|
VivaBrunko
|
Смотрел недавно мобильник, по кингу, очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
экипаж 2016 ну хз, слишком много мифических сцен ... экшен должен быть вкусным, блин 36 лет прошло, но нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Заклятие 2 (2016) Первая часть понравилась, а вот вторая подкачала, притом конкретно. Может я придираюсь, потому что не фанат жанра .
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
|
|
BricK
|
...не знаю, но почему то понравился Варкрафт. Другим то как?
|
|
|
|
|
|
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
B.Sun
|
С удивлением поняла что я оказывается не смотрела 9 1/2 недель, ну кроме как кусками где то виденных пары сцен, стриптиз, на лестнице под дождем и т.д. И вот я вся такая в предвкушении гениальной драмы, посмотрела..... и зря потратила больше двух часов жизни( Вообще никак. Единственное - атмосфера 80х очень доставила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Жажда Bakjwi 2009
понравился. чуть сократить бы по времени.. красавица Ким Ок Пин отлично сыграла. нежно и романтично)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
«День Независимости: Возрождение» - (2016) - Роланд Эммерих Ходил с женой в "Восток" на ночной (3D) сеанс . Как и в любом другом фильме этого жанра, спецэффекты просто космические, всё красиво взрывается, падает, стреляет. Сцены уничтожения городов сделаны шикарно. Отдельный респект режиссеру, Роланду Эммериху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
посмотрел сейчас фильм "Дорога" 2009 года, очень затягивающий, тяжелый психологически, рекомендую. фильм о родительском долге и силе духа человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
Прошло уж семь лет с выхода, а в памяти ещё сохранился. Фильм неплохой, за исключением нудноватности.
|
|
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Мальчик в полосатой пижаме Поддержу.
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
-MASTER-
|
Прошло уж семь лет с выхода, а в памяти ещё сохранился. Фильм неплохой, за исключением нудноватности.
я посмотрел на одном дыхании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Мальчик в полосатой пижаме Давно хотел посмотреть этот фильм, но как то не решался, тема уж больно кошмарная, но посмотрев понял, что не зря откладывал, концовка просто жесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
я посмотрел на одном дыхании Я ваще не дашал... 
|
|
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
|
|
|
|
plutik
|
Лиза-лиса - весьма необычная и я бы даже сказал дебильная комедия. Режиссёр и сценарист наверно неслабо накурились весёлой травы, придумывая этот фильм. Следовательно желательно тоже накурится той самой травы перед просмотром  Секс на фитнес-шаре это что-то новенькое для меня в области секс. развлечений  надо будет попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VivaBrunko
|
Рекомендую к просмотру "Мобильник" по Кингу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Тарзан. Легенда.(2016) - Дэвид Йэтс Смотрел вчера в "Красной звезде", хороший добротный приключенческий фильм с капелькой драмы. Он безусловно на один раз и классикой кино не станет. Но я бы еще раз пересмотрел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"Чем дальше в лес..." (2014) - Роб Маршалл Скажу сразу, что когда я видел рекламу этого фильма, он казался куда более захватывающим. В целом фильм так себе. В нем собрано несколько сказок, плавно переходящих, одна в другую. Спец эффекты не плохие, а на счет музыкального сопровождения я молчу, его там больше, чем предостаточно. Не рекомендую к просмотру, особенно тем, кто не любит мюзикл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Дэдпул - это просто прелесть. Давно так не оттягивался при просмотре фильма.  я вот наобот, удовольствия не получила при просмотре, не мое ...не знаю, но почему то понравился Варкрафт. Другим то как?
по мне был как то нудноват, может потому, что смотрела дома, в кинотеатре зашел бы лучше наверное "Груз 200", 2007 г., А.Балабанов, наткнулась нечаянно на него, отзывов перед просмотром не читала, ожидала фильм про войну в Афганистане со взрывами, геройствами и слезами матерей, а картина оказалась с жестоким сюжетом, от которого мурашки по коже, но тем не менее смотрела с интересом, пересматривать его не буду, чтобы не испортить впечатление от первого просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
можно ли сделать шикарнейший Дэдпул ещё лучше? можно,если это перевод Кубиков. просто бомба. всемкто понимает всю прелесть Дэлпула настоятельно рекомендую пересмотреть в переводе Кубиков. 1,5 часа тотального угара. Груз 200" бэст оф зэ бэст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"Отверженные" (1935) - Ричард Болеславский Фильм получился лаконичный, здорово, берет за душу как никакой другой. Смотрел не отрываясь . Не устаю восхищаться работами режиссера Ричарда Болеславского, не зря его вклад в кинематограф был отмечен звездой с его именем на Голливудской аллее славы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016) - Майк Тёрмайер Ходил в "Космос" с детьми на 3D...получил удовлетворение от увиденного и после просмотра даже не хотел оскорблять или критиковать мультфильм. Дети мои были просто в восторге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Астрал (Insidious) - 2010 - Джеймс Ван Довольно таки неплохо получилось на мой взгляд. Кто любит фильмы о призраках посмотрите, может понравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Идеальные незнакомцы - забавная драма, целиком состоящая из общения между старыми друзьями за обеденным столом. Женатым парам, у которых есть что скрывать друг от друга, этот фильм вместе лучше не смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
До встречи с тобой Me Before You это шедевральная роль! для Эмилии Кларк  никакие престолы рядом не стояли  ее лоб и брови - вау!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Благословенно Ваш/ Sud sanaeha /2002, Апичатпонг Вирасетакул
С именем этого режиссера столкнулась впервые. Как я поняла, этот фильм - это дебютная полнометражка. Что-то не хватило мне знаний, чувств, гибкости, чтобы понять. Нет, я прониклась просмотром, 2-мя часами, я выделяла для себя моменты, строила гипотезы, а потом как-то все равно осталась в замешательстве. Такое ощущение, что основная цель - просто созерцание тех или иных фактов. С некоторыми режиссерскими ремарками. Все, что я увидела, - это больную страсть двух женщин. И абсолютную оторванность от мира мужчины. И его болезнь непонятного происхождения и его история, рассказанная вне кадра, все говорит о том, что он просто не там, где должен быть. Интересно просто посмотреть что-нибудь еще, чтобы понять: это просто не мой фильм или не мой режиссер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Интересно просто посмотреть что-нибудь еще, чтобы понять: это просто не мой фильм или не мой режиссер
СИНДРОМЫ И СТОЛЕТИЕ (Sang sattawat ) - 2006 - Апичатпонг Вирасетакул Актёрской игры, по сути, вы не увидите, лиц практически не показывают, тем более игры эмоций на них, сюжета тоже нет. Просто покажут набор картинок из будней госпиталя, расположенного на городской окраине, которые, к тому же, повторяются, вызывая ощущение дежа вю ", саундтрека нет, действие разворачивается под аккомпанемент тишины или живых звуков, постельные сцены, спецэффекты, экшен - даже говорить не приходится. Чтобы понять: это просто не мой фильм или не мой режиссер "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Гас Ван Сент "Слон"/"Elephant"/2003
Из всех просмотренных фильмов на эту тему, тронул больше всех определенно. Минимум диалогов, множество деталей. Ни поисков почему, ни ответов, только ощущение нарастающего ужаса под музыку Бетховена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|