|
48dan
|
Дэдпул отличнейшая развлекаловка с нормальным американским юмором. местами очень тонким и самоироничным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Лучший фильм об афганской войне от Тимура Бекмамбетова, к сожалению, не очень широко известный...ИМХО Пешаварский вальс (1994)
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Барада
|
Maggie (2014). Зомби-драма (о как!). Арни в новом амплуа понравился. Сам фильм - на раз. Нагнетали-нагнетали, а концовку слили
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Тиабалда
|
Коробка (2015) - попытка поднять в кино актуальный национальный вопрос. Попытка на мой взгляд неудачная. Как-то неубедительно, а в конце так вообще подобный хэппи-энд на грани фантастики. В общем слабый фильм, как и ожидалось. Дэдпул (Deadpool) (2016) - отличное развлекательное кино, хотя перед просмотром был настроен довольно скептически. Местами неплохой юмор, хороший экшен, отличные спецэфекты. Соглашусь с отличнейшая развлекаловка с нормальным американским юмором. местами очень тонким и самоироничным. Я давно уже разделил для себя фильмы грубо на 2 категории: 1-подумать, 2-развлечься. Так вот это отличный представитель второй категории. Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road) (2015) - опять же был изначально довольно скептически настроен, но фильм очень и очень приятно удивил. Отличная картинка, крутой грим, крутые спецэфекты. Очень жалею, что смотрел его на планшете и пропустил, когда он шел в кино. Думаю, что в каком-нибудь Аймакс это был бы вообще отвал башки. Из недостатков отметил бы довольно урезанный сюжет, развивающийся по сути вокруг одного действия. Но визуальная составляющая фильма с лихвой это компенсировала. Эверест (Everest) (2015) - скучно, нудно, не зацепил. Марсианин (The Martian) (2015) - местами интересно, местами скучно. Восторга от просмотра не испытал. Для меня оказался довольно средним фильмом, несмотря на награды и высокие оценки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2016, 10:35:32 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Барада
|
Марсианин (The Martian) (2015) - местами интересно, местами скучно. Восторга от просмотра не испытал. Для меня оказался довольно средним фильмом, не смотря на награды и высокие оценки Согласен. Пол фильма когда он выживать пытался интересно было, с началом его поисков муть пошла, интерес ослаб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Пятница (2016) - новая российская комедия с вездесущим Данилой Козловским. И вот это вот сочетание "комедия" "российская" и "Козловский" изначально наталкивали меня на мысль, что сняли очередное говно, а-ля комедий от КВН-щиков и камедиклабовцев. Но потом посмотрел отзыв Бэдкомедиана на этот фильм, в коором он настаивал, что нужно дать фильму шанс. В итоге я решился посмотреть и не пожалел. Фильм, конечно, не шедевр, но что-то в нём определенно есть: красивая картинка, интересный монтаж и даже юмор. Фильм достаточно легкий и даже обошелся без пошлого сортирного юмора, которого полно в современных российских комедиях. Оценки на том же Кинопоиске я считаю, что немного занижены. Я бы поставил фильму не ниже 7 баллов. Так что если у вас нет врожденного негативного отношения к российским фильмам, то можете смотреть.
