Metejnica
|
смотрела "Жару"... ерунда.мне не понравилось...  а мне понравился. давольно легкий фильм, с легким сюжетом и в некоторых сценах комичен. мне понравился. 8-)
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Serge2005
|
Футбольная банда - можно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Отпуск по обменузашипись фильм 9\10  согласен. Камерон Диас- шикарная тетка. смотрится легко, без груза.местами забавно.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Лабиринт фавна
очередной клон хроник нарнии, но пожалуй по тупизне переплюнувший все предыдущие. не понятно для какой аудитории снят. Есди для детей тогда к чему кровавые подробности беременной женщины и партизанские разборки. Если для взрослых тогда зачем леший с феями и другой мутью. Имхо отстой смотреть не нужно 3- из 5
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а мне лабиринты наоборот показались очень интересными... Но на счёт аудитории, с тобой согласен... непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
навсякий случай посмотрю что за Лабиринт
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Прикольный фильм Ведьма !! смотрел ночью ................... 8-) ...ужасный фильм.....если это первый русский триллер, то я хочу посмореть по крайней мере десятый.....ужасть......отстой полный......  Лабиринт Фавна..... ...не понравился......нудный.....актёры никакие.....сюжет тоже.....ну..мексиканский фильм....что тут скажешь???!!!!!!.....ещё на Оскар его номинировали........ужасть.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
МЯТА
|
Сегодня посмотрела фильм ШАГ ВПЕРЕД Мне понравился. Рекомендую тем, кто любит когда в фильмах много танцуют ( что-то типа ЛАПОЧКИ с Джесикой Альбой)
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
never sad
|
вчера посмотрел 3 части фильма Потерянная комната(The Lost Room). фильм впечатлил, особенно сюжет интересный
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вчера посмотрел 3 части фильма Потерянная комната(The Lost Room). фильм впечатлил, особенно сюжет интересный тож не так давно глянул. отличный минисериал! всем смотреть обязательно! тока правильно называецца: Пропавшая комната
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 15:00:26 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
посмотрел Шаг вперёд ничё такой фильмец :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я паматрел Человек в огне. мне очен. понравился. давно не испытвал удовлетворения от не зря проведенного времени за просмотром кина.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
-DiMoN-
|
я паматрел Человек в огне.
правильное название Гнев 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Паутина Шарлотыдетский фильм..... :-/ Хотт@бь)чфантастическая интернет-комедия 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 23:56:40 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Smuraha
|
Хотт@бь)чфантастическая интернет-комедия  Хотт@бь)ч рулит!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Когда молчат фанфары - военные действия 1944-го года. На основе реальных событий. История о забытом. …о тысячах убитых…
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
gig
|
ТРОЙНОЙ ФОРСАЖ .
НЕ ЗНАЮ КАК КОМУ, А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
gig
|
ТРОЙНОЙ ФОРСАЖ .
НЕ ЗНАЮ КАК КОМУ, А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
КОРОЛЬ АРТУР
ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ.
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
КОРОЛЬ АРТУР
ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
КОРОЛЬ АРТУР ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ. ты впечатления пиши, а не констатируй факт! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
КОРОЛЬ АРТУР ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ. КОРОЛЬ АРТУР - ФИЛЬМ зы. краткость - сестра т.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
pdenisoff
|
КОРОЛЬ АРТУР ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ. КОРОЛЬ АРТУР - ФИЛЬМ зы. краткость - сестра т. АРТУР - КОРОЛЬ
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
КОРОЛЬ АРТУР ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ. КОРОЛЬ АРТУР - ФИЛЬМ зы. краткость - сестра т. АРТУР - КОРОЛЬ ДА.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Престиж-реальный фильмец, первая полвыина фильм как фильм, но под конец гениальность кинемотографа, мне оч. понравилось - советую 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
NЕRTI
|
Личный номер
Плять, ну расияки дают, лучший фильм, что я тока видел, (в смысле-->)российский(имхо)! :-/
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Das Jesus Video на русском почемуто назывался "Охотники за реликвиями" Отличный низко бюджетный немецкий фильм по книге какогото немецкого писателя, в жанре Дена Брауна. Студент-археолог находит на раскопках близь Иерусалима пещеру с костями человека, возраст которого датируется приблизительно 2 000 лет. Все бы ничего, если бы не современные пломбы в зубах, титановая стяжка на кости и мануал к цифровой камере Sony, еще не существующей модели. Студент предполагает, что это кости путешественника во времени, профессор и другие ученые смеются с него. На мануале есть записи чернилами шариковой ручки, прочитав которые ученые узнают что на камеру данным путешественником был записан сам Исус Назарянин. Далее начинается острый экшен с погонями, поисками и убийствами. В игру вступают: ученые, богатые спонсоры раскопок, тайный клан католической святой инквизиции.... Всем необходимо найти эту самую камеру с записью лика Исуса, но цели у всех разные... Хороший фильм для всех поклонников творчества а-ля Ден Браун. Очень интересно обыгрывается тема отношений к религии современного ученого человека, фанатичных христианских кланов, добропорядочных евреев...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ганибал. Восхождение Ну не то что бы супер, но фильм интересный. Фильм как бы предшествует Молчанию ягнят, если кто не в курсе.
Клубная мания - а вот енто понравилось. Интересненький фильмец...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
маленькая мисс счастье. афигеть! проста крута! вапще проста! хочу есчо раз посмотреть!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|