dinobino
Новенький
|
Недавно посмотрел фильм - Лицо со шрамом (1983) и скажу честно был впечатлён. Фильм отлично поставлен и актёры классно играют. Умели всё-таки раньше криминальные фильмы снимать! В главной роли Аль Пачино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
47 ронинов. Трата времени. Скучно и неинтересно ниикогда не соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну я и не призываю. Мне было неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Российский фильм "Дурак" (2014). Очень сильный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Российский фильм "Дурак" (2014). Очень сильный фильм. Спасибо ! Посмотрели....хороший фильм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Российский фильм "Дурак" (2014). Очень сильный фильм. Спасибо ! Посмотрели....хороший фильм.  Таксама вельмі спадабаўся, канцоўка надта напружаная...
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Любит не любит (2014) неплохой фильм, но на раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Побудь в моей шкуреочень странный фильм... смотреть было любопытно, затягивал, но чего-то в нем не хватило. Я не поняла - зачем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очень странный фильм... больше 20 минут не продержался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я вообще была удивлена такому количеству хороших отзывов
мне было любопытно досмотреть, чтобы понять. мое воображение рисовало более интересные варианты. в итоге - каша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Трансформеры - Эпоха Истребления - шлак. Бадабыщ-бубух-скедыщ с нулевым смыслом. Не досмотрел. А вот Самый пьяный округ в мире - с удовольствием пересмотрел.
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Тиабалда
|
Под Рождество пересмотрели «Санта Хрякус» по книге Терри Пратчета. Хорошая рождественская сказка. Но наверное лучше быть «в теме» чтобы понятнее было
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
"Исчезнувшая" Детектив с несколькими сюжетными поворотами, каждый из которых, в принципе, легко разгадывается, но в целом фильм смотрится увлекательно.
только что посмотрел. в принципе согласен, но второй раз смотреть бы не стал. повторяется маэстро. зы: а женщина - дааа! нуегонажуй 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
H@LK
|
Исход: цари и боги - оо, мне понравился очень фильм, снято отлично, все по библии, советую посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Папаша/Starbuck/2011
Мне очень понравился! Легкий, местами нелепый, местами трогательный, ну очень здоровский фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Лента американского режиссера Уэса Андерсона "Отель Гранд Будапешт" стала лидером по числу номинаций на премию Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) за 2014 год. Фильм претендует на 11 наград, в том числе в номинациях "Лучший фильм", "Лучший режиссер" и "Лучший оригинальный сценарий", пишет zn.ua.
Драмы "Бердмен" Алехандро Гонсалеса Иньяритту и "Теория всего" Джеймса Марша получили по 10 номинаций. В частности, они вошли в список номинации "Лучший фильм". Кроме них, за награду в этой категории поборются "Отрочество" и "Игра в имитацию".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я - начало. Было интересно. Но чего-то мне не хватило, как будто всего понемножку, но ничего толком.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Мастер Сантехник
|
"Девушка напротив"-тяжёлый фильм,впечатлительным несмотреть и"Разделитель"-впечатлил,хотя сначала я его обошол стороной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"В диких условиях" - кин цепанул! а от финала (в особенности, что сие основано на реальных событиях) был немного в шоке. Шон Пенн неплохой реж. "Волк с Уолл-Стрит" - 3 часа пролетели как 1 - очень бодро, весело и забористо! Скорсезе молодцом, так круто снять! (в свои то годы), ДиКаприо тож молодцом и даже взял бы Оскара, если бы не также отлично сыгравший МакКоннахи ("Даллаский клуб покупателей") p.s. сцена с Lemmon 714 просто вынос  пересматривал пару раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Кочегар /2010 - бандитские 90-е в России. Неплохо. Напрягала немного громкая музыка в фильме, порой не слышно было диалогов героев. И то, что это была музыка ДиДюЛи было неожиданно и, как ни странно, в тему. 13 грехов/2014 - отличный фильм. Напряженный сюжет, неожиданный финал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Они возвращаются Очень необычный аргентинский триллер. Цепляет. Смотрится в напряжении, достаточно непредсказуемо. И очень толковые рассуждении о природе и силе зла. Однозначно хорош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Смотрели вчера в кинотеатре фильм "8 новых свиданий", было пару веселых моментов, а в общем не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dulldoll
Молодой Гродненец
|
А я смотрела недавно фильм "Одержимость", который показывают с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами. Довольно неплохой фильм. Один из главных героев, тот что Флетчер, чем-то напомнил доктора Хауса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В двух главных номинациях «Золотого глобуса» победили драма «Отрочество» Ричарда Линклейтера и комедия «Отель Гранд Будапешт» Уэса Андерсона. Российский фильм «Левиафан» Андрея Звягинцева завоевал «Золотой глобус» в номинации «лучший фильм на иностранном языке»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
В двух главных номинациях «Золотого глобуса» победили драма «Отрочество» Ричарда Линклейтера и комедия «Отель Гранд Будапешт» Уэса Андерсона. Российский фильм «Левиафан» Андрея Звягинцева завоевал «Золотой глобус» в номинации «лучший фильм на иностранном языке»
Это впечатления от просмотренного фильма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Best Motion Picture - Drama WINNER
Отрочество (2014/I) Other Nominees:
Сельма (2014)
Игра в имитацию (2014)
Охотник на лис (2014)
Теория всего (2014)
Best Motion Picture - Musical or Comedy WINNER
Отель Гранд Будапешт (2014) Other Nominees:
Бёрдмен (2014)
Святой Yинсент (2014)
Чем Дальше в лес (2014)
Гордость (2014/I)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
ПиКей . Неожиданно, для себя открыл, что индийское кино тоже можно смотреть. По крайней мере этот фильм оставил впечатление.
|
|
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лента американского режиссера Уэса Андерсона "Отель Гранд Будапешт" стала лидером по числу номинаций на премию Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) за 2014 год. Фильм претендует на 11 наград, в том числе в номинациях "Лучший фильм", "Лучший режиссер" и "Лучший оригинальный сценарий", пишет zn.ua. Чем бредовее кино, тем больше принято восхищаться, угу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
Левиафан. Андрей Звягинцев. Мощно. На вопрос Гамлета "Что благородней духом - покоряться, Пращам и стрелам яростной судьбы Иль, ополчась на море смут, сразить их. Противоборством?" Звягинцев заявляет, что выхода нет. Левиафан растащит нашу жизнь. Кому-то может о России. а кому-то, просто о нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|