|
48dan
|
сразу видно что новенькая.Kristinaa простите,но здесь такие фильмы не в почёте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
сразу видно что новенькая.Kristinaa простите,но здесь такие фильмы не в почёте.
сразу видно старичка )) и фильмы любые в почете, ведь тема называется - "Делимся впечатлениями о просмотренном фильме." а не - "Делимся фильмами с Натаном", ничего личного  многие советы 48dan зачетные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
фильмы любые в почете ой ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yandex
Новенький
|
Джон Уик хороший фильм. Хотя и местами нудноватый. Даже субтитры, которые появляются периодически на экране, сделаны красиво и эффектно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хотя и местами нудноватый он наоборот,слишком динмичный.переиган напрочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yandex
Новенький
|
Хотя и местами нудноватый он наоборот,слишком динмичный.переиган напрочь. Нее, есть моменты, где ненужная и нудная болтовня. Но экшена хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Хотя и местами нудноватый он наоборот,слишком динмичный.переиган напрочь. вчера смотрел. всего в меру, и соплей и двигла. сойдёт
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Andrea
Молодой Гродненец
|
Недавно посмотрела "Опасные пассажиры поезда 123". Знаю, он уже давно вышел, но только сейчас добралась)) Мне очень понравился))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
как всегда я со своей стариной. добрался до 38 параллель актуально и поныне. насколько далеко может зайти государство и человек в слепой идеологической ярости.... без разницы, кто прав, кто виноват..... и много параллелей с теперешним миром....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ночь в музее. секрет гробницы супер  мне настроение подымИло однозначно  и кто только голосовал за жизнь этой темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и кто только голосовал за жизнь этой темы те,кого цепляют такие фильмы,как Ночь в музее. осталось выяснить,за какие места их цепляло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Легенды осени шикарный фильм, наверное один из лучших с Брэдом Питтом
Полностью поддерживаю. Вчера глянул. Квинтэссенция "Титаников" по драматизму. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Молодость" "Великая красота" только в других декорациях. Ну а если серьезно, то это красивый, неспешный, местами ироничный и грустный фильм о старости. Смотрится хорошо.
"Запредельное" Очень зрелищно. О дружбе человека с разбитым сердцем и ребенка, о том, как сказка и трагедии героев переплетаются и рассказывая/слушая сказку герои лечат душевные раны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
как всегда я со своей стариной. добрался до 38 параллель котлета. солидарен  кто что думает о новой экранизации тихого дона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кто что думает о новой экранизации тихого дона даже и в мыслях не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
как всегда я со своей стариной. добрался до 38 параллель котлета. солидарен  кто что думает о новой экранизации тихого дона я смотреть не хочу. Для меня экранизация Герасимова останется априори лучшей (но не лучше текстового оригинала  ) Поймай меня, если сможешь, 2002 Посмотрела с удовольствием)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
"Молодость" "Великая красота" только в других декорациях. Ну а если серьезно, то это красивый, неспешный, местами ироничный и грустный фильм о старости. Смотрится хорошо. чувствуется, очень чувствуется все настроение фильма от начала и до конца. финал затрагивает внутренности) Добавлено: 08 Декабрь 2015, 16:44:11
"Запредельное" Очень зрелищно. О дружбе человека с разбитым сердцем и ребенка, о том, как сказка и трагедии героев переплетаются и рассказывая/слушая сказку герои лечат душевные раны. наконец-то хоть кто-то присоединился к моему Восхищению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
наконец-то хоть кто-то присоединился к моему Восхищению Не сказал бы, что восхищен. Добротный фильм, но история простая, да и не слишком трагичная, как мне показалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
наверное, раз в пятый смотрю Унесенная призраками смотрел уже, наверное, раз пять или шесть, помню общую сюжетную линию. но каждый раз открываю для себя новые художественные приемы, подачу истории, больше и больше вникаешь в японскую мифологию, оцениваешь режиссерскую задумку....два часа пролетают ка один миг. настолько уходишь в экран. и зная, что скоро финальные титры, так не хочется,чтобы сказка заканчивалась........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Многие тутачки недоумевают по-разным вопросам. А я вот товарищи недоумеваю по одному : был у нас год назад один столп-киноритик который считал что его мнение это истина в последней инстанции. Теперича смотрю к нему присоединилась группа поддержки в лице женской половины этой ветки. Терпимее надо быть, товарищи, и не забывать что вы стареете и мудреете, а сюда приходит новое поколение, которых цепляет "за живое", то что вы уже пережили и "отцепили" сто лет назад. Не надо превращаться в старых зануд. Да, и тут не клуб кому за 40. Разные люди есть - и стар и млад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Рукалицо
Ой, а давайте все-таки признаем, что абсолютное большинство постов здесь вообще не по теме. А больше к впечатлениям о фильме, но никак не к фильмам, которое цепляют. И нужно было объединять темы и убирать это петросянство, ибо фильм Ночь в музее, не может цеплять за живое ни объективно, ни субъективно.
И если ты конкретно имеешь меня в виду, то я лично сама поднимала вопрос с модераторами, чтоб убрать эту тему гораздо больше года назад. Потому как чушь несусветная постится
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 16:10:29 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ой, а давайте все-таки признаем не тому объясняешь. он вообще ничего не понял,если защищает такие фильмы,как Ночь в музее. а таких здесь 80%. не может такой фильм цеплять не 15 не в 30 и не в любые года. он может только нравится или не нравится. но как я тебе и написал:не тому объясняешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Скоро Звездные войны  Жду,жду,жду с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрела очень любопытный фильм братьев Тавиани - Цезарь должен умереть, 2012. Осталась под сильным впечатлением. Поражена, на сколько иначе легла тема с заговором и убийством цезаря в тюремных стенах. Я порой забывала о первоисточнике и смотрела современную трагедию. Еще очень поразили пробы, в которых заключенным нужно было сначала назвать себя, используя чувства и эмоции горечи. И столько ее из них выходило. А потом те же слова они выдавали с агрессией, и я словно просыпалась, потому что они преступники, особо опасные. И это действует сильнее, нежели игра самого-пресамого актера.
Хотя фильм многие ругают именно за деревянность актерскую, я этого не заметила. Мне очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LitvinBY
Новенький
|
Джон Уик хороший фильм. Хотя и местами нудноватый. Даже субтитры, которые появляются периодически на экране, сделаны красиво и эффектно
А на форумах пишут, что нудный сликом  Добавлено: 15 Декабрь 2015, 14:12:00
Скоро Звездные войны  Жду,жду,жду с нетерпением  И мечь джедаев уже на готове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jamaica88
Новенький
|
Посмотрел советский фильм "Курьер", однако интересное кинопроизведение времён перестройки, надо будет почитать оригинальную книгу, а то в фильме походу многое не показывают, что было в книге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
вчера побывал на премьере Звездных войн...получилось годное 3д кино, пытающееся тянуть историю прошлых частей с намеком на продолжение...на вступительной заставке с музыкой имперского марша в зале стали аплодировать )))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Zane
|
на вступительной заставке с музыкой имперского марша Разве во время заставки играет имперский марш?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
на вступительной заставке с музыкой имперского марша Разве во время заставки играет имперский марш?... Дюк его сам себе под нос бубнел. Получилось громко в зале стали аплодировать )))
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|