|
ДемонПерекрестка
Гость
|
Хоббит: битва пяти воинств Поразила красота сцен битв, особенно когда военные фигуры строили эльфы и гномы... Уже 5 раз пересмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Избави нас от лукавого - фуфло. Не пугает, не интригует, ваще ни о чем. Ай.... 
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Париж: город мертвых так долго ждала, чтобы посмотреть, и так разочаровалась, с трудом досмотрела. Если есть фильмы на один раз, то этот на пол-раза максимум 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Видела и Левиафана, и Дурака - ф топку оба
Приключения Паддингтона - супер фильм, настроение поднимает на раз, буду пересматривать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Главный приз BAFTA достался фильму «Отрочество»
Награда Британской академии кино и телевидения (BAFTA) за лучший фильм была присуждена американской ленте, снимавшейся в течение 12 лет.
Постановщик этой картины Ричард Линклейтер получил премию как лучший режиссер 2015 года, передает BBC.
Награды за лучшее исполнение второстепенной роли была удостоена сыгравшая в фильме Патриция Аркетт.
Российский фильм "Левиафан", ставший одним из номинантов в категории "Лучший фильм на иностранном языке", остался без премии, уступив пальму первенства фильму "Ида" польского режиссера Павла Павликовского, действие которого проходит в 1960-е года в Польше.
Лучшим актером был назван Эдди Редмэйн, сыгравший в фильме "Теория всего" физика Стивена Хокинга, который присутствовал на церемонии.
Лучшей актрисой стала Джулиан Мур за главную роль в фильме "Все еще Элис". Она сыграла роль профессора лингвистики, которой был поставлен диагноз ранней стадии болезни Альцгеймера.
Номинированная в девяти номинациях картина "Игра в имитацию" о британском криптографе военного времени Алане Тьюринге, которого сыграл Бенедикт Камбербэтч, в итоге не получила ни одной награды.
Наибольшее число наград досталось комедии "Отель Гранд Будапешт". Фильм победил в пяти номинациях, в том числе за лучший дизайн костюмов, за лучшую работу художника-постановщика, за лучший грим, за лучшую музыку и за лучший оригинальный сценарий.
Премию BAFTA часто называют "индикатором" предстоящего голосования жюри Американской киноакадемии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Голгофа" - под впечатлением! прям бальзам на душу  отличный сценарий, отличная игра актеров, отличный кин! до просмотра желательно ознакомиться c данной инфой (касаемо Ирландии) (смотреть желательно в переводе Гланца и Королевой)"Джон Уик" - банальный и простой сюжет, но картинка и экшн на уровне (Киану Ривз бодрячком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
так что? на 50 оттенков серого никто что ли ещё не ходил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так что? на 50 оттенков серого никто что ли ещё не ходил?
даже и в мыслях не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
"Голгофа" - под впечатлением! прям бальзам на душу отличный сценарий, отличная игра актеров, отличный кин!до просмотра желательно ознакомиться c данной инфой (касаемо Ирландии) отличный кин
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите кто знает - ВИП зал в Октябре - это как выглядит? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Сегодня были там как раз. Там небольшой зал -ряда 4. Двухместные диванчики со столиками перед каждым. Весьма удобно. Даже меню предлагают какое то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Судья это из последних, что очень понравилось))
немного нудноватый. подтверждаю  Избави нас от лукавого - фуфло. Не пугает, не интригует, ваще ни о чем. Ай....  тоже подтверждаю Цветы на крыше - оооочень понравился! много неожиданных моментов . любителям тяжёлых фильмов рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PreMix
Гродненец
|
Были сегодня с женой на "50 оттенков серого", скажу так: никаких эмоций, неоднозначный сюжет, в итоге всё сводится к детской сексуальной травме главного героя. И уж точно, это не тот фильм, на который нужно идти 14 февраля, с любимым человеком. Лично моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
понравилось название рецензии на 50 оттенков:Перековать анал на орал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Охотник на лис" Драма о взаимоотношениях двух борцов-олимпийцев с сумасшедшим миллионером, который одержим собственным мнимым величием и пытается самоутвердиться за счет великих спортсменов. Основан на реальных событиях.
"Бёрдмэн" Фильм о том, как некогда знаменитый актер пытается вернуть былую славу и доказать свою состоятельность. Динамично и иронично. Очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
смотрю, троллят этот фильмец в сети беспощадно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
смотрю, троллят этот фильмец в сети беспощадно я хотела сходить. а теперь задумалась. ведь это трилогия и 1 часть заканчивается не однозначно и в принципе сути не открывает. сняли бы сразу по 3 книгам. а так. фильм я так понимаю эмоций героев не передаёт. только картинка. и та оставляет желать лучшего. ай меня вообще бесит как у нас реагируют на намёки на секс в кинотеатрах. но на звание книги и фильма какими-то высокими не претендую. романчик любовный
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Oxima
|
ай меня вообще бесит как у нас реагируют на намёки на секс в кинотеатрах. меня вообще по большей части бесит, как ведут себя люди в кинотеатре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ай меня вообще бесит как у нас реагируют на намёки на секс в кинотеатрах. меня вообще по большей части бесит, как ведут себя люди в кинотеатре  ппкс. поэтому люблю театр. кино крайне редко. но и в театре умеют испортить атмосферу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
меня вообще по большей части бесит, как ведут себя люди в кинотеатре вот поэтому и хожу исключительно на дневные сеансы,когда в зале не больше 10 человек. были бы утренние - ходил бы только на них,чтобы ещё меньше народа было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о, это замечательная идея, кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Ярость ожидал большего, но смотреть можно 8/10 Дракула неплохой фильм 8/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Левиафан. первый прокол Звягинцева. бредовость поступков персонажей зашкаливает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrTsonik
Новенький
Блог о йоге: http://gibkim.ru/
|
Весна,лето,осень,зима и снова весна.
Ким-Ки-Дук рулит конечно... Я вот подсел на русские фильмы, недавно посмотрел "Дурак" - зацепил не то слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Патруль времени" 2013 - сюжет нехило замутили! понра игра главной героини внешне в образе Джона чем-то молодого ДиКаприо напомнила p.s. прокатчикам за перевод названия фильма отдельное "спасибо" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
50 оттенков серого в 1 минуте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
троллят этот фильмец ...не знаю фильмов, чтоб необгадили .
|
|
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
|
|
|
|
Oxima
|
по-моему, интенсивность критики и накал страстей разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|