|
plutik
|
Омерзительная восьмёрка - мерзкий, простой, тупой и неинтересный триллер.
Тарантино конечно отморозок, но гениальный отморозок. что в нём гениального? то что снимает чернуху и развращает народ? то же самое я могу сказать про любимый многими телеканал ТНТ, на котором 90% шуток это туалетный юмор, маты, чернуха, цинизм и пошлятина. Все смотрят и ржут и мало кто догадывается, что происходит развращение людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Омерзительная восьмёрка - мерзкий, простой, тупой и неинтересный триллер.
Тарантино конечно отморозок, но гениальный отморозок. что в нём гениального? то что снимает чернуху и развращает народ? то же самое я могу сказать про любимый многими телеканал ТНТ, на котором 90% шуток это туалетный юмор, маты, чернуха, цинизм и пошлятина. Все смотрят и ржут и мало кто догадывается, что происходит развращение людей. Согласен с мнением о том, что если вы с работами режиссера не знакомы или знакомы не полностью, вам смотреть не стоит! Не поймете! Пожалеете потраченных денег и времени! Те, кто без мурашек не может вспоминать "Бешеных псов" или "Настоящую любовь", "Четыре комнаты" или "Прирожденных убийц", смотрите!!! Не пожалеете!!! Тот же стиль, те же образы, те же ощущения...
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
48dan
|
что в нём гениального? то что снимает чернуху и развращает народ? дальше с человеком нечего обсуждать. Те, кто без мурашек не может вспоминать +100 Смотрела в кинотеатре Дэдпула отличный драйвовый боевичок с прекрасным стёбом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А по моему Восьмерка это действительно вестерн Почти документальное кино 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мы уже здесь сравниваем ТНТ с Тарантино? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мы уже здесь сравниваем ТНТ с Тарантино?  это не мы,а конкретный человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Достучаться до небес «Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Впечатлился работой молодого Российского режиссёра Юрия Быкова — «Дурак» фильм заслуживает похвалы и просмотра…рекомендую…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Прячущиеся-слабовато для этой темы, но уж очень я люблю кинчик про апокалипсис с заражением какой нибудь хренью! Порадовала концовка, ибо с очень крутым поворотом всей сюжетной линии! после такой концовки захотелось продолжения фильма! Комната - после просмотра проходил весь рабочий день с сюжетом в голове, переваривая каждый острый момент! Очень здорово сыграл ребенок, который и создал всю атмосферу фильма!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Мой сосед Тоторо такое ощущение, когда тебя насильно берут и окунают головой в беззаботное детство. присутствует и сказка, и драма, и волшебство, и многоногий кот-автобус (ноги так и не смог пересчитать). а главное добрый красивый детский шедевр от Хаяо Миядзаки, пропитанный непосредственностью и такими знакомыми детскими аналогиями, которые были у каждого в раннем возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Посмотрела Пираты карибского моря все фильмы! Очень понравились своим юмором благодаря Джеку-воробью  Жду с нетерпением в 2017 году нового фильма  Не знаю почему я раньше эти фильмы не смотрела, легкий к просмотру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Платформа. Фильм китайского режиссера Цзя Чжанке о молодом поколении некст под портретами вождя Мао. И о том, как менялся Китай с 1979 по 1990. Довольно мрачная картина. И дело вовсе не в застойном антураже, красных плакатах и лозунговой реальности. Дело в какой-то потерянности, в неприобретении себя. И вот тут уже от связи с историей развития страны не отмажешься. Я думаю, что в истории СССР есть такое же поколение. Удивила ровность киношного повествования: все меняется, но так ровно, незаметно, что ловишь себя на мысли, что уже не важно, что происходит извне. Герои плывут в этой реке и ничего с этим не поделаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mila29
Молодой Гродненец
|
Фильм "ЗОАР" - это фантастика, комедия и драма, а также в какой-то степени исторический фильм. Россия, Израиль, Испания, Украина и США - страны, которые принимали участие в его создании. Главный герой Макс стал обладателем древнего свитка, которым ни в коем случае нельзя было воспользоваться в личных целях, чем он и пренебрег. Актеры хорошо сыграли. А еще мне понравилось музыкальное оформление фильма. Его могу порекомендовать любителям таких смешанных жанров, но его стоит смотреть очень внимательно, не отрываясь на посторонние дела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2016, 17:21:05 от Mila29 »
