Kari4ka
|
Kari4ka, Жара - это нехорошее кино, (и это не имхо, а факт). Я с тобой полнотью согласна! Т.к. уже помотрела. от Бондарчука ждала большего!
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Iron
|
Точки над i посмотрел. нармальное такое кино) про то, как один сука-дебил замутил снять кино в реал-режиме... и при этом все были обмануты. на справедливость раставила точки над i 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Санчела
|
одержимость молодежная драмма такая, приятное кино, можно смотреть, навождение было у парня, оказалось что еще и у одной девушки ...... и к чему их привело все, вы узнаете посмотрев это кино 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Волкодав-фильм полный отстой...Нету уже желания читать книгу.Всё впечатление испортили.Помесь "Ночного дозора" и "Властелина колец".Хотя ,говорят, по книге всё не так. Кадры битвы на мосту кажется вообще вырезали из "Ночного дозора"... Остров-согласен...рульный фильм!Ни Дозорам ни Волкодавам не понять... Посмотрел старый фильмец "Больше чем любовь"...Классная романтическая комедия. Они занялись сексом в самолёте.После расстались. Встретились снова.И снова расстались...И так несколько раз...Через шесть лет у них всё хорошо...Хеппи Енд! Гарри Поттера затёр до дыр...с нетерпением жду пятого фильма. Вышел очередной "американский пирог"...режиссёра, сценариста и актёров повесил бы сразу же после Билана, Пугачёвой и Собчак...
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
смотрела анимешку "Helsing. Борьба с нечистью." Понравилось, но 13 серий  !!! заипали со своим говном, для этого отдельная ветка есть! Знаешь ли, но тут делятся мнениями о просмотренном фильме, а анимешка в каком-то роде тоже фильм поэтому, не стоит ориентироваться на чужое мнение, а высказывать свое, а если не втерпеж прокоментировать что-то, то лучше не в такой грубой форме.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а анимешка в каком-то роде тоже фильм даже в самом далёком приближении - НЕТ!  [highlight]попрошу больше не обсуждать в этой ветке аниме, если не хочешь подобной реакции![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Посмотрел на днях старенькое такое кино под названием "Соблазн" (Анджелина Джоли, Антонио Бандерас).. достаточно мутное....НО.... те две постельные сцены с Джоли..... черт подери... [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
м/ф Новые приключения Золушки - кароший, добрый мультик. Понравился. Остров - очень понравился. Росияки могут, если захотят!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 22:53:13 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Любовь моя Легкая такая порнушка, точнее ротика, точнее не порнушка, не эротика, не ХФ, короче вообще хер знает что.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 13:44:49 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вне времени Ничего такой боевичек с Eva Mendes, про подставленного полицейского. Смотриться легко и просто. Но всеравно фильм на один раз, не более. 4- из 5.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ганнибал Фильм из трилогии молчания ягнят и Красного дракона с Энтони Хопкинсом. В своем стиле, кому понравилась другие части, понравиться и эта. имхо, посмотреть можно. 4+ из 5
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
У Мини это в первый раз Пр кольненький такой фильмец, про молоденькую вертихвостку, которая с отчимом убиает свою мамашу, и отправляет его в тюрьму. В фильме всего по немногу, немного жестокости, секса.... Посмотреть можно, если так, на раз. 3+ из 5.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Чёрная дыра Нет ну с этого фильма я ржал, что дурной. Америкосы превзошли себя. Сначала, короче, в научной лаборатории, которой командует блондинка в очках происходит взрыв (оно и ясно, хуле еще может произойти в лаборатории где самая главная - блондинка). Короче образуется не что-нибудь, а черная дыра. Точнее маленькаяя дирочка белого(!!!) цвета, но она нихерово так растет, и ее антипод, какой-то бегающий электрический скелет. Ну америкосы, ясен перец, начинают с ней бороться. Сначала приезжает какой-то генерал с тупой мордой и кучкой сержантиков. Через 3 часа говорит, все взорвется. Это было в 7 часов. В 11, когда прошло 2 с половиной часа(!!!) они все еще борются с ней: кто как - кто-то из-за деревьев с винтовок стреляет с умным видом, кто-то думает в нее бомбу кинуть. Когда все становиться херовей некуда, приходит другой генерал, с еще более тупой мордой. Ну дальше всякая фигня, бомбу кидать собираются....