Бучир
|
Iron: не, я в нете описалово ищу, компилю - и вот, готово.
Грязный. два копа - негр и белый (не особо он белый, латинос какой-то) катаюцца по улицам города, патрулируют типа. пацаны реально беспредельничают. типа там подорвацца к банде малолеток, которые съебываюцца, и негриловским пальцем лишить девочку девствености. а потом их подставляют и за ними начинают охотицца, как обычно, все. а дальше не досмотрел, потому что пошел бухать.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а дальше не досмотрел, потому что пошел бухать. хорошая отмазка! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
не, так и было 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Xander
|
Nedavno posmotrel ERAGON.Fanatam fentazi smotret ot nachala do kanca,ostalny tolko schvatki s ychastiem drakonov.Posle prosmotra filma bydet silnoe gelanie poslat golivydskim regisseram pary knig Perymova chtoby zanialis ekranizacyey normalnych proizvedeniy,a ne skazok dlia detey.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Волкодав
Ничё так фильмец........на половину
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
А кто-нить смотрел филм Жара?
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Serge2005
|
А кто-нить смотрел филм Жара?
Погонял минут 15 туда-сюда. Этого было достаточно, что бы понять какой это отстой. Рокки Балбоа очередная серия из сериала про боксёра-чемпиона. Сюжет мутноват. Начало - полная скукотища. С середины фильма становится более-менее интересно. Вердикт: посмотреть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
А кто-нить смотрел филм Жара? -гавнищще
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
NЕRTI
|
Хороший годнеплохой фильмец 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Борат
фильм типа комедия с шутками про казахов и казахстан. затрудняюсь что-от пересказать. смотреть местами смешно, местами нет. оценка 4- из 5
Ночные небеса (Night skies) 2006
фильм якобы основанный на реальных событиях. фантастика про инопланетян. Ехали вообщем подростки на автобусе по лесу да заблудись. заблудились конкретно так, на большую половину фильма. потом их стали зеленые человечки стращать и по одному воровать. стращание и похищение неплохо так снято, стремно немного, правда быстро надоедает. Очнулись потом в каких-то макаронах и соплях на инопланетном космолете. Парень очнулся сам и пока ползал нашел свой пистолет и пристрелил девку которую чутка уже исследовали. Зачем пристрелил непонятно. Очнулся в пустыне чуть живой. вот и фильму конец. Смотреть можно но не обязательно 3 из 5 Прокатит для парочек на последнем ряду
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 21:05:24 от MB »
|
|
|
|
|
Chudak
|
Kari4ka, Жара - это нехорошее кино, (и это не имхо, а факт).
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
MB
|
Пивной бум (Beerfest) 2006
Прикольный такой фильмец про чуваков которые участвовали в соревнованиях по питью пива. Можно посмотреть. 4 из 5
Техасская резня бензопилой: Начало 2006
В духе последних римейков типа Роковой поворот, У холмов есть глаза, Резня бензопилой и т.п. Пожалуй даже более кровавый. Несмотря на то что ни на минуту не покидало чувство что где-то я уже это видел, смотрелся вполне сносно. Если нравятся передыдущие фильмы тогда смотреть обязательно, иначе не стоит. Кино на любителя. 5- из 5
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Техасская резня бензопилой: Начало 2006
В духе последних римейков типа Роковой поворот, У холмов есть глаза, Резня бензопилой и т.п. Пожалуй даже более кровавый. Несмотря на то что ни на минуту не покидало чувство что где-то я уже это видел, смотрелся вполне сносно. Если нравятся передыдущие фильмы тогда смотреть обязательно, иначе не стоит. Кино на любителя. 5- из 5
уже хочу глянуть! 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Охотник на вампиров D Жажда кровиПосле этого (вроде японского) мультика я понял, что влюблён в творчество, вроде, японцев. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
dark_gf
|
Охотник на вампиров D Жажда кровиПосле этого (вроде японского) мультика я понял, что влюблён в творчество, вроде, японцев.  Это не мультфильм это аниме...
