|
Тиабалда
|
Паук (Spider) (2002) - насколько я понимаю, фильм оказался у меня после того, как я прочитал в этой теме хороший отзыв про него. Лень искать кто написал тот отзыв, но фильм жестокая жесть. Нет, возможно он имеет глубокий смысл и посыл, но снято настолько мутно и скучно, что я еле-еле вытерпел. Смотрел за два захода. Оставлю без своей оценки, ибо всё-таки золотая пальмовая ветвь и всё такое... Но фильм реально сложно смотреть. На любителя.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Грязь.
Странно, но я не прониклась. Отдельные куски из фильма блестящи, но в целом мне не понравился. Все смешалось в какую-то непонятную кучу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Странно, но я не прониклась. Отдельные куски из фильма блестящи, но в целом мне не понравился. полностью с тобой согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кроненберг "Порок на экспорт"
...незачет. медведей в красных рубахах на велосипедах не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кроненберг "Порок на экспорт" нормальный фильмец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о, у меня кардинально иные впечатления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Выхода нет (2015)
Сильно, динамично но предсказуемо! Смотрите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
о, у меня кардинально иные впечатления
я люблю фильмы,где всё жестко и без лишних соплей. Кроненберг именно такое и снимает. поэтому остальные шероховатости меня уже мало интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я увидела просто жутчайшие штампы и сопли были и персонажи несуразные, кроме одного, пожалуй. и то с натяжкой и водка без закуски и очи черные
кошмарище, короче, как по мне
это второй фильм этого режиссера, который мне не понравился. попробую еще один какой-нибудь фильм, прежде чем определить, что мне не нравится режиссер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это второй фильм этого режиссера, который мне не понравился если первый прыжок с парашютом у вас не получился,значит парашютный спорт не для вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не совсем согласна. И у хороших режиссеров бывают плохие фильмы.
Но в данном случае думаю все-таки, что мне определенно просто могут не нравиться фильмы этого режиссера. В Опасном методе грешила на Киру Найтли больше, но в этом фильме козла отпущения не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Человеческая многоножка (2009)
Непонятно: -как ТАКОЕ можно придумать -как ТАКОЕ решиться снять -как в ТАКОМ решиться сняться
но все таки я досмотрела фильм до конца, уж очень хотелось узнать, наказали ли этого хирурга-экспериментатора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
 и еще актуальный вопрос: как можно было не остановиться на первой части?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Человеческая многоножка (2009) блин. Все планирую посмотреть и постоянно забываю) Вот прям сейчас ставлю на закачку, чтобы уже наверняка
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Glasha
|
как можно было не остановиться на первой части? это да, еще две части 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Грязь.
Странно, но я не прониклась. Отдельные куски из фильма блестящи, но в целом мне не понравился. Все смешалось в какую-то непонятную кучу
а я когда-то делился этим фильмом. повторюсь, все зависит от перевода....но в целом, ощущение действительно Грязи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Мистер Холмс" Фильм о старости и сожалении, без детективной истории, но с личными трагедиями, простыми и банальными. Такого Холмса, я думаю, еще никто не видел...
"Мамочка" Драма о сложных взаимоотношениях неуравновешенной матери и сына, страдающего синдромом дефицита внимания. Затрагивает кучу нюансов семейных отношений. Хорошо, в общем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Грязь.
а я когда-то делился этим фильмом. повторюсь, все зависит от перевода....но в целом, ощущение действительно Грязи я без цензуры смотрела мне целостности не хватило... ощущение у меня сыроватой работы Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 12:11:55 Правдивая история/True Story/2015После сериального мозгового штурма Ганнибала и Уилла фильм меня ничем не удивил. Но Джеймс Франко смотрелся любопытно в своей роли
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2015, 12:11:55 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ощущение у меня сыроватой работы концовку просто замылили нарко-алкогольными бреднями. видать творческая мысля закончилась на середине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
КатлетON а вы на Левиафана в кинотеатр ходили? Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 20:39:17
мне целостности не хватило... ощущение у меня сыроватой работы она именно такая и есть. поэтому и рейтинг у него низкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Так получилось, что только вчера впервые посмотрел фильм Брестская крепость (2010). Знал, что фильм получился хороший, но всё-таки был немного скептически настроен. В общем понравился. Хотя есть некоторые спорные моменты, а возможно это просто моё желание придраться. Смотрел на спецпоказе, поэтому перед фильмом выступил продюсер Игорь Угольников, а после режиссер Александр Кот. Они рассказали немного о съемках, о том, откуда появилась идея фильма, раскрыли некоторые закулисные детали. Безусловно это усиливает общее впечатление о картине. Задумался о том, чтобы прочитать книгу, которая послужила толчком для съемок.
Фильм рекомендуется к просмотру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Брестская крепость (2010) еле досмотрел. абсолютно не чувствуется горя и беды. плохая режиссура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
КатлетON а вы на Левиафана в кинотеатр ходили? кино такого плана нужно смотреть в гордом уединении, а не под хруст чипсов с попкорном и бубнеж соседей. к сожалению, культура массового просмотра у нас отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кино такого плана нужно смотреть это был риторический вопрос. ответ я знал. на такие фильмы не ходит публика с попкорном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Ваша ирония была оценена сразу после вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Может кто знает когда будет в кинотеатрах у нас "Последний охотник на ведьм" с Вин Дизелем? Так хочется посмотреть после трейлера, а его еще нет. В России уже премьера 29 октября была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Человеческая многоножка (2009)
Непонятно: -как ТАКОЕ можно придумать -как ТАКОЕ решиться снять -как в ТАКОМ решиться сняться
но все таки я досмотрела фильм до конца, уж очень хотелось узнать, наказали ли этого хирурга-экспериментатора
а мне понравился. оригинально. прикольно а вот Бивень Кевина Смита - отвратительно. шлак
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Oxima
|
прикольно а что именно, интересно А почему тогда Бивень не прикольно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Может кто знает когда будет в кинотеатрах у нас "Последний охотник на ведьм" с Вин Дизелем? Так хочется посмотреть после трейлера, а его еще нет. В России уже премьера 29 октября была  провалился фильм полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|