|
48dan
|
Завтра сходим семьёй в Космос 3D, в 12.30. Потом поделюсь своими впечатлениями...
вот это уже другое дело. респект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сходили семьей на Зверополис , действительно получили море удовольствия... весёлый, добрый, юмор понятный и интересный.
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
|
EUROS
Гродненец
Родина – там, где тебе хорошо.
|
Выживший посмотрела. Не понимаю за, что Оскар дали. И где именно в фильме великолепная игра актёра.
|
|
|
|
|
|
Смерти нет. Есть только переход между мирами.
|
|
|
|
48dan
|
Не понимаю за, что Оскар дали. вы точно награждение смотрели? сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
И где именно в фильме великолепная игра актёра. Там,где долго полз,наверное. Весь фильм вспоминал летчика Маресьева,ползшего зимой с поломатыми ногами и заработавшему гангрену. У Дикаприо получилось вроде обойтись без оперативного вмешательства. До конца,если честно,не досмотрел. В "Гэтсби" Дикаприо интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Гетсби" как по мне- худший фильм с его участием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
да и выживший не фонтан
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
AliGrin
|
В "Гэтсби" Дикаприо интереснее.
Тоби Магуайр (Великий Гэтсби) очень приятно удивил своей игрой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Фильм сам по себе отвратный, поэтому выделить что-либо или кого-либо положительного, не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Фильм сам по себе отвратный, фильм просто ужасен. выдержал не более 20мин. да и выживший не фонтан
согласен,но ты в кинотеатре смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я кстати Гетсби тоже мин 20 посмотрела отстой
А вот Выживший, понравился но не игрой ДиКаприо а историей(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
согласен,но ты в кинотеатре смотрел? к сожалению да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Вчера посмотрел обалденный мульт Головоломка( Inside Out )... Много смешных моментов, да и сам мульт прикольный. Со смыслом, да и сюжет хороший. Советую посмотреть всем, даже детям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
к сожалению да ну,тогда не понимаю. картинка завораживает. звук нереально крут и поэтому всё смотрится нормально. минус этого фильма - это неоправданная затянутость. минут на 2-30 короче и был бы нормалёк. Головоломка Оскар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Оскар.
в категории «Лучший анимационный фильм»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хорошмй мульт. Мы уже давно смотрим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Зверополис.. улётный мульт. а отсылка к Крёстному отцу - это просто бомба. и как они Эйпл подкололи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Там много отсылок. И мульты Диснеевские протянули)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ну,тогда не понимаю. картинка завораживает. звук нереально крут и поэтому всё смотрится нормально. минус этого фильма - это неоправданная затянутость. минут на 2-30 короче и был бы нормалёк. я когда смотрел картинку у меня было дежавю. режиссёр, видать, джармуша пересмотрелся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Цветы войны очень сильный фильм основанный на реальных событиях в период китайско-японской войны. Портниха никогда особо не любил драмы, но именно эту решил посмотреть из-за главной актрисы и ничуть не пожалел. сюжет на мой взгляд прекрасно дополнен комедийным жанром, который никак не чернит глубины картины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Сын", 2002 братьев Дарденнов.
Ох, что-то давно я не смотрела кино с кивающей камерой... Испытание на полфильма, честно говоря. Меня фильм не тронул. Мне дико непонятен главный герой. Я в нем не увидела никаких мыслей, все додумывала сама. И да, подумать о многом захотелось. Наверное, фильм без всяких почему и зачем, без видимых надрывов и надломов, просто потому, что жизнь такая.
Любопытно было наблюдать тягу подростка к его учителю. И видеть обратную тягу взрослого человека с такой тайной.
Не знаю, на подобную тематику были фильмы гораздо сильнее цепляющие. 5 минут рая. Как пример. В общем, я как-то к высоким оценкам фильма не присоединюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Там много отсылок. Но к Крёстному баце- это стоит особняком. а заметила.как они Эйпл подкололи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Неа.. Мне, наверное, должно быть стыдно, еюно я Крестного отца смотрела ращ, очень давно и одним глазом)) мало что помню
А вот Брейкинг Бэд заметила. Ну и овца Джесси пришла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Неа.. у зайчихи на мобильном логотип:морковка надкушенная. А вот Брейкинг Бэд заметила. а я это не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ааа, точно! Морковка) Да ты что? Овечка варила синие кристаллики в вагончике. И потом еще сказала, что Джесси пришел 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 11:15:32 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
спойлерите)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Скрытый текст точняк. но я не связал это. спойлерите))) Что наша жизнь? Спойлееееееееееер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А в моем спойлере есть про овцу? Когда захожу в редактировать, то есть, а в самом тексте потом только одно предложерие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|