Но короче очкарик с блондинкой решили проблему, за секунду до того как должны были кинуть бомбу. Дальше поцелуи, обнимания, вопли-сопли, жуе-мое, спасли мир. Ох уж эти америкосы...... Фильм стОит посмотреть хотябы потому, что из всех, которые я видел, этот - настоящая вершина американской тупости. Кроме того в нем змечено большое количество ляпов. Короче прям образец как ненадо снимать фильмы. 1 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Ведьма первый российский фильм-ужассов или точнее второй...первым был вий(советский)хотя не... всёже первый...т.к. он есть ВИЙ2 4+из5
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Леденец. Идет ща в Октябре в малом зале. ЗАЧОТная киношка... ФИльм про встречу педофила и девочки, познакомившихся в интернете. Слегка смазанный конец. Но в целом ЗАЧОТ. Смотреть ВСЕМ.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
а апокалипсис покатил?? Нормально. НЕ совсем, чтобы мега востори и зачот... Но в целом норм. Смотреть можно и нужно.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
NЕRTI
|
Шалун ржачный фильмец
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Шалун ржачный фильмец Без сомнений. 
|
|
|
|
|
|
|
grodno01
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Альфа дог - фильм посмотреть вполне можно. Сюжет захватывает и интригует. Одним словом - интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
История Уэнделла История про то ка кглавный герой попал в тюрьму, за это времени его бросила любимая, ну там он немного фигней пострадал и вроде как вернул ее. Ну вообще-то фильмец так себе, только что Eva Mendes играет. так еще чуть чуть его вытаскивает вверх, но всеравно филь не более чем на один раз, и то может некоторым и 1 раз незахочется смотреть..... 3 из 5
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Офисное пространство Фильм про нескольких человек работающих в офисе одной фирмы и происходящих с ними событиями, и как они решили немножко смошенничать когда узнали что их хотят уволить. По мне так фильм товольно скучен, и кроме как на Дженифер Эннистон там смотреть не на что. Но да же из-за не смотреть этот фильм имхо не стОит.....
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
а анимешка в каком-то роде тоже фильм даже в самом далёком приближении - НЕТ! :-X [highlight]попрошу больше не обсуждать в этой ветке аниме, если не хочешь подобной реакции![/highlight] Так что за гон на аниме? Если ты не знал то аниме это фильм! Да и ты кто такой чтоб здесь утверждать о чем нам писать?
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
-DiMoN-
|
а анимешка в каком-то роде тоже фильм даже в самом далёком приближении - НЕТ! :-X [highlight]попрошу больше не обсуждать в этой ветке аниме, если не хочешь подобной реакции![/highlight] Так что за гон на аниме? Если ты не знал то аниме это фильм! Да и ты кто такой чтоб здесь утверждать о чем нам писать? [highlight]повторяю, создавайте отдельную ветку и нех тут ср@ть![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вне досягаемости Галимый боевик. Даже не знаю как С.Сигал согласился в нём сниматься :-/ Не смотрите - не тратьте время. 5 из 10 баллов
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
nailbombin
|
[highlight]повторяю, создавайте отдельную ветку и нех тут ср@ть![/highlight] [warnyel]Димону предупреждение за самомодерацию. Прекратите оффтоп оба![/warnyel] Аниме имеет точно такое же право вызывать впечатления, как и любой другой фильм. :)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Марш Бросок - супер фильм. История дет-домовского бойца. на словахне звучит. смотреть всем. русский фильм. супер. а я обычно критикую... 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Борат. Один из самых пошлых фильмов, снятых человечеством. Смотреть обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Борат. Один из самых пошлых фильмов, снятых человечеством. Смотреть обязательно.  Ты его в оригинале смотрел или переводной?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
К сожалению в дубляже. Не оценил многое, понимаю. Надо ждать ДиВиДи. В сериале Борат говорит просто адски.
|
|
|
|
|
|
|
|