изюминки в этом фильме нет, фильм на один раз, из серии где-то я это уже видел. Не стоит искать глубокого смысла или запутанного сюжета, ведь это рядовой боевик.
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|