|
karibka
|
Наконец-то посмотрела фильм *Кожа, в которой я живу*. Я бы сказала... медлительный, но концовка, конечно! Никогда бы не подумала, что такой сюжет можно замутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Никогда бы не подумала, что посмотрю, но - Одинокий рейнджер.
Я замучилась его смотреть, честно. Зачем такой длинющий?? ну, не мое, совсем не мое. Но точно знаю, если бы была пацаном лет 11, то была бы в восторге
Вот еще какая мысль: последние фильмы с Деппом мы не видим его лица....печально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Братья" (2009) - всё как-то откладывал просмотр, а зря - отличный кин! и единственный, где понра игра человека-паука) Магуайра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Никогда бы не подумала, что посмотрю, но - Одинокий рейнджер.
Я замучилась его смотреть, честно. Зачем такой длинющий?? ну, не мое, совсем не мое. Но точно знаю, если бы была пацаном лет 11, то была бы в восторге
Ура! значит мне 11 лет!  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 07:21:04
"Хроники ломбарда" Фильм кому-то может показаться даже оригинальным, наверно, а как по мне - обычная черная комедия (может и не самое удачное определение, но ничего лучшего на ум не приходит). Смотрится неплохо, хоть ничего нового и необычного в фильме нет.
посмотрел. дешёвка. жанр фильма - трэш. если бы сделали покруче сюжет и подороже съёмки, то получился бы норм фильм в этом жанре. Добавлено: 13 Октябрь 2013, 08:27:08
Игра в правду.. Россия. супер!!! обязателен к просмотру.
идея фильма неплохая, но фильм получился слишком простой, короткий и дешёвый. Добавлено: 13 Октябрь 2013, 09:46:14
Стартрек: Возмездие - хуже Обливиона думал фантастику не посмотрю (да ещё такую высокобюджетную), однако не надо никогда зарекаться - посмотрел. Фильм ни о чем, детский сад какой-то. Смотреть рекомендую только ярым фанатам сериала.
этот фильм - это просто сборник моментов, когда всё висит на волоске и смерть дышит в затылок. к концу фильма обилие таких моментов уже начинает надоедать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 09:46:14 от SCORPION »
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Artful))
|
Как отделаться от парня за 10 дней-неплохая легкая комедия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Кадры" (2013) - 2-ух часовая реклама Google (местами смешная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
"Кадры" (2013) - 2-ух часовая реклама Google (местами смешная)
а по-моему это фильм про то, как неудачники стали успешными
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
48dan
|
а по-моему это фильм про то, как неудачники стали успешными не надо всегда воспринимать всё серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
"Кадры" (2013) - 2-ух часовая реклама Google (местами смешная) Хотелось бы, что бы все рекламы на ТВ были такими же интересными, смешными и позитивными. Может тогда и передач между ними не надо? а по-моему это фильм про то, как неудачники стали успешными Как-то Вы очень уж мрачно на мир смотрите. Неудачников нет. Есть люди пока ещё не раскрывшие свой потенциал, не нашедшие своё место в мире, где они могли бы максимально реализовать свои таланты. Конечно печально, что кто-то может не найти это самое место за всю жизнь. Но есть масса позитивных случаев в жизни, на которые нужно равняться. Все слышали о МакДональдс? А о KFC (всемирная сеть закусочных, у них фирменное блюдо - панированная курятина по оригинальному рецепту)? Так вот, основатель Харланд Дэвид Сандерс приобрел придорожный мотель и кафе в 40 лет, обнаружил талант повара и открыл свой первый ресторан. Это было в 1930 году. В 1964 г., имея уже около 600 ресторанов, работающих по системе франчайзинга, Сандерс оформляет сделку о продаже своей компании группе инвесторов во главе с Джоном Брауном-Младшим. Сейчас компания KFC имеет годовой оборот более 5 млрд. долларов. Теперь по-существу. Фильм отличный: солнечный, позитивный, местами смешной. Да и эта парочка актеров мне всегда нравилась. А Гугл, что Гугл? Нормально, у меня поисковик на компе. Оченама доволен. Тихоокеанский рубеж - фильм по всем не техническим параметрам, на мой взгляд, слабенький, простой до невозможности. Ну окромя визуальной картинки. Тут да. Поэтому смотреть его можно чисто