Клевый у меня ник?
|
Егерь Русский фильмец про бывшего военного работающего егерем. Впринципе фильм не плохой, хотя как всегда конец не такой уж счастливый, но еще более менее терпимый. Любителям русских фильмов стОит я думаю посмотреть. 4 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
параграф 78 часть1 часть2 обещают в конце марта... Видимо пытались заинтриговать и сделать фильм долгожданным... Нифига не понимаю, как можно эту хрень, что показали снимать целый год. Ведь трейлеры к этому фильму я видел в конце весны... Увиденное полностью разочаровало. Точнее не разочаровало, а ещё раз доказало, что рашин боевик может только всё худшее от голливуда взять, но никак не лучшее. Спецэфектов в этой части вы практически не увидите, кроме чудилы скачущего по стенам. В общем не рекомендую тратиться на большой экран и выкладывать бабки на просмотр в кинотеатре. Возможно, вторая часть будет более интересной, а интересной она может быть только спецэффектами...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
повторяецца история с Дозорами? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Семь лет в Тибете Фильмец про то как покарители Тибета во время путешествия попали в плен, т.к. началась война, потом ессно сбежали, ну иначались их скитания по данной горной стране. Сам фильм снят, имхо, средне, однако радует немного то, что все же в основу положено хоть немного реальных событий, да и вообще фильмец немного отличается от подобных ему. 4- из 5.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Хулиганыфильм так се.....а перевод жгёт..... 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Остров - смешной фильм
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Serge2005
|
45-й калибр - очередная хрень с участием Милы Йовович. Фильм с закосом под закрученный триллер. На деле - ничего закрученного и оригинального. Объездженный сюжет и сё такое. Единственный плюс этого фильма, мона пазырить на плоскогрудую милку без лифона  PS с её участием нравится только 1 фильм - Пятый элемент. ИМХО всё остальное - полная лажа.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Высшая власть
лажа полнейшая, даже описывать не хочу. Смотреть противопоказано.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
а жанна д'арк тебе не нравицца?
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Serge2005
|
а жанна д'арк тебе не нравицца? я и забыл про него... Да этот фильм тоже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Ночь в музее - просто хороший фильм. Что если(if only)-офигенный фильмак,оч советую. Константин-лучший среди равных(лично мну оч впер,раз десять смотрел)) Бойцовский клуб-захватывает,интересный и неожиданный сюжет. Престиж-Хью Джекмен и Кристиан Бейл(Бетмен:Начало) блистают. Ван Валдер Король Вечеринок-офигенно смотреть с друганами под пивас. Новичок(не с нигером)-там где челу член сломали в начале кина-ваще отпад,особенно саунд. ну и конечно же классика - ЕВРОТУР!!!-вот это рулеззз!! Американская история Х - про отпидарашеных скинюг))а вообще стоящий фильм:чего стоит одна тема как чела пидорасили в душе))) гы...
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
kelansi
Гость
|
Наваждение - супер фильм, сегодня смотрела. Сначала как-то запутано и непонятно, развязка конечно банальная, но снято неплохо. и в конце песня Coldplay- The Scientist.. настальгия аж на мгновение началась. Низя мне такие фильмы смотреть во избежании искушения  Держи Ритм - про танцы, там просто красиво танцуют. Влюбись в меня если осмелишься - про любовь и дружбу, нестандартно, есть интересные моменты. Стерва - бред какой-то для малолеток. Лень было вставать и выключать, а то б не досмотрела. Столкновение - про американцев, но покатит. Смотреть можна. Даже понравился. каждый день перед сном фильм включаю. многие недосматриваю и засыпаю, многие не помню. по утрам раньше досматривала, теперь по утрам камеди клаб или саузпарк для настроения на весь день 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Консервы очередной рашин боевик. Ацтой полный. Не говори никому французский боевик. В целом добротный. Посмотрел и не пожалел!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 10:46:51 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Позыбал ПИЛА-3. Сюжет неплохой, правда жертв меньше чем в предыдущих частях. Особенно понравилась развязка... ...ага...концовка - осовремененая мораль сказок......  .....в 21 веке не добро побеждает зло, а зло побеждает зло в квадрате... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
doCENT-86
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мультфильм "Сезон охоты" - советую и детям и взрослым, очень много приколов! Одним словом - ПОСМЕЕТЕСЬ...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Сид и Ненси.
Фильм про Сида Вишеса.
Режиссером выступил сценарист знаменитого фильма "Страх и Ненависть в Лас Вегасе".
В раннем детстве не удалось посмотреть. Но, разумеется, слышал о таком. Теперь вот дорвался. Когда узнал в киношном Сиде Гари Олдмана - чуть не свалился со стула, настолько парень преобразился для кино. Отжег совершенно гениально.
Я раньше думал, что это просто фильм про Секс Пистолс, типа как они начинали и стали теми, кем стали. Оказалось - злая, злая драма.
Впечатление гнетущее. Последние минуты фильма на экран было мерзко смотреть - режиссер - настоящий мастер.
Один из сильнейших фильмов про людей и наркоту. Лучше только "Реквием по Мечте".
Надо смотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 01:29:16 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Comma
|
"Хостел" - тарантиновский вариант "Евротрипа", та же поездка по Европе, тот же Амстердам, та же Братислава... только мяса поболе
"Остров" - российский фильм. В очередной раз удивил и порадовал Сухоруков. Сам фильм напомнил чем-то "Кукушку", кое-чем напомнил "Весну, лето...etc." Ким Ки Дука. Достойная альтернатива тому, что на сегодняшний день предлагает российская киноиндустрия для широкого просмотра.
