-DiMoN-
|
Бессон рулитттттт!!!!!!!!!!!!!!!Назовите какой-нибудь фильм у которого 4(!!!) часть не уступала, а в некоторых моментах-наоборот, своим предшедственницам??? 9 из 10 Чужой-4 (ИМХО!)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Бессон рулитттттт!!!!!!!!!!!!!!!Назовите какой-нибудь фильм у которого 4(!!!) часть не уступала, а в некоторых моментах-наоборот, своим предшедственницам??? 9 из 10 Чужой-4 (ИМХО!) Не согласен...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мине пох, ето ИМХО 8-) но если угодно - могу расписать подробно 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 02:24:06 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
мине пох, ето ИМХО 8-) Аццтой...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мине пох, ето ИМХО 8-) Аццтой... слыш, умнег, ты мот расшифруешь, што ты написал? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
4 часть не есть лучше первых трёх...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
4 часть не есть лучше первых трёх...
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Посмотрел "Основной инстинкт 2". Примитивно, предсказуемо и НЕзахватывающе. Смотреть можно только из-за Шарон Стоун (сколько ей там уже - 50, 60?), всё ещё нич0такая под слоем грима. Хотя может как кому, я вот в децтве тащился, так и сейчас ещё что-то есть)), децкие мечты %)...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 03:40:52 от Chaos »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
крови шоколад,сгодиться, адин раз мона паглядеть
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Смотрел АЛЬФА ДОГ!!!!!!!!!! Суперский фильм!!!!!!!!!!!! Даю 102%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Смотрел АЛЬФА ДОГ!!!!!!!!!! Суперский фильм!!!!!!!!!!!! Даю 102%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звучит как-то голословно, хотя я не сомневаюсь, что фильм стоящий :-/
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Смотрел АЛЬФА ДОГ!!!!!!!!!! Суперский фильм!!!!!!!!!!!! Даю 102%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звучит как-то голословно, хотя я не сомневаюсь, что фильм стоящий :-/ Что значит голословно? Лично я ненавижуТИМБЕРЛЕЙКА,но он сыграл не плохо!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Смотрел АЛЬФА ДОГ!!!!!!!!!! Суперский фильм!!!!!!!!!!!! Даю 102%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звучит как-то голословно, хотя я не сомневаюсь, что фильм стоящий :-/ Что значит голословно? ну ты б написал, за ЧТО ИМЕННО тебе фильм понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Смотрел АЛЬФА ДОГ!!!!!!!!!! Суперский фильм!!!!!!!!!!!! Даю 102%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звучит как-то голословно, хотя я не сомневаюсь, что фильм стоящий :-/ Что значит голословно? ну ты б написал, за ЧТО ИМЕННО тебе фильм понравился  Не только мне!! Мы смотрели в компании!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ЛОЛ Зови компанию, будете вместе по клаве стучать, за что он компании понравился! В десять рук - ОГО-ГО!!
Какая разница, в компании или нет, ты бы о фильме написал.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Cana [smiley=6.gif]
Chikotilo отмазки, отмазки.... а толком ничё и не сказал... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Хорошая игра актёров. В самом фильме спецэфектов почти нет. Фильм основан на реальных событиях. Непредскозуемый конец фильма.История проходит в 1999 году.
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
Посмотрел "Основной инстинкт 2". Примитивно, предсказуемо и НЕзахватывающе. Смотреть можно только из-за Шарон Стоун (сколько ей там уже - 50, 60?), всё ещё нич0такая под слоем грима. Хотя может как кому, я вот в децтве тащился, так и сейчас ещё что-то есть)), децкие мечты %)... по итогам 2006 года фильм получил звание провала года, а Шарон Стоун получила награду за худшую женскую роль года. это не совсем то, чего ожидалось от сиквела такого хорошего фильма, но результат, как говорится, на лицо...
