|
bliss
|
"Багровый пик" Всё за что я люблю Дель Торо - стильная и жуткая атмосфера, страшные тайны и пороки, приводящие к не менее страшным преступлениям, связь с призраками и т.д., в фильме присутствуют и делают его очень даже зрелищным. Правда вот сюжет очень уж прост и предсказуем. И если в "военной" трилогии был социальный/политический подтекст (да и в целом фильмы воспринимались как более трагичные и реалистичные), то "Пик" - чистой воды развлекаловка, стильная, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Все о моей матери", 1999
Наверное, первый фильм Альмодовара, который мне понравился. К определенной, эммм...извращенности я уже привыкла)) да и не он один тяготеет к нетипичным темам. Фильм необычный, но я увидела историю о потере, сожаление о недосказанностях и обретение веры в жизнь. Очень тонкими были моменты, в которых мать старалась прикоснуться к своему сыну, будь то чужой человек, который получил второй шанс, будь то актриса, по которой сходил с ума ее ребенок, будь то человек из ее прошлого, о котором она забыла, но который был скрытой частью их жизни. И в конце концов другой Эстебан, другой человечек с именем ее сына, у которого никого нет, кроме нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Скоро Звездные войны  Жду,жду,жду с нетерпением  Вы многое не приобретете посмотрев новую часть. Я как фанат с многолетним стажем просто морально раздавлен. Такое ощущение, что звездные войны кончились в 2005 году выходом 3-ей части. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не,ну спецэффекты, 3D это все хорошо....так же как и для любого другого фильма. Но когда он снял маску  Согласна-звездные войны закончились. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Не,ну спецэффекты, 3D это все хорошо....так же как и для любого другого фильма. Но когда он снял маску  Свистелки-смотрелки-спецэффектелки - это тож неплохо, но мне нравилось и философское начало. А тут получается сделали фильм ну уж для совсем опопселой аудитории. Согласна-звездные войны закончились.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Но когда он снял маску я не смотрела новый эпизод, но дико смеялась в старом, когда ему маску одевали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Но когда он снял маску я не смотрела новый эпизод, но дико смеялась в старом, когда ему маску одевали очень неудачный подбор актера на эту роль. В этой саге мое представление о вселенском зле, о силе темной стороны (а оно удерживалось предыдущими эпизодами ) сильно пошатнулось из за девственно-наивного выражения лица актера. И все,мой мир рухнул-зло с легкостью щелкнули по носу и конец эпизода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Любимые/The Loved Ones/2009ну ничего себе провинциальный трешачок... мне прям сначала повеяло "Отисом", но уже без юмора. Кровищи - капец просто  ну наконец-то ты его посмотрела,хотя его советовал тебе ещё года три назад. отличнейший фильм в своём жанре. может даже и лучший. Я конечно не такой специалист по фильмам как завсегдатаи этой темы, но по-мне---- БРЕД.Абсолютно типичный сюжет, ничего нового.Просто, обыденно.Даже я сказала бы-как то туповато.Не хотела никого обидеть, у каждого свои вкусы. 
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
48dan
|
Не хотела никого обидеть, всё,тебе хана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не хотела никого обидеть, всё,тебе хана. Однозначно хотели. Только явно не меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Только явно не меня Фрося обидела весь мир,который выставил этому фильму высочайшую оценку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Только явно не меня Фрося обидела весь мир,который выставил этому фильму высочайшую оценку. Простите  Добавлено: 26 Декабрь 2015, 13:41:22
Посмотрели вчера БЕЛАЯ МАСАИ.На вечерок очень даже. 
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
Oxima
|
48dan, думала это лично тебе выпад)) Багровый пик
Сюжетно неинтересен, персонажи блеклые, но атмосфера ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
думала это лично тебе выпад да не. это удар по всей киноиндустрии,по всем критикам и просто хорошим людям всего земного шара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Только явно не меня Фрося обидела весь мир,который выставил этому фильму высочайшую оценку. не ну фильм на любителя, нет  ценителя именно определённого жанра. я смотрела года 3 назад. тож решила что бред. и обижать никого не собиралась 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Oxima
|
Да тут дело не в фильме было ведь, не?))
