DiLeМa
|
В который раз смотрю "21 грамм"... Ну,это просто фильм,который я очень люблю: 10 из 10 Если еще есть люди,почему-то не смотревшие его,дерзайте. Уверена-не пожалеете. Еще в добавок и муза что надо 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Maly
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Кровь и шоколад - очередное бырло из Голливуда на тему оборотней... Смотреть неначто вобще! Раньше хоть титьки показывали главной героини...
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
DiLesa, вчера вечером по ТВ смотрел, тож не 1ый раз. Фильм хорош. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Serge2005
|
Эпическое кино - одноразовый и отлично заходящий под пиво фильмец!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
смотрела "Жару"... ерунда.мне не понравилось... 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Жара не понравился. Сюжет никакой, Не хочу обидеть фанатов Тимати, но в этом фильме он лишний, он никак к компанию не вклеивается. Обычный коммерческий фильм.
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
Фильм Храброе Сердце. В главной роли Мел Гибсон.
Люблю исторические фильмы. Это тоже очень понравился.
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
Serge2005
|
Жара ...Не хочу обидеть фанатов Тимати... А чё, и такие бывают? 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Фильм "Остров" - хорошее кино. ...Люди готовы на всё, даже на убийство, чтобы продлить свою жизнь, пусть даже на минуту...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Жара не понравился. Сюжет никакой, Не хочу обидеть фанатов Тимати, но в этом фильме он лишний, он никак к компанию не вклеивается. Обычный коммерческий фильм. а по мне такая же муть как и питер fm поглядел и забыл, времени потраченого не жаль но пересматривать врятли буду
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 18:47:17 от MB »
|
|
|
|
|
MB
|
спасатель / the guardian
ничево такой фильмец про американских спасателей на воде, чем то напомнил людей чести. основная часть фильма это обучение в школе спасателей. катчер явно не тянет на роль героя. 4 из 5
белый плен / eight below
семейный фильм про полярников и ездовых собак. понравился 5 из 5
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
MB, присоединяюсь
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Drone
|
Недавно смотрел "Дом дураков". Зацепило. По-моему довольно сильно сделан.
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Тиабалда
|
Солнце Ацтеков - приключения , комедия , мелодрама
Ничего хорошего, ничего плохого. Обычный фильм. 6 из 10
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xaos
|
Недавно пересмотрел "Чумовая пятница" ИМХО, самая нормальная молодежная комедия последних лет. Тем более там есть сюжет нармальный и даже пожнимают определенные жизненные вопросы
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
NЕRTI
|
Бомбей зовёттупо не комедия а Г 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
отпуск по обмену. имхо, тема нармуль. но б##ть! почему камерон диас и джуд лоу так много и тупо треплются???!!! это песдец какой-то! еслиб не они, так кино вапще было бы нештяк! кароче, под настроение сама то, но уберите этих двоих из кадра!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
представь нас вместе. кароче, я все поняла. мне нравятся такие фильмы. типо, такие ненапряжные и, типо, почти про жизнь. там даже есть реально приятные моменты. есть и гавняные моменты. они мне не нравятся. я называю их "сопли". если бы "соплей" не было, то я бы вапще любила такие фильмы. а так мне приходится часто ругаться матом. потому что ни один нормальный человек, с более-менее нормальным вкусом и чувством прекрасного не может спокойно смотреть на эти.... сопли. вот так и здесь. а так... мне понравился главный герой и момент: - а вы давно женаты? - 30 лет. еслиб я тогда ее убил, то счас был бы уже свободен.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 02:16:41 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
вердикт: смотрите, но, блин, не обрыдайтесь. а кино вапще-то про двух тетак. и типо, одна из них повстречала другую на своей свадьбе. и, типо, таки да. тетки друг-друга полюбили. а что было потом нам узнать не дано, потому что на этом самом кино и заканчивается. почти.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
волкодафффф! таки я его увидела! и иначе, чем "волкодафффф", я его теперь не называю. потому что ну ево нажуй.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Викторович
|
Прикольный фильм Ведьма !! смотрел ночью ................... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
10 каноэ Загонный фильм. Эдакий анти-Апокалипсис. Всё по приколу. Автор сценария и режиссёр - явно укурки ещё те! Чего стоит рассказ колдуна мужчинам племени о том, что произойдёт, если чужак сожгёт их какашки 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 16:00:41 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
ХостелКто не смотрел, обязательно посмотрите!!!!!! Его снял какой-то чел, при участии и продюссировании Квентина Тарантино! Кино клёвое! Тарантино как всегда в своём стиле! Если начну рассказывать про кино, то смотреть его будет точно не интересно! Но всем рекомендую! 9,999/10 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
"Ночь в музее" с Беном Стиллером. Рулез.Так я смеюсь лишь тогда когда Камеди смотрю..Очень клёвый фильмец.Всем советую..
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
PaFFchiK
|
"Ночь в музее" с Беном Стиллером. Рулез.Так я смеюсь лишь тогда когда Камеди смотрю..Очень клёвый фильмец.Всем советую.. Мне тоже говорили, что смешной, но я чё-то не посмотрел... З.Ы. НАША РАША круче Камеди!  Точнее смешнее 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 18:23:45 от PaFFchiK »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Ночь в музееобалденный фильмец 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 21:15:08 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
угадай кто? кино про то, как белый парень поехал знакомиться с родителями своей черной подружки. и как все это смешно. мне действительно было смешно.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Тиабалда
|
Ходят слухи - типичная мелодрама 7 из10
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
NЕRTI
|
Отпуск по обменузашипись фильм 9\10 
|
|
|
|
|
|