|
кот Шрёдингера
|
Вы смотрели шведскую или американскую версию? в главной роли Крэйг. Это американская. Посмотрите шведскую с Нуми Рапас в гл. роли. Мне больше понравилась оригинальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Игры страстиуж очень не привычно было смотреть на Меган Фокс в роли ангела, но она просто богиня! Наверное в паре с Рурком у нее все получилось и даже посочувствовать ее героине! Добавлено: 29 Декабрь 2015, 20:11:23
Свистелки-смотрелки-спецэффектелки - это тож неплохо, но мне нравилось и философское начало. А тут получается сделали фильм ну уж для совсем опопселой аудитории. Ребята, вы просто повзрослели и перестали верить в Деда мороза!  когда-нибудь опопселая аудитория тоже напишет про отсутствие философии в последующих сериях!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
ierdna
|
"Девушка с татуировкой дракона"- зря потратила своё время, повелась на хорошие отзывы о фильме. А в итоге . Ничего кроме отвращения (особенно в начале) я не получила. посмотрите "миллениум"(«Миллениум» (англ. Millenium) — шведский телесериал, основанный на экранизациях трилогии Стига Ларссона «Миллениум». Выходил в эфир в 2010 году. Производством сериала занималась компания Yellow Bird[en] совместно с SVT, Nordisk Film, Film i Väst[en] и ZDF.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ребята, вы просто повзрослели и перестали верить в Деда мороза!  Темная сторона силы зальстит взор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ребята, вы просто повзрослели и перестали верить в Деда мороза!  Темная сторона силы зальстит взор. Лишь симбиоз с мидихлорианами позволит отрезвить мой разум от ненависти и дать отпор темной стороне силы! «Без мидихлориан жизнь не может существовать, и мы никогда не узнали бы, что такое Сила. Они непрерывно общаются с нами, указывая путь Силы. Когда ты научишься усмирять свой разум, то обязательно услышишь, что они говорят" Квай-гон Джинн
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
marinka;)
|
Это американская. Посмотрите шведскую с Нуми Рапас в гл. роли. Мне больше понравилась оригинальная. попробую осилить. посмотрите "миллениум"(«Миллениум» (англ. Millenium) — шведский телесериал, основанный на экранизациях трилогии Стига Ларссона «Миллениум». Выходил в эфир в 2010 году. Производством сериала занималась компания Yellow Bird[en] совместно с SVT, Nordisk Film, Film i Väst[en] и ZDF.) мне должно это понравится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мне должно это понравится? ведь вас заинтересовала же одна часть трилогии "миллениум"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
с Новым, так сказать.
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Иррациональный человек" Отлично! Приятная достоевщина. Философски обоснованное убийство, которое не столько спасает, сколько отравляет жизнь преступника и окружающих, а еще влечет за собой другие преступления. У Достоевского читать о таком неприятно (лично мне), а у Аллена это легко и увлекательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Лобстер" Ожидал большего. Что-то вроде "Дома-2" в Северной Корее. А если серьезно, то фильм о том, как власть (государство/предводительница "сопротивления") пытается контролировать сферу любви и интимной жизни, о том, как попытка сделать людей счастливыми делает их еще более несчастными и одинокими, ну и о том, что любовь не ведает преград. До конца не понял определенные условия функционирования общества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Посмотрел полную версию "Твин Пикс Огонь: иди со мной" - многое в этой головоломке (для меня она такой кажется) встало на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Новейший завет
Смотрим первые полчаса и немедленно выключаем.
В целом соглашусь. Единственное, что понравилось - образ бога-отца с его, мягко говоря, скверным характером очень даже хорош (если вдруг кто-то захочет воспылать праведным гневом, то пусть вспомнит Авраама и его сына).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Посмотрел полную версию "Твин Пикс Огонь: иди со мной" - многое в этой головоломке (для меня она такой кажется) встало на свои места. Аналогично, в ожидании выхода продолжения, пересматривал сначала фильм, потом полностью сериал. Фильм видел впервые, многое, происходящее в сериале стало более понятным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Посмотрел полную версию "Твин Пикс Огонь: иди со мной" - многое в этой головоломке (для меня она такой кажется) встало на свои места. Аналогично, в ожидании выхода продолжения, пересматривал сначала фильм, потом полностью сериал. Фильм видел впервые, многое, происходящее в сериале стало более понятным. Я имел в виду версию фильма с вырезанными фрагментами (длительность 3.5 часа). Старая версия 1.5 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Виридиана/Viridiana, 1961 Луиса Бунюэля. Прям предтеча в чем-то "Гибели богов" Висконти. Столько запретных тем и прямой плевок религии.
