bobcat
Гость
|
У меня Борат валяется в оригинале на двд, попробую в выходные выкроить время, посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
ммм да Борат фильм конечно оригинальный :) я был в шоке когда узнал что главному герою вручили золотой глобус за лучшую муржскую роль :)
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
HeLena
|
А кто "Волкодава" смотрел?Недавно в Октябре шёл...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Нет, все. Борат - гениальное кино. Вспоминаю и ржу. Уже четвертый час не могу остановится. Хотя, конечно, пошлость тут не при чем. Саша Барон Коэн - гений!
Бобкат - у тебя можно как-либо взять оригинальную дорогу??
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Пустота С Девидом Хьюлеттом Андреем Миллером. Не знаю, возможно многим фильм и не понравиться, но мне он показался довольно интересным оригинальным, и даже натолкнул на некоторые мыли. Думаю его стОит посмотреть. 4+ из 5.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Весна,лето,осень,зима.. и снова веснаДрама. Мутный фильмец  . Тем кому нравится философия Китая , Кореи , Японии и иже с ними должно понравится. А сам фильм о двух отшельниках монахах, вернее один взрослый, а второй ребёнок. Ребёнок рос, совершал всякие глупые поступки, а старый пытался его учить. Когда старик помер, то туда привезли нового ребёнка, и и стория как бы начинается заново. С оценкой фильма затрудняюсь, скажем так - на любителя 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
grodno01
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Аниме имеет точно такое же право вызывать впечатления, как и любой другой фильм. :)
только всему своё место. место для аниме давно определено структурой данного форума. у них там и ветка вроде как специальная есть, где такие же любителеи аниме его обсуждают. Зачем же засорять эту ветку тем, что и мультфильмом то не решаются называть.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ага, для тех, кто не с курсе, даж сцылку дам: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?board=anime  так что, как ни крути, за оффтоп другим карточку не далиа за "самомодерацию" - ....  костця, а хде ты раньше был??? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 14:21:55 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Артист
|
Вчера посмотрел 9 роту. Плакал... Вот щас жду жару.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
-DiMoN-
|
Пустота С Девидом Хьюлеттом Андреем Миллером. Не знаю, возможно многим фильм и не понравиться, но мне он показался довольно интересным оригинальным, и даже натолкнул на некоторые мыли. Думаю его стОит посмотреть. 4+ из 5. дебильная комедия, но смотрицца прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Так. Прекращаем оффтоп. Аниме - обычный мультик. Кто хочет поспорить, создайте для этого тему. Далее оффтоп не допускается. Последуют наказания.
|
|
|
|
|
|
|
grodno01
Гродненец
|
Не говори никому - ничего такой фильм. Futurama (S5E04)-ржачны мульт
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
ммм да Борат фильм конечно оригинальный :) я был в шоке когда узнал что главному герою вручили золотой глобус за лучшую муржскую роль :) Более того. Он подписал с кинокомпанией Юниверсал контракт на постановку фильма о третьем персонаже своего сериала пидарасе-нацисте Бруно (первые два - Али Джи и Борат, если вдруг кто не) на сумму 30 миллионов долларов, став таким образом самым высокооплачиваемым британским актером за всю историю планеты Земля. Во как!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Недавно смотрела ЛЕДЕНЕЦ в "Октябре". В принципе,неплохо. Про роковую встречу девочки и педофила... Лично мне в конце просмотра ентого мужика даже немного жалко стало :// Еще на днях смотрела "ГОТИКУ". Фильм про призраков,типа мы в призраков не верим,но они верят в нас. Кто любит такой жанр,можно глянуть. особам сверхчувствительным смотреть лучше днем :-))
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
grodno01
Гродненец
|
2DiLesa: я так понял, что речь идёт о прошлогоднем фильме КАРАМЕЛЬ? Я его так немного помотал... Я не понял, та тётенька, что мужика мучила и есть девочка?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
волкодав), посмотрел я, понравился, не плохое такое кино, главный герой искренне миролюбивый человек, но так всех крамсал)), концовка фильма просто жесть, как сказка про пластилиновую ворону...... = смотреть можно
а да, респект летучей мыши)))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
волкодав шыт. куча киноляпов и слизанных моментов... 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ExtaZY
|
Начал смотреть Волкодав--меня хватило мин на 30-ацтой.........
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
конец полный ацтой
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Посмотрел Американский пирог 5 - классный фильмец
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так. Прекращаем оффтоп. Вот именно.  Хотя после того что ты допускал все 40 страниц, кто бы говорил. Аниме - обычный мультик. Так причем тут эта тема? Фтыкаю щас на ее название и не доганяю. Или для тебя любая авишка/*.mpg/*.vob - фильм? Ну тогда давайте еще перенесем сюда обсуждение клипов, приколов, рекламных роликов, порнухи.... Если у тебя остается недопонмание что подрузаземевалось под словом "фильм" при создании темы, посмотри хотя бы кто-то ее создал. А то ж выпросили себе раздел, так еще здесь поднасрать нужно. Кто хочет поспорить, создайте для этого тему. угу. щас еще создам тему о том, чтобы поспорить, нужно ли создавать тему чтобы поспорить про аниме. Далее оффтоп не допускается. Последуют наказания. Нуну. Давай наказывай. Тут рядом есть один модераторчик-царек, ну и ты наверно стал стараеться не отставать. Смотрю модеры вообще офигевают, и дальше - больше.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 16:53:00 от 123 »
|
|
|
|
|
grodno01
Гродненец
|
Спасатель - новая муть с участием К.Костнера. Посмотрел я ентот фильмец от начала и до конца... Даже не перематывал... Съёмки, во время спасания, конечно, прикольные, но вот всё остальное... Фильм, кароч, незачётный! Можно пазырить, если остаётся только один выбор: смотреть БТ или Спасателя.
|
|
|
|
|
|
|
MeGa_DeStRoYeR
Новенький
я крут
|
-DiMoN-да что ты вабще панимаеш в аниме?! я ни удивлюсь, если из всего аниме ты смотрел только Покемоны  аниме намного умнее и интереснее многих фильмов!!! и если ты этова не понял то мне тебя жаль!!!
|
|
|
|
ваш любящий дедушка
|
|
|
-DiMoN-
|
-DiMoN-да что ты вабще панимаеш в аниме?! я ни удивлюсь, если из всего аниме ты смотрел только Покемоны  аниме намного умнее и интереснее многих фильмов!!! и если ты этова не понял то мне тебя жаль!!! ни смотрел никаких покемонаф!  да и вобще, ну вас нах анимешникоф, валите в сваю ветку, пока туда не полез срать я (и ещё кое-кто!)  прекращаем оффтоп, а то я косцега баюсь... Клевый у меня ник зачотно высказался!  +10 [smiley=thumbsup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 01:16:46 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Уроки вождения - драма, комедия
Ацтойный фильм пра то как пацан (17 лет) из глубоко религиозной семьи устроился на работу к старухе(бывшей актрисе). Работа заключалась в сопровождении её на пикники,литературные чтения и т.д. Оценка 4 из 10
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
посмотрел фильм Русское..
Просто в ажуе.. я не один есть еще такие люди.. чесно говоря такие нехорошие люди
и еще видел в фильме БАБКИНА.. Я просто блин ну не передать!!! ААААААААА !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Ведьма - говно это который "Вий" ? ...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
-DiMoN-
|
нет, это которую в октябре показывают (или уже закончили?) 2006-го года
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
что ведьма говно я поддерживаю.. закос под америкосов.. гопота короче..
|
|
|
|
|
|
|
|