пс: кстати, афиша фильма действительно сделана ужасно, фильм совсем не такой.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Oxima
|
Уже как-то давно скачала фильмы Бигаса Луны, но долго к ним шла Посмотрела "Лолу" 1985 и "Меня зовут Хуани" 2006
"Лола" Фильм о том, что людям с больной тягой к больным отношениям не стоит никогда из них вырываться, потому что потом эта лавина тянет за собой все. Но финал фильма, видимо, все-таки хочет со мной поспорить))) ну и ладно. Хороший фильм
"Меня зовут Хуани" В жизни не подумала бы, что фильм снимал такой взрослый режиссер. Как же тонко он подметил всю эту гормональую бурливость в поступках героев, и вместе с ней идеалистическое восприятие мира. Но мне взросление Хуани понравилось. Все-таки путь вперед. Фильм очень понравился! Интересно воплощение, интересна музыка, вставки мечтаний и сны. Кстати, сны, смотрю, у Луны, это важная составляющая. Хочу и буду смотреть еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Желание (Sowon) 2013 За основу взят реальный случай 2008 года ...Я даже не ожидал,что будет настолько эмоционально сильный фильм .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кстати, сны, смотрю, у Луны, это важная составляющая. не факт,что это сны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyPhotoman1
Новенький
|
Эх, из более-менее новых фильмов понравился Человек-муравей
|
|
|
|
|
|
Искусство фотографии
|
|
|
|
AliGrin
|
Эх, из более-менее новых фильмов понравился Человек-муравей
Начало у фильма интересное, особенно эффектно происходит ограбление... но на этом можно сказать нормально кино заканчивается и начинается бредовая фантастическая комедия. Интересно кто следующий? Может человек булавка ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
понравился Человек-муравей нормуль. если бы не высокий рейтинг,но с таким названием фильм бы точно не смотрел. на удивление оказался приятной развлекаловкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Шум моря/Son de mar/2001 Бигас Луна
Довольно простая в киношном плане история, не новая темая, но снята так волнующе, так завораживающе. От начала моря и до конца. Вот есть же режиссеры, способные передавать чувственность так живо, сочно! В этой картине меня прям накрыло немного Бертолуччи (правда, у него картинка ярче). История любви, история жизненного выбора и несоответствия выбора между "так лучше" и "так чувствую", грустная история. Бигас Луна потихоньку становится моим любимым испанцем)
Помни/Memento/2000 Кристофера Нолана
А вот не смотрела ничего этого режиссера, а этот фильм прям жемчужина. Хорош! Головоломка, расказанная задом наперед. Мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
А вот не смотрела ничего этого режиссера  Престиж, Интерстеллар, Начало, трилогия про Бэтмана? Особенно Престиж рекомендую, отличный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А вот не смотрела ничего этого режиссера  Престиж, Интерстеллар, Начало, трилогия про Бэтмана? Особенно Престиж рекомендую, отличный фильм Вот прям уверена, что не мое. уже смотрела список и полагаю, что Помни - лучший фильм для меня от этого режиссера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вот прям уверена, что не мое. уже смотрела список и полагаю, что Помни - лучший фильм для меня от этого режиссера. 100%. даже и не сомневайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Кристофера Нолана Вот прям уверена, что не мое. уже смотрела список и полагаю, что Помни - лучший фильм для меня от этого режиссера. 100%. даже и не сомневайся.
Начало (Inception) - ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот хоть и не сомневаюсь в своем мнении, ради интереса посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
негоже начинать смотреть фильм с изначально негативным мнением о нём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А негатива нет Просто сомневаюсь, что мне это будет интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
всё таки скептицизм присутствует при просмотре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так куда же без него Я же список фильмов посмотрела. Представление есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Дэдпул - это просто прелесть. Давно так не оттягивался при просмотре фильма. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alenochka
Новенький
|
Престиж, Интерстеллар, Начало -классные фильмы. где торжествует гений разума, они заставляют мыслить.. фильм Помни меня-совсем другое, он заставляет чувствовать, их невозможно сравнивать,что лучше...Недавно зацепил фильм Игры в темноте, если есть сила духа сопереживать другим..на любителя, чем то напоминает 10 негритят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мучительная боль/Angustia/1987 от Бигаса Луны
ох...трешачок какой
по стилю картинки навеяло "Таксидермию" почему-то. Если эмоционально, то отсылки ко многим самым "странным" фильмам, которые видела раньше. И что самое удивительное - это то, что теряешься в понимании, где реальность, а где подсознание, но страх ощущается. И это 87-й год) очень атмосферно вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BricK
|
Мобильник.....какое убожество
|
|
|
|
|
|
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Жестоко уснул при просмотре "Супермен против Бетмена".
С нетерпением жду очередных серий "Шерлока" с Камбербэтчем. Вот уж до чего по душе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alenochka
Новенький
|
да, современная идея"Шерлока" при всеобщем признании предыдущего заслуживает просмотра! Мне здесь нравится тонкий юмор...особенно серия, где Шерлок и Ватсон перебрали лишнего, но продолжили дедуктивную работу даже в таком состоянии, я смотрела эту серию дважды ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Для обсуждения сериалов есть отдельная тема!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"Черепашки-ниндзя 2" (2016) Смотрел в кинотеатре с детьми (пацаны мои были в восторге от просмотра) , возможно фанатам и понравится, но мне совершенно нет, первые черепашки были интереснее, а это так не пойми что ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|