ты права, в своем жанре он крут. хотя я и не большой любитель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Марсианин" "Выжить любой ценой" с хорошими спецэффектами, капелькой драматизма и голливудским финалом. Смотреть можно.
"Легенда" После "Крестного отца" все гангстерские фильмы кажутся вторичными, даже основанные на реальных событиях (в них героев или садят, или убивают). Так и с "Легендой" - стандартный сюжет, но добавили немного юмора, немного драмы, харизматичных персонажей и получился неплохой фильм. Ну и Том Харди молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я смотрела года 3 назад. тож решила что бред. и обижать никого не собиралась назвать сильнейший фильм бредом - это нанести непоправимый урон всему земному шару. непоправимый. озоновая дыра по сравнению с ним - это детская забава.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я смотрела года 3 назад. тож решила что бред. и обижать никого не собиралась назвать сильнейший фильм бредом - это нанести непоправимый урон всему земному шару. непоправимый. озоновая дыра по сравнению с ним - это детская забава. не надо драматизировать 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Oxima
|
я смотрела года 3 назад. тож решила что бред. и обижать никого не собиралась назвать сильнейший фильм бредом - это нанести непоправимый урон всему земному шару. непоправимый. озоновая дыра по сравнению с ним - это детская забава. не надо драматизировать  он просто не ставит смайлы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Иерей сан 2015
Мне вообще нравяться японцы своей выдержкой и философским отношением к жизни.
Кэри-Хироюки Тагава один из любимых актеров, но все же есть несоответствие-российские актеры рядом с ним не дотягивают до его уровня. Мне это заметно, но вцелом не испортило впечатление о фильме.
БГ-это даже не обсуждается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
он просто не ставит смайлы)))) зачем ты меня выдала врагам кинематографа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Первый раз сегодня увидела "Аватар". Отлично. Незабываемо. Эмоции на грани... и почему я раньше не посмотрела?!! Высококачественный шедевр. "Терминатор" - конечно не оставил тех эмоций что "Аватар", но я стала поклонницей Дж. Кэмерона "Девушка с татуировкой дракона"- зря потратила своё время, повелась на хорошие отзывы о фильме. А в итоге  . Ничего кроме отвращения (особенно в начале) я не получила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
"Терминатор" - конечно не оставил тех эмоций что "Аватар", но я стала поклонницей Дж. Кэмерона это который 1984го? 
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
marinka;)
|
я смотрела все части Терминатора. Первые 2 снимал Кэмерон- мне понравились (может ещё и потому что там много Шварценеггера). 3 и 4,5 неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
"Девушка с татуировкой дракона"- зря потратила своё время, повелась на хорошие отзывы о фильме. А в итоге . Ничего кроме отвращения (особенно в начале) я не получила. Вы смотрели шведскую или американскую версию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я смотрела все части Терминатора. в смысле впервые?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Осенняя соната", 1978
Года четыре назад я смотрела "Шепоты и крики" Ингмара Бергмана и до сих пор помню ощущения от его фильма. "Осенняя соната" погрузила снова в состояние, когда понимаешь, что кино - это великое искусство. В теперешнее время, когда в секунды несутся кадры, сменяя лица, места, наблюдать сцену, когда дочь смотрит, как играет мать и при этом за полминуты на ее лице столько раздумий, что можно написать эссе. Невероятный фильм, невероятные героини, блестящая актерская игра. Очень наполненный фильм, неоднозначный. И мне очень захотелось обнять маму и дочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
в смысле впервые?) первые 2 не впервые, а остальные первый раз. Но то как снимает Кэмерон понравилось больше. Добавлено: 29 Декабрь 2015, 10:45:56
Вы смотрели шведскую или американскую версию? в главной роли Крэйг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|