|
ierdna
|
если что, без гонорара, просто укажите в титрах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у него на нее не встал, так это его постоянное выражение лица. покидая лас вегас шикарный фильм. и на старуху бывает порнуха. да и когда это было.. исключение из правил частенько встречается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Воскрешая мертвецов, оружейный барон.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я думала мне одной Кейдж не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 короче блин обкакали Кейджа по полной Но мне он все равно нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
дуплет, а тебе кейдж, как актер(а не как мужчина  ), нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
по ходу, по Кейджу не в первый раз, вроде, прошлись. или это по ком другом топтались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Прежде чем я усну" Неплохой детектив/триллер. Очень оригинальным не назовешь, но любителям жанра должен понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Кейдж с Найтли убили  Ребята, вы лучше любого фильма)))))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Заложница - первая часть ничего такая  начала смотреть вторую - уснула  вообщем пиф-паф сплошное , но моё Посвящённый - а что ? мне понравился. своеобразный фильм такой ... очень необычный. и какой-то смысл в нём есть  хвалю! очень интересно ... никому не нравится Николас Кейдж ?  вот такое только на форуме может быть  в моём кругу знакомых насколько я знаю всем нравится этот актёр и фильмы с ним ... а мне он очень нравится  не согласна я с вами а вот Кира Найтли жуть как бесила раньше ...раньше! пока я не посмотрела Каренину с ней в главной роли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Воскрешая мертвецов, оружейный барон.
слабенько совсем. вот только если Адаптация и Скала(но Скала сам фильм классный и вытянул заодно и вечно удивлённо-обиженного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О Боже, я вас умоляю, не надо только про Найтли-Каренину говорить. Кошмар кошмарный, брррр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну почему? мне понравился только их танец...что то в этом есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну почему? мне понравился только их танец...что то в этом есть  ну ты сама, в принципе, и ответила мне не понравилось ничего. ни один "воссозданный" персонаж. именно в кавычках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну ты сама, в принципе, и ответила собственно из за него можно и посмотреть...а дальше и не стОит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Oxima а мне вот просто интересно стало ... а кто для вас лучший актёр и актриса ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
про Кейджа в этой ветке уже третья (на моей памяти) волна недовольста пошла), сабж в плане выбора проектов и актерской игры был неплох до 2003 года включительно, ну и недавний "Джо" тож светлое пятно "Город грехов 2" - ни в какое сравнение с первой частью (если только позалипать на Еву Грин  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
а чем так ева грин всех залипает? мне вообще она никак. что в ней такого огогошного? баба и баба (с сиськами не самыми привлекательными имхо)
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Oxima
|
У меня нет определения лучший или лучшая. Есть, которые нравятся, есть, которые западают в душу. Вот из молодых мне нравится Пол Дано, Майкл Питт, Натали Портман. Из более зрелых - Рейф\Ральф Файнс, Рейчел Вайс. Мерил Стрип, Аль Рачино, Ален Делон, Марлон Брандо, Джульетта Мазина, Кларк Гейбл. Да много кто на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а чем так ева грин всех залипает? тоже для меня загадка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
"Оставленные" с Николасом Кейджом. Капец просто. Такого узкомасштабного фильма про конец света я еще не видела
Что ты имеешь в виду под словом "узкомасштабного"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну когда снимают фильм-катастрофу, то показывают как вся Земля гибнет....как, например, фильм "2012" вот там да, там конец света. А в этом фильме показали как люди типа исчезли и все. Остальное все про то как пытались посадить один несчастный самолет и действия тоже все практически с ним же и связаны. Поэтому узкомасшатабный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Ярость" Я думаю фильм понравится всем - и любителям патриотического пафоса, и любителям реалистичных (может быть стоило написать "правдивых"?) фильмов о войне, ну а заядлые танкисты должны вообще пребывать в восторге...
"Обитель проклятых" Неплохой, хоть и предсказуемый фильм. Ради развлечения можно и посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В минувшую пятницу на студии «Мосфильм» были объявлены лауреаты национальной кинопремии «Золотой орел». Награды в номинации «Лучший фильм» удостоилась драма «Солнечный удар», в общей сложности победившая в пяти категориях. У «Левиафана» Андрея Звягинцева четыре приза, в том числе за режиссуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Женщина в черном 2: Ангел смерти -брееед...заезженный до дыр сюжет...правда было пару "неожиданных" моментов...а в целом посмотреть и забыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
"Ярость"Я думаю фильм понравится всем - и любителям патриотического пафоса, и любителям реалистичных (может быть стоило написать "правдивых"?) фильмов о войне, ну а заядлые танкисты должны вообще пребывать в восторге... редкостное дерьмо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
редкостное дерьмо средний. смотреть можно однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
грибы тоже можно есть все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
редкостное дерьмо средний. смотреть можно однозначно. один раз в кино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Женщина в черном/The Woman in Black/2012 Такие фильмы давно уже перестали удивлять и производить хоть какое-то впечатление, кроме раздражения. А это был очень хорош! Красив и даже местами жутковат. Особое внимание обстановке, фильм как картина из музея: дома паутина,туман - супер. Порадовала концовка, не скажу, что прям неожиданная, но ведь могли все сделать, как всегда. В принципе, те, кто любит мистические драмы и красивые антуражные фильмы, смотрите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|