из-за спецэффектов, или в кинотеатре (лучший вариант 3D), или на очень огроменном телевизоре дома. Когда я смотрю фильм, то особо не "замарачиваюсь правдой жизни" если он мне в целом интересен. Но тут постоянно напрягало отсутствие логики в действиях всех действующих лиц (с обеих сторон). Храбрая сердцем - мультфильм отличный. И смотреть интересно: и "переживательно" и смешно (брательники отожгли), и картинка обалденная. Лучшей мультипликационной графики я не припомню. Безумный Макс 2: Воин дорог - ещё раз убеждаюсь, что есть фильмы (даже такие "древние"), абсолютно без навороченных спецэффектов, которые ещё не раз буду пересматривать. А есть типа Рубежа, который на один раз, да и то, вполне бы без этого раза обошелся.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 21:34:08 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Слежка / Cold Eyes.. Корейцы как всегда не подвели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Смерть в эфире"(Live!) В принципе неплохой фильм, изобличающий современное телевидение, а шире - масскультуру. Фильм хоть и простой, но способен заинтриговать. Обязательно нужно посмотреть фанатам "Дома 2" и тому подобного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Китайский квартал" (1974) - таки глянул (кин частенько упоминается в различных хит-парадах) на выходе неплохой noir-детектив с отличной игрой Николсона, развязка доставила кста, финальная фраза «Забудь, Джейк, это же китайский квартал» дважды входила по опросам в сотню лучших экранных афоризмов ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мальчик в полосатой пижаме - война с другой стороны, и детскими глазами. цепляет... Брестская крепость - реальности войны. пропитанной советским бытом, мыслями и переживаниями. однозначно смотреть Конец света 2013 :Апокалипсис по-голливудски - не зашёл, видимо потому, что не смотрю ильмы типа Пипец и Зелёный шершень  не любитель я этого жанра. Лабиринт Фавна - сказка. красивая качественная сказка. с моралью , для взрослых. на любителя фэнтэзи
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Oxima
|
никогда не назвала бы Лабиринт Фавна сказкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сталинград. с большой натяжкой на троечку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Поймай толстушку. Ну в общем дааа, какой фильм - такое и название. Но на удивление были хорошие смешные моменты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
в принципе, любой фильм, кроме документального, можно назвать сказкой....... Лабиринт Фавна все-таки больше сказка. страшная. для взрослых. и сказочный мир противопоставляется миру реальному. где тоже страшно. где тоже добро и зло. но.... в конце концов добро побеждает......как в сказке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в принципе, любой фильм, кроме документального, можно назвать сказкой....... Лабиринт Фавна все-таки больше сказка. страшная. для взрослых. и сказочный мир противопоставляется миру реальному. где тоже страшно. где тоже добро и зло. но.... в конце концов добро побеждает......как в сказке.... для меня это драма. и сказочный мир не противостоит реальному, он такой же мрачный. и где там победило добро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
в конце естесственно. капитана застрелили. подполье выиграло свою маленькую битву. ребенка спасли. девочка стала сказочной принцессой. только это все в мрачных тонах. режиссерский прием похож на "Братьев Гримм" - своеобразная подача старых сказок
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 14:39:12 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Девушка напротив / The Girl Next Door. очень жестокий фильм,основанный на реальных событиях. причём жестокость нарастает постепенно и незаметно превращается практически в ад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
девочка умерла от выстрела в живот, ее мать тоже, маленький малыш остался сиротой. Вокруг девочки была жестокая реальность, война. Вымышленная реальность - это альтернатива, другой мир,но отнюдь не такой уж и светлый.
Хоть Гильермо и говорил о реальности фантастического мира, но он оставлял свободную интерпретацию за зрителем Но при любом подходе не вижу ничего позитивного в смерти девочки, какой бы феейпринцессой она ни стала.