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
dark_gf
|
Волкодав Кино на любителя. Лично я который раз убедился что русские пока не научились снимать фильмы жанра фентэзи.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Санчела
|
дикари весело посмотрел, мона позырить.....
|
|
|
|
|
|
|
grodno01
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 ужастика: Техасская резня бензопилой.Начало и Пила-3
Сразу скажу: первый фильм на порядок интересней, кровавей и жутковат. Пила менее интересен, более надуман, хотя я и от предидущих частей был не в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Охотник на вампиров D Жажда кровиПосле этого (вроде японского) мультика я понял, что влюблён в творчество, вроде, японцев.  Да, аниме и в сомом деле зачетное ВОЛКОДАВ: ели заставил досмотреть до конца.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
PaFFchiK
|
Американский пирог 5 - Голая миля
ГОВНО ИЗ ГОВНА! Полный аЦтой! Американцы не умеют снимать молодёжные комедии!!! Какой интерес смотреть кино про парня-девственника, который всё время дрочит??? Да если бы оно (кино) было хоть чуть-чуть интересное! ФИГ! Не смотрите НИКОГДА!!! Или посмотрите и точно убедитесь в бездарности америкосов!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
смотрела анимешку "Helsing. Борьба с нечистью." Понравилось, но 13 серий  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Фильмы не новьё , но всёж: }{отт@бь)ч - прикольно.думаю тем кто хоть чуть шарит в компах должно понравиться Питер ФМ - тронул (наверно так как сам щас реально запал  ) .Но в жизни такие красивые истории редко бывают 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Санчела
|
хех, а я Гарри Поттера посмотрел, оказывается милая такая киношка, даже порой прослезиться хотелось....
ЗЫ я бы не смотрел и до сих пор, просто по телику на днях пришлось смотреть, ну и решил уже осилить))
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
смотрела анимешку "Helsing. Борьба с нечистью." Понравилось, но 13 серий  !!! есть же специальные ветки для обсуждения аниме! 
|
|
|
|
|
|
|
grodno01
Гродненец
|
смотрела анимешку "Helsing. Борьба с нечистью." Понравилось, но 13 серий  !!! заипали со своим говном, для этого отдельная ветка есть!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Представь нас вместе - очень хорошая мелодрама. Вообще не очень люблю этот жанр , но эта понравилась. 9 баллов из 10 П.С. Любовные отношения там несколько нестандартные ( не путать с Горбатой горой  )
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 23:17:05 от Tia6aLda »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
Спуск - ужасы,фантастика. Шесть подруг-экстрималок решают спуститься в пещеру. Но одной из них захотелось славы.Она заводит всех не в хорошо знакомую пещеру, а в совершенно никому не известную.Естественно вход заваливает, а вот есть ли ещё один - вопрос. В поисках выхода они узнают, что в этой пещере живут люди-мутанты, которые начинают на них охоту. Множество крови, слюней, кишек вместе с неплохо сделанными мутантами, проблемой человеческих взаимоотношений оставили неплохое впечатление о фильме (жаль качество картинки было хреновое). Да, ещё, если я правильно понял , то там совсем не хеппи энд(что редко бывает) Моя оценка 8 из 10.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Андерсен Жизнь без любви
Фильм про датского писателя сказочника. Российский. Понравился, только слегка напрягали загоны Э.Радзинского. Фильм сто процентов на любителя. Так что если биогрфичные фильмы не нравятся, смотреть строго не рекомендуется, потратите впустую три часа времени. 8 из 10.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
ОстровДа и вообще, ты знаешь. Просто кино, просто про людей. Про отношения и поступки. Никакой [вырезано цензурой] политики [блюет в таз]. Просто смотришь и радуешься, грустишь. Думаешь.
А что касается "фигни церковной", то мне проще. Я не верю в бога. То есть вообще ни в какого. Ни в Джа, ни в Аллаха, ни в Иегова, ни в Иосифа Сталина. Поэтому я смотрел фильм просто как фильм про простых людей. То есть про себя. А я люблю, когда про меня фильмы снимают. А не про крутые тачки.
Да и вообще. Заебали все эти волкодавы, сволочи, жары и прочий кал. А тут фильм про человечность. Такое сейчас редко. Полностью поддерживаю... Смотреть всем обязательно! Имхо лучший русский фильм за последнею пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
grodno01
Гродненец
|
Эрагон - говнище Премия Дарвина - про нелепые случаи смерти. Интересно, но не с точки зрения режиссёрской или операторской работы. Плохой и хороший полицейский-типа коммедия... фигня. Гадкий утёнок и я-зачОтный мульт!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 15:39:37 от grodno01 »
|
|
|
|
|
|