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Реальная любовь (Love Actually) Романтикам однозначно понравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Господин Никто (Mr. Nobody) После просмотра получил уйму поводов для размышлений...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Гомофобам не читать! Уик-энд/Weekend/2011 английского режиссера Эндрю Хэя ну блин... я краснею  гей-тема, гей-режиссер противоречиво все там, где о чувствах, о родстве на всех уровнях, - отлично там, где секс, - сорри, мне замного. И неважно, однополый ли секс или разнополый, в таком ключе его замного. Вот мне фильмы Ферзана Озпетека более приятны. Поскольку режиссер сам открытый гей, то и фильм пронизан наболевшим неприятием в мире. Один из героев, Глен - бунтарь, бросает вызов миру, много рассуждает о натуралах в негативном ключе. Во многих моментах я с ним согласна. Рассел не выставляет себя миру, но именно его глазами и ушами мы слышим бесконечные истоии натуралов о том, кто кому и как всадил, во всех общественных местах. И это нереально гадко. Так вот моя зрительская позиция будет посередине этих крайности. потому как если Глен говорит об этих публичных недостатках натуралов и сам громко обсуждает секс в качестве вызова, то тут уж нет, спасибо. В метро мне не хотелось бы слышать обсуждения о сексе вообще, в любом ключе.Натуральном, гомосексуальном и любом другом. Рассел более закрытый. Вот именно для него хотелось бы меньше агрессии со стороны. Он отличный друг, отличный товарищ, отличный человек. И то, что происходит в его спальне, останется в его спальне. Но если опустить все лозунговые моменты сексменьшинств, то фильм о чувствах, о том, когда встречаешь случайно человека и за пару дней он становится чем-то большим в твоей жизни. Все понятно. Гомофобам не смотреть!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2016, 07:18:30 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Убирайте картинку или я нажму кнопку модераторам. Кинофлуд приветствуется, а картинки, еслитак охота, то непосредственно во ФЛУД бросайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Года два назад сел я посмотрел как то, и понял что в жизни надо смотреть не только боевики, но и такие жанры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Необычный день/Una giornata particolare/1977 Этторе Скола
После "Грязных, отвратительных, злых", которые просто въелись в сознание (я этот фильм точно не забуду) смотреть такое интимное, тонкое кино было удивительно. Будто спекталь, где сцена, два героя и сопровождающая действие музыка парада. Дуэт Мастрояни и Софи Лорен удался! Абсолютно неудивительно, что эти два одиночества остались в этом замкнутом пространстве, вне парада в честь Гитлера и Муссолини. Они просто вне этой системы. Он - осознанно вне, Она (вместе со своими альбомами из газетных вырезок о режиме, вместе с чеканными фразами о фашизме и накатанным восторгом) все равно вне, потому что сути не понимает. И казалось бы, ч о все понятно, когда Он и Она объединяют свои одиночества, но не все так просто. Тут браво Этторе, потому как он блестяще отошел от обычного шаблонного хода событий. Да, связь была, но стоит она гораздо дороже ввиду определенных событий.
По-особому держит непрекращающися дикторский голос, комментирующий парад, на котором собралась вся Италия, который служил непрерывным фоном в этой истории. Очень стоящее кино, с закономерным грустным финалом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"Валерия и неделя чудес" Не смотря на то, что фильму вот уже сорок четыре года посмотрел я его совсем недавно. Фильм яркий и зрелищный, не смотря на то, что в нем нет спец.эффектов, ужастик(с элементом эротики) получился на славу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вожделение/Se, jie/2007
Фильм о китайском сопротивлении в 1942 году, о юной девушке, которая воображала себя агентом. Химия чувствовалась) неплохое кино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Чикагские похороны. не знаю чем, но местами цепляет. то ли музыка, то ли сцены с томми ганом помогают.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
AliGrin
|
"Доберман" (1997) В общем фильм снят без всяких соплей и каких либо моральных принципов. На территории Беларуси фильм запрещен. Однозначно, кино не для всех...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Любовное настроение/Faa yeung nin wa/2000 Вонга Карвая Очень атмосферная лирическая драма, тонкая, музыкальная, хрупкая.Из множества картинок, как из чемчужин, соткано повествование о Нем и о Ней. Они несвободны, но мы никогда не видим лиц их половинок, будто их нет совсем. Их отсутствие настолько усиливает сцены, в которых видны глаза)) удивительно. И несравненное музыкальное сопровождение! Ниодного фильмв не видела ранее этого режиссера, но обязательно буду смотреть еще. Грязные прелести/Dirty Pretty Things/2002Шокирующий фильм о жизни эмигрантов в неуютном Лондоне. А страшнее всего, как пользуются чужим отчаянием те, кто сильнее и стабильнее. Так. И еще фоном по телевизору мне "повезло" посмотреть "Пиковую даму"  Надеялись, наверное, удивить только самой дамой в черных лохмотьях. Но что-то похожее и и надо сказать страшнее мы видели в "Маме"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Костюмер 2015 смотрела в оригинале Энтони Хопкинс-Шекспировские страсти на сцене и в гримерке.Сцена его жизнь. Хопкинс,Хопкинс,Хопкинс-моя любовь и моя слабость... Один из тех актеров,на которого не смотришь,а проживаешь с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Очень понравился сюжет, как по мне режиссер раскрыл полностью задумку сценаристов Я КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ,НО ЭТОТ ФИЛЬМ ИМЕЕТ ОЦЕНКУ ГОВНО И ДАЖЕ НИЖЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так уже вам нравится со спамерами беседовать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так уже вам нравится со спамерами беседовать так я поэтому и капс включил. поприкалываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вам другое да я его даже и смотреть не собираюсь. для этого и есть сайты,чтобы не тратить время на шлак. и если у фильма стоит оценка 4 из 10,то это даже не говно,а клиника. говнецо там и то шестёрочку получает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|