Мне этот фильм смотреть было больно и тяжело. И я ни за что не пересмотрю его снова.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 15:16:00 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
девочка умерла от выстрела в живот, ее мать тоже, маленький малыш остался сиротой. Вокруг девочки была жестокая реальность, война. Вымышленная реальность - это альтернатива, другой мир,но отнюдь не такой уж и светлый согласен. это война. но....это все-таки фильм не про войну. здесь представлены два мира: реальный и сказочный. каждый волен выбирать, из какого мира смотреть картину. я больше склоняюсь к миру вымышленному как основе. Надпись на вратах Лабиринта Фавна гласит: «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST», что на латинском языке означает «В наших решениях — наша судьба»......и даже на войне всегда есть выбор: думать лишь о себе, или пожертвовать собой ради другого. Офелия приняла правильное решение, и поэтому сказка закончилась хорошо. а если бы она не сделала так, то так и осталась бы в мире реальном. сегодня выжила, а завтра? послезавтра?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 11:33:39 от КатлетON »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну я ж в спойлер не просто так спрятала...
я позже во флуде отпишу
Добавлено: 17 Октябрь 2013, 20:48:17 КатлетON, спрячьте в спойлер Ответ #10529, 10526
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 20:48:17 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Перекресток (Intersections, 2013 г.)редкая муть,не продержался и до середины фильма. там кто-то писал,что у фильма есть мораль. есть однозначно и следующая:О тупость,я пою тебе оду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Восток" По идее, фильм должен был показывать сомнения/метания тайного агента, только вот все с самого начала понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Перекресток (Intersections, 2013 г.)редкая муть,не продержался и до середины фильма. там кто-то писал,что у фильма есть мораль. есть однозначно и следующая:О тупость,я пою тебе оду!
неплохой фильм. в нём есть интрига - чем же всё закончится? там всё самое интересное как раз во второй половине  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 19:44:49
обрати внимание на бриллиантовые босоножки девушки. это важно, чтобы понять всю картину в целом
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 19:44:49 от SCORPION »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в нём есть интрига - чем же всё закончится? значит надо слушать тупейшие диалоги,смотреть на тупейшие поступки ради какой-то интриги в конце? нет уж,увольте. один из самых тупых фильмов за последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
значит надо слушать тупейшие диалоги,смотреть на тупейшие поступки ради какой-то интриги в конце? нет уж,увольте. один из самых тупых фильмов за последнее время. Вполне возможно что восприятие фильма зависит ещё от перевода. Я смотрел Копы в юбках, такого перевода (кстати полное дублирование) я в своей жизни больше не встречал, надеюсь что и не встречу. Пять минут меня всего колотило и передергивало от этой монотонной речи как у роботов, правда эмоции переводчики пытались натужно воспроизвести, но у дауна-заики это в 100 раз лучше бы получилось. Представьте: одна монотонная речь без звуков заднего плана и музыки. Такого и в страшном кошмаре не приснится. Пытался фильтрами выделить задний план - глухо как в танке. Потом ради любопытства я всё же досмотрел сие творение до конца, взяв всю волю в кулак. Очень сомневаюсь, что это комедия - вас люди обманывают, ни разу не улыбнулся. За весь фильм ни одной шутки. Это же надо было как постараться с озвучкой. Вне всякого сомнения дублирование делали настоящие профессионалы своего дела. Штурм белого дома - что-то в последнее время мне попадаются фильмы из разряда самых-самых. То самая лучшая "озвучка", то самая лучшая графика, вот теперь самый патриотичный из патриотичных фильмов. Такого обожествления президента США и звездно-полосатого на единицу экранного времени я ещё не встречал. В конце хотелось вскочить, приложить руку к сердцу и запеть " Боже благослови Америку" и... умыться горючими слезами от умиления. Вот что значит промывка мозгов. Ну а если серьёзно: как ни странно, если абстрагироваться от американской пропаганды (ну это у кого очень сильная воля и безграничное воображение, да и стойкость к тошноте) то фильм как боевик и фильм-экшн очень даже ничего. Этакая солянка Крепкого орешка, Скалы и Падения Олимпа. Ну опять же, рекомендую смотреть людям со-стойким иммунитетом к американской пропаганде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вполне возможно что восприятие фильма зависит ещё от перевода. поступки от перевода не зависят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
Я смотрел Копы в юбках, такого перевода (кстати полное дублирование) я в своей жизни больше не встречал сейчас пошла новая мода на любительское дублирование, так что нужно не обращать внимание на пометки типа "чистый звук" или "полное дублирование", а искать исключительно "лицензия" - там и будет дубляж из кинотеатра. сам уже раз попался на эту удочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|