|
48dan
|
Шпионский мост вышел официальный релиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А в моем спойлере есть про овцу? есть про кристаллики и про Джесси Добавлено: 11 Март 2016, 12:33:51
Шпионский мост вышел официальный релиз.
хороший)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Шпионский мост Самое интересно и важное то, что фильм основан на реальных событиях...
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
VivaBrunko
|
Я кстати Гетсби тоже мин 20 посмотрела отстой
А вот Выживший, понравился но не игрой ДиКаприо а историей(
а как по мне оба фильмы хороши, и ДиКаприо на высоте, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а как по мне оба фильмы хороши, и ДиКаприо на высоте, имхо А в чем прелесть Гетсби? По моему мнению, то там только яркая мишура. История до тошноты приторная, персонажи вообще невыносимы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
яркая мишура. История до тошноты приторная, персонажи вообще невыносимы +100. невозможно смотреть. только плеваться хочется. оперетта для домохозяек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
а как по мне оба фильмы хороши, и ДиКаприо на высоте, имхо А в чем прелесть Гетсби? По моему мнению, то там только яркая мишура. История до тошноты приторная, персонажи вообще невыносимы В нашей жизни для женщины самое лучшее – быть хорошенькой дурочкой. Бесчестность в женщине – недостаток, который никогда не осуждаешь особенно сурово. Великий Гэтсби
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А в чем прелесть Гетсби? По моему мнению, то там только яркая мишура. История до тошноты приторная, персонажи вообще невыносимы Мне никак не зашло  да, дорагабагато, но на этом все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
яркая мишура. История до тошноты приторная, персонажи вообще невыносимы +100. невозможно смотреть. только плеваться хочется. оперетта для домохозяек. я бы даже сказала для девочек-подростков, которым такие сказки очень на душу ложатся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Гетсби Я кстати Гетсби тоже мин 20 посмотрела отстой
а как по мне оба фильмы хороши, и ДиКаприо на высоте, имхо А в чем прелесть Гетсби? По моему мнению, то там только яркая мишура. История до тошноты приторная, персонажи вообще невыносимы Я посмотрел еще старый фильм с Робертом Редклифом, он конечно скромнее снят и не так ярко как новый, но он мне понравился , я купил книгу прочитал, в общем заставляет задуматься... Фильм с Дикаприо тоже понравился, но он более гламурный, но Лео играет хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
У нас с женой неделя фильмов Вуди Аллена. Жасмин- фильм суета....слабые люди...дешёвые понты...красиво и мастерски преподнесено...где то очень тонко...в общем как и должно быть у маэстро Матч поинт -интересная теория "везения".....по морали должно быть иначе....а в реальном мире......?...тема грехов и расплаты за их... Мечта кассандры - этот фильм понравился больше всего....тема та же что и в" матч поинт"... Ты встретишь таинственного незнакомца- отношения.....отношения....вне зависимости от возраста....хороший фильм...и улыбнуться можно... герой Энтони Хопкинса умиляет)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
где то очень тонко.. я бы сказала - везде очень тонко. Шикарнейший фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я бы сказала - везде очень тонко. у Алена всегда так. но сразу его много смотреть - ни за что!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вообще не понравился. Идея хорошая, но сам мульт неинтересный.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
leon-gan
Гродненец
Offline Предупреждения:
80295842792
|
Игры разума-шикарный фильм ( кто не смотрел-обязательно посмотрите) первые 20 минут нудноват, но поняв что на самом деле происходит по другому воспринимаешь и первые 20 минут. Единственный фильм который посмотрела 2 раза и есть желание пересмотреть еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вообще не понравился. где-то согласен. он так на 60% процентов в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Головоломка p.s. Дааа, смотрите титры в конце не пропустите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Дааа, смотрите титры в конце не пропустите. попадос однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это что- титры теперь пересматривать?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Исчезнувшая( Gone Girl ) Если по каким-то причинам вы его ещё не посмотрели, смотрите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Человек дождя(Rain Man) Фильм произвёл на меня очень приятное впечатление. Замечательная игра Хоффмана...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Исчезнувшая( Gone Girl ) не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Неверная", 2000
Любимая актриса Ингмара Бергмана сняла фильм по его сценарию. Фильм очень личный. А как иначе, если в главной реальной роли персонаж Бергман. Фильм можно разделить на две части. И если первую часть смотришь с желанием перепрыгнуть, потому что кажется все обычным и даже неинтересным, то вторую часть с последствиями смотришь упоенно, боясь пропустить хоть слово. Честное слово, я впервые как-то иначе задумалась о разводах и изменах, о том, какие шрамы оставляют они на сердцах. И самое болезненное - это дети... Это что-то неописуемое.
Эпиграфом к фильму идут слова Бергмана о том, что ничто так сильно не может ранить человека, как развод. Очень интересна форма повествования. Перед нами один реальный персонаж - режиссер Бергман. А остальные придуманные - это отголоски прожитого. Очень интересно, по какую сторону этой истории в реальности был режиссер? Обманутым мужем? Обманувшим другом? или Обманывающим? интересно бы прошерстить его биографию, может, где есть какие пояснения. Где-то встречала информацию, что Ульман была не только его любимой актрисой. Вполне возможно, что будучи режиссером и сценаристом, они оба открыли свою непростую историю.
Фильм очень стоящий, но смотреть его непросто. Хотя очень рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Омерзительная восьмёрка - мерзкий, простой, тупой и неинтересный триллер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Омерзительная восьмёрка во-первых - это не триллер. а во-вторых- шикарный вестерн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Зверополис мультик просто классный!!! Очень позитивный!!!  Смотрела в кинотеатре Дэдпула...не понравился....ни чем, пожалела о потраченном времени!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
P.S. Я люблю тебя! фильм, над которым я плакала.... наверно больше не посмотрю его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Чужая страна....фильм вроде как говорит- посмотри на эту семью...задумайся...но сама картина получилась на мой взгляд нудной...не проникся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Омерзительная восьмёрка во-первых - это не триллер. а во-вторых- шикарный вестерн. этот фильм сложно назвать классическим вестерном. скорее это мясной триллер в декорациях вестерна. впрочем от Тарантино чего-то другого не стоило ожидать. кстати этот фильм очень похож на фильм "Бешеные псы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Омерзительная восьмёрка - мерзкий, простой, тупой и неинтересный триллер.
Посмотрел этот фильм.......... блевотина из кровищи прямо в харю, мозги брызгами в харю... полчаса разговоров про минет белого черному... Тарантино конечно отморозок, но гениальный отморозок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|