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
MB
|
горец: источник (пятая часть что ли)
нечего особенного, такая же фигня как и четвертый. отдельные моменты сражений с хранителем нормуль, вполне прокатывают остальное ерунда. и задолбала млин эта восточная европа, аж тошнит уже, сняли б в голливуде и не парились.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
«Ганнибал: Восхождение», Hannibal Rising Маразматичная такая комедия получилась, хотя создатели и уверяют что это триллер-ужастик. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
MB
|
король вечеринок 2
все тоже все там же, прикололо. смотреть можно, иногда улубнуло. 4 из 5
аватар
нейкий китайский фантастический триллер боевик. видать им матрица навеяла. люди живут с мозгами подключеными к вирт реальности (типа в утопическом рае) ими управляют (играют в свои игры) богатые боссы тоже кстати виртуальные т.к. тела уже на ладан дышат вот мозги в нете и летают. приплели какую то тетку европейского вида с русским именем не понятно зачем, даже раз трусы показала тоже не ясно к чему. в конце понятно хэппи энд, система рухнула люди в непонятках незнают чем заняться видать воевать начнут. абы что а не фильм, разве что время убить. 3 из 5
вавилон
фильм из серии взяли пару сюжетов, порезали, перетосовали меж собой, склеили кусочки вот и вышел фильм. сложный фильм (в стиле магнолия, 21 грамм) не то чтобы ерунда но и особого восторга не вызвал 4 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
...Спеши любить..... ..третий раз смотрю и радаю в конце....  ...сентиментальный фильм для девушек, после которого хочеться жить..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Разрисованный занавес - ой и не любитель я мелодрамм. Ещё раз в этом убедился. С трудом осилил...
Морской пехотинец - низкобюджетный калл про качка, которого уволили со службы (уволили не справедливо... бла-бла-бла...всех спас, но ослушался приказа...) Приезжает домой, а там у него жена: тёлка такая хоть куды! Вся исплаканая... мол... "наконец ты вернулся! я заждалась" (если б не уволили ждала бы ещё лет 40...) Сразу постельная сцена... Потом показывают как какие то челы (ну мля крутые пипец, один из них был "жидким" терминатором) грабят типа банк... бла-бла-бла... эти крутые челы похищают жонушку нашего героя...бла-бла-бла... мочилово-месилово...бла-бла-бла... Наши победили! Вот такая вот хрень... Незнаю, как такое можно снимать... ужос самый настоящий!
На острие копья - ну это было поинтересней. Хотя тоже ничего особенного...
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Народ, как вам призрачный гонщик, вот недавно смортел, фильмак местами классный!!!
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Параграф 78:вот блин,zhопа,на самом интеремном месте появляется Гоша и говорит :Параграф 78,фильм второй,смотрите 29 марта.завязка суперская. Призрачный гонщик-супер,Кейдж порадовал в его-то годы... Ганнибал-суперская вещь!Стоит только посмотреть как чувак,который сыграл главную роль,кромсает людей и на выражение его лица...просто полный пЭ!
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Pal
|
"Хостел" - тарантиновский вариант "Евротрипа", та же поездка по Европе, тот же Амстердам, та же Братислава... только мяса поболе . и правда забавная комедия "Поездка в Европу" превращается в фильм "Пила" - интересно, когда не знаешь, что сюжет так повернется _______________________________ на той неделе смотрел "Лабиринт Фавна" - испанское кино, необычно красиво переплетены события 44-го года и сказка для взрослых... мне понравилось претендует на оскара за лучший иностранный фильм + любители саундтреков тоже останутся довольны
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
-DiMoN-
|
"Лабиринт Фавна" - испанское кино, необычно красиво переплетены события 44-го года и сказка для взрослых... мне понравилось
претендует на оскара за лучший иностранный фильм + любители саундтреков тоже останутся довольны тож смотрел не так давно - очень понравился!  даж не поверил сперва, что фильм испанский! очень интересный сюжет, хорошая игра актёров и элемент фэнтези, который снова входит в моду (вспомнилась Девушка из воды)  смотреть всем!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
"Апокаліпсіс" жэсць, но люблю такіе фільмы, которые построены на історычэскіх собыціях, которые вліяют на чэловека
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
...Ужас Аметивиля.....  ПОнравился.......построен больше на психологическом факторе.....в некоторых моментах призраки появлялись так неожиданно, что АХТУНГ..... :-?.....советую посмотреть вечером и желательно не в одиночестве....... ....хорошо заканчивается..... 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
вот все советовали и я решил посмотреть "Лабиринт Фавна" если честно, то ничего классного нет, время лишь зря потратил!!! Ночь в музее и то круче будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
вот все советовали и я решил посмотреть "Лабиринт Фавна" если честно, то ничего классного нет, время лишь зря потратил!!! Ночь в музее и то круче будет!!! не все я например не советовал... а лишь поделился впечатлением "Ночь в музее" - зачем сравнивать с глупой комедией? ... нет, я конечно комедии люблю, но на них мне изначально жалко тратить время... еще до просмотра, чем на серьезные жанры (а современные мультики вообще только скуку вызывают) поэтому, кто к чему больше расположен __________________ а "Лабиринт Фавна" - достойная оригинальная работа, сказка для взрослых
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 19:21:51 от Pal »
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
|