|
|
|
48dan
|
!Всем советую к просмотру,не пожалеете потраченного времени Меня терзают смутные сомнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
седьмой сын - ожидал большего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Левиафан" и "Дурак". Прямолинейные и жесткие социальные драмы о современной России. Безысходность, беспросветность, беспредел... "Левиафан" более артхаусный, "Дурак" - более увлекательный, но и более проблемный, как мне показалось. А если фанаты духовных скреп увидят в этих фильмах руку мировой закулисы, то им стоит вспомнить творчество Достоевского, да и русскую классику в целом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Таймплесс, 1 часть. Какая-то фигня. Другие части смотреть не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пылающая равнина. Дебют аргентинского режиссера и сразу такой вот каст. Ну не знаю. Я понимаю, что должно, наверное, было быть. Но главная герояни - дура. А это в корне поменяло мое восприятие фильма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
«Как приручить дракона 2» стал лучшим мультфильмом года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давицель
Гость
|
добрый вечир рибята инциресна вашэ мненее аб фильме "Дурак" Ю.Быкава да-да, вам ни паслышалась. ат всё таво жэ рижэсёра фильмав "Маёр" и "Жыць" пасматрел на днях. хацел бы узнаць вашэ мненее ну и, канешна, пра "Левиафан" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
"Маёр" и "Жыць" Отличные...Дурака еще не смотрела. Добавлено: 02 Февраль 2015, 11:34:39 Эксперимент / The Experiment / 2010- сработал пусковой механизм и вся грязь, что есть в человеке, полезла наружу. Заложница 3 / Taken 3 / 2014 - слабее предыдущих частей, но вечерком глянуть можно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 11:34:39 от Artful)) »
|
|
|
|
|
|
Давицель
Гость
|
Отличные...Дурака еще не смотрела тагда очинь рикамендую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Исчезнувшая кто то писал, что баба дура)) не соглашусь, далеко не дура! Психопатка - да, но не дура. Фильм о том к чему может привести измена мужа. )))
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Artful))
|
Психопатка - да, но не дура Яснопонятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Фильм о том к чему может привести измена мужа 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
48dan
|
Фильм о том к чему может привести измена мужа. ))) жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давицель
Гость
|
измена мужа можэт превесци к измененею фезеалагических працэсав працикаюсчих в арганизме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
ПЕТРОВИЧ, +10500))) Убили бы вы муху за 2.630 руб. 00 коп.? А за 9.520 руб. 60 коп. вы бы её съели? 13 грехов - гляньте что случилось с мужиком, который это сделал)))) Цитата: 48dan от 23 Январь 2015, 12:40:10 когда видишь рекламу фильма с этой фамилией - смело проходишь мимо. а мне он нравится
оо, первый раз столкнулась с симпатией к Кейджу. М Но, но - Ника не трожте))) Один из моих любимых актеров..... был))) Скала, Воздушная тюрьма, Без лица, Оружейный барон, Плетеный человек, Пророк, что-то там про Лас-Вегас))) - эх, были времена. Теперь не торт, однозначно не торт. Мужику можно только посочувствовать. [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dulldoll
Молодой Гродненец
|
Из того, что недавно посмотрела в кинотеатре  : Бердман - понравился фильм, в некоторых моментах было очень смешно. Хотя предыдущие фильмы этого режиссера не очень понравились, Бердман все-таки принес положительные эмоции. Да и Майкл Китон был на высоте  Несломленный - не так уж и плохо, хотя порой слишком пафосно. Но это же Анджелина Джоли режиссировала  Континуум - средненькая фантастика про подростков. Впечатления после фильма больше положительные, чем отрицательные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Одержимость. отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Из того, что недавно посмотрела в кинотеатре Несломленный - не так уж и плохо, хотя порой слишком пафосно. Но это же Анджелина Джоли режиссировала  А в чем пафос? Против солнца Как первая половина фильма несломленный, который меня впечатлил больше. Фильм на реальных событиях, я люблю такие.
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
ierdna
|
против ветра еще не сняли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Cудья" (2014) - про семейные взаимотношения, в приципе неплохо, вот только Р. Дауни младший никак не отойдет от образа Тони Старка "Август" (2013) - на ту же тематику, М.Стрип круто сыграла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Cудья" (2014) - про семейные взаимотношения, в приципе неплохо, вот только Р. Дауни младший никак не отойдет от образа Тони Старка Хорошо подметили! "Самый опасный человек"Фильм о реальных шпионах. Снял Корбейн по роману Ле Карре. Думаю, можно больше ничего не писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Судья это из последних, что очень понравилось))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
немного нудноватый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
немного нудноватый. длинный, зато о жизни)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Эксперимент / The Experiment / 2010- сработал пусковой механизм и вся грязь, что есть в человеке, полезла наружу. я так понимаю, что это попытка ремейка на давно известный Вчера в поезде пересмотрел Форрест Гамп и Эффект бабочки. И так понятно, что отлично. и Невероятная жизнь Уолтера Митти - не впечатлил совсем.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
длинный длинный и нудноватый - вообще-то разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Судья это из последних, что очень понравилось)) Неплохой фильм. Отцам посмотреть не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Трансформеры, все. И не по одному разу. Замучали)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как быть мужиком / How to Be a Man отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|