|
ПЕТРОВИЧ
|
Кин дза дза))) невероятен! вообще шедевр. и эцилоп не будет по ночам бить никадааа! 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
48dan
|
Не-не, не клуб ценителей ааааааааааааааа. вот и вылезает. стёб надо понимать. я не ставлю смайлы.т.к. считаю.что люди разумные,но видимо ошибаюсь. спешиал фо ю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кин дза дза))) невероятен! вообще шедевр. и эцилоп не будет по ночам бить никадааа!  У меня дите вчера подсматривало за фильмом. Сегодня заявила нам, что мы с папой пацаки, а она "пачетланик"  Пальцем в каждого ткнула и сказала: "Ты пацак. Ты пацак." Достала красные штаны из шкафа. Мы короче сегодня без ку не обходимся 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мы короче сегодня без ку не обходимся 5 лет кто бы сомневался. с такой-то школой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Кин дза дза))) невероятен! вообще шедевр. и эцилоп не будет по ночам бить никадааа!  У меня дите вчера подсматривало за фильмом. Сегодня заявила нам, что мы с папой пацаки, а она "пачетланик"  Пальцем в каждого ткнула и сказала: "Ты пацак. Ты пацак." Достала красные штаны из шкафа. Мы короче сегодня без ку не обходимся 5 лет берегите кц 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Oxima
|
«Клади КЦ, получишь гравицаппу».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
переводчик есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это шифр для общества, в котором признают цветовую дифференциацию штанов))
Умолкаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
признают цветовую дифференциацию штанов)
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот если бы без лабутенов, а просто в малиновых, то я бы подумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
У меня сегодня вечер ностальгии Кин дза дза))) невероятен! я сегодня тоже ностальгирую в хорошем смысле этого слова))) буквально с перемоткой разбирая каждый эпизод. интеллектуальный оргазм! вот она разница между современной ставкой на зрелищную картинку, и глубоким смыслом каждого эпизода!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Марсианин - жалкое подобие на фильм "Гравитация" - скучный, предсказуемый, малоэмоциональный. Не понравилось, что главный герой что-то делает и разъясняет зрителю, что он делает. Не фильм, а урок какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
жалкое подобие на фильм "Гравитация" у меня всё наоборот. еле дождался пока Гравитация закончится. Дома бы выключил на половине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Выживший. Минут десять после окончания фильма приходил в себя...
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
48dan
|
Минут десять после окончания фильма приходил в себя... Выжил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Минут десять после окончания фильма приходил в себя... Выжил? Просто шок... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Капитан Филлипс - просидел пригвожденный к дивану...Том Хэнкс, конечно, подтверждает мое мнение о нем, как о величайшем актере современности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Выживший. Фильм конечно стоит смотреть. Но так чтобы "ах"...у меня не вызвал ничего подобного. Добротный смотрибельный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Начало - Давно не был в таком напряжении, ни умственно, не эмоционально, не физически...Рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Начало - Давно не был в таком напряжении, ни умственно, не эмоционально, не физически...Рекомендую
самый мудрёный и непонятный фильм из всех что я видел. 2 раза смотрел - так и не понял смысла и вообще что происходило в посл. части фильма. если ты понял, то напиши под спойлером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Добротный смотрибельный фильм. однозначно. если ты смотрел в кинотеатре,то долен был улететь от качества звука. если ты понял, то напиши под спойлером бесполезно. это знает только режиссёр. если конечно знает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Добротный смотрибельный фильм. однозначно. если ты смотрел в кинотеатре,то долен был улететь от качества звука. если ты понял, то напиши под спойлером бесполезно. это знает только режиссёр. если конечно знает... После просмотра фильма обнял детей...как хорошо что я это могу делать всегда когда захочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
посмотрел вчера третий раз фильм "Начало" и кое-что понял. Этот фильм про то, что возможно все люди живут в нереальном мире(во сне). Такой же смысл был в фильме "Матрица". В конце фильма Коб нашёл Сейто в лимбе. Далее идут кадры, что всё благополучно - они вылезли из лимба в реальную жизнь. Коб вернулся в Америку к детям. А в итоге оказывается, что это сон(нереальный мир).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
посмотрел вчера третий раз фильм "Начало" гвозди бы делать из этих людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Вдали от обезумевшей толпы. Много говорить не хочется, по-моему, просто, фильм удался. Про любовь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ходили семьей на "Зверополис". Мульт, конечно, не переплюнул трейлер с ленивцами))) но нас вставила больше сцена с отсылкой к" Во все тяжкие", мистеру Уайту и к вареву чего-то голубого)) Дитенок счастлив, нам понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Куда ходили? Если не секрет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если не секрет... это секрет-секретов и спрашивать такое не комильфо. вообще уже озверел народ. спалил человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Завтра сходим семьёй в Космос 3D, в 12.30. Потом поделюсь своими впечатлениями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|