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Кровавый алмаз(с ДиКаприо)-захватывает,да и вообще фильмы с ентим челом в последнее время неплохие выходят(Отступники-рулезз!!) Дежавю-очень неоднозначный фильм,но посмотреть стоит.зачет. Опять же АльфаДог-фильм просто пипец,можно сказать что он про то как все есть на самом деле(ну или почти есть),он ведь основан на реальных событиях. Дом девяти-типа пилы или куба,но не такой конченый как куб и более захватывающий нежели пила,а конец просто пипец,там только истерического смеха не хватает,фильм супер
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
-DiMoN-
|
Дом девяти-типа пилы или куба,но не такой конченый как куб я бы не сказал, что куб - конченый :-/ фильм конечно не блокбастер, однако что-то в нём есть 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
по итогам 2006 года фильм получил звание провала года, а Шарон Стоун получила награду за худшую женскую роль года. это не совсем то, чего ожидалось от сиквела такого хорошего фильма, но результат, как говорится, на лицо... Ну я не говорю о её игре, я говорю просто о ней)) Дом девяти-типа пилы или куба,но не такой конченый как куб и более захватывающий нежели пила,а конец просто пипец,там только истерического смеха не хватает,фильм супер Имхо, единственное, на что там можно смотреть - это финал. Остальное всё полная лажа. Игра актёров отвратная, сюжет десятый раз повторяется, заипало уже такое, несвежо. Куб, имхо, НАМНОГО лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
престиж но коментс, просто смотреть всем! кому понравился иллюзионист оценят и этот кин.... суть фильма, два чела хотели переплюнуть друг друга, разводили до последней минуты, но должен остаться то только один 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Любовь-морковь-не смешная, с заезженным до дыр сюжетом коммедия... Кто там говорил, что фильм оригинальный и наконец то наши научились снимать фильмы? Чушь полная! Фильм лажовый, примитивный, игра актёров - никакая! Из любопытства посмотреть стоит, но не более того. А местная братва - это вобще что то... Своим присутствием испортили и без того никакущий фильм! 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
реальные кабаны
проходной одноразовый фильм, смотреть особо не на что, смеяться тоже не с чего. фильм про четверых мужиков которым захотелось приключений и они возомнив себя байкерами поехали через америку, ну и вообщем повстречали настоящих байкеров которые надрали им задницу. ну а в конце естественно хэппи энд, все счастливы. в кинотеатр не идти ни в коем случае, глянуть экраночку на компе и забыть как страшный сон.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 23:48:46 от MB »
|
|
|
|
|
Inoy
|
Флэш.ка. Фильм русский. Из актёров помню тока Екатерину Гусеву, которая ещё в "бригаде" снималася.ВЕЩЬ АФИГЕННО ИНТЕРЕСНАЯ. Это НЕ из разряда спецЭФФЕКТОВ и НЕКОМЕДИЯ. ЭТО ЗАКРУЧЕННЫЙ СЮЖЕТ и 1,5 часа НЕОТРЫВНОГО ПРОСМОТРА. ЕСЛИ надо скоротать время - САМО тО. Даже не заметите. 
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Chikotilo
|
ВТОРОЙ ШАНС
Фильм нормальный. Основан на реальных событиях. Фильм про офицера исправительного лагеря, который решает создать команду по американскому футболу из уголовников! ЗАЧЁТ. 3 ИЗ 5.
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
ПРизрачный гонщик. Цикавый.Про то как один чел продал душу дьяволу. Злобные спецэффекты, отпадный прикид главного героя в тёмное время суток !!! А его тёлка- это ВАЩЕ мляць песТец !!! Ах.. :-/ ахрененный мотор.. что ещё.. ну немного "чёрного" юмора  ..
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
cepreu
|
ПРизрачный гонщик. так себе
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Вавилон Очень хороший фильм. Понравилось в фильме всё. Нравится что фильмы стали более реальными, ситуации стали такими, что любой мог бы в подобной оказаться.
|
|
|
|
|
|
|
|