Фильм входит в трилогию, захотелось посмотреть полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotokot
Новенький
|
Ну что товарищи, дадут Ди Каприо в этот раз Оскар?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
История Элли/Darbareye Elly, 2009
С Фасхарди знакома только по его оскароносному фильму "Развод Надера и Симин" Это более ранний фильм. Оставил странные впечатления. Понравилась сама сюжетная линия, понравилось, как в процессе раскрывались персонажи, как менялось настроение по ходу событий. Но для меня кое-что осталось под вопросом. В компании друзей был человек, женатый на европейке и живший в Германии. Как я понимаю, что он должен был нести какую-то иную позицию. Но для меня он совсем потерялся. Еще осталось под вопросом мнение режиссера относительно устройства иранской семьи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Визит Отличный ужастик-триллер! Заодно потренировался в диагностике психических заболеваний!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Жить, 1952 Акиры Куросавы да-да, я не смотрела  Невероятно простой и глубокий фильм о самом необъятном - о жизни. В нем все понятно и близко. Как там говорится, что в жизни единственное, что имеет смысл, - это смерть. Все верно. И если жил непонятно как, то умер он счастливым. Но фильм не только о жизни героя, в нем переплетаются и иные представления и жизненные концепции (незнакомец, сослуживцы, семья, просительницы). Понравилось очень, что перед нами не был праведный путь по дороге к смерти. Это был выбор конкретного человека, он необязательно совпадет с миллионом других выборов в такой ситуации. И самое приятное, что на свой же вопрос "почему?" он ответил себе "потому что я сам", хоть эти слова были вложены в уста другого персонажа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Нога 1991 года. тяжелый фильм. несмотря на предварительное изучение рецензии, так и не уловил режиссерскую задумку. не дорос, наверное. единственно, что впечатлила музыкальная составляющая, характерная для всего советского и постсоветского кино тех лет. Охлобыстин на высоте, хотя игра ожидаема, т.к. уже несколько лет он активно мелькает на тв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Нога 1991 года. тяжелый фильм. несмотря на предварительное изучение рецензии, так и не уловил режиссерскую задумку. не дорос, наверное. единственно, что впечатлила музыкальная составляющая, характерная для всего советского и постсоветского кино тех лет. Охлобыстин на высоте, хотя игра ожидаема, т.к. уже несколько лет он активно мелькает на тв.
отличный кин
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Oxima
|
Шведская история любви/En kärlekshistoria, 1970
Вот так вот. А мы всегда вздыхали по La boum и 80-м, а тут на 10-летие раньше снят такой фильм. Более чувственный и даже телесный, но не менее возвышенный. Тут есть и противостояние взрослого и детского мира, и тема социального неравенства. Но кого в 14 лет это волновало?)) Думаю, каждый может узнать себя. Когда есть только необъяснимая тяга и мало слов) Когда хочется быть взрослее, независимее. Рой Андерссон пошел в своем фильме гораздо дальше, чем положено в фильмах о подростках. И сначала от этого сжимаешься, но потом, когда видишь, насколько негармоничен окружающий их взрослый мир, понимаешь, что эта пара, как глоток свежего воздуха. Хотя им все равно предстоит вырасти в тот мир, где есть усталость, раздражение, погоня за деньгами и ненависть к себе. Но фильм заканчивается так хорошо, что об этом меньше всего хочется думать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 10:36:14 от Oxima »
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
ВИЗИТТак себе.Пару моментов неожиданных, поэтому страшновато было.На один вечерок. СтажёрДля семейного просмотра-самое оно
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
xp2002
|
Я имел в виду версию фильма с вырезанными фрагментами (длительность 3.5 часа). Старая версия 1.5 часа. Где надыбать версию на 3,5 часа? На торентах стандартная на 2ч. 14м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Я имел в виду версию фильма с вырезанными фрагментами (длительность 3.5 часа). Старая версия 1.5 часа. Где надыбать версию на 3,5 часа? На торентах стандартная на 2ч. 14м. Есть версия основная со вставленными вырезанными сценами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Объединенная зона безопасности, 2000 Ну что тут сказать? все в стиле Пак Чхан Ука - очень завораживающе и очень интересно. И детали, детали)) но блиииин...Аааа, как же тяжело мне смотреть азиатские фильмы  Я только после половины фильма начинаю их с большего отличать  то есть первую половину я смотрю со странным напряжением, потому что не совсем понимаю, кто есть кто Лучшее во мне/The Best of Me, 2014 и как только я это посмотрела?  все никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну что товарищи, дадут Ди Каприо в этот раз Оскар?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Персона/Persona, 1966 Ингмара Бергмана. Мне очень по ощущению потерянности напомнил фильмы Антониони.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Ветер крепчает Хаяо Миядзаки. если от ранее просмотренных классических аниме первым впечатлением было ощущение сказочности и нереальности происходящего, то от этого фильма - легкая грусть и повод подумать. о Мечте.... какая она: материальная или идеальная, и все ли мы делаем для ее осуществления, готовы ли мы следовать своей мечте каждую минуту в любых обстоятельствах.... о Любви.... идти за ней, зная что она обречена.... о Мире и Войне.... и снова привлекает внимание совсем другой уклад японской жизни, дугой ход мысли